Lamba Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 И кстати ушки после клейки становятся такие же, как по стандарту!!!! Я думаю, что проблема возникновения у всех разные от этого и "плясать" надо. Да, ушки мы переодически клеем, т.к. еще смена зубов не прошла полностью, и хрящики ушные ослабшие. Но результат заметен, а вообще нам сказали, когда будет нам 9 месяцев хотя бы, тогда и можно судить, что так, а что нет. Собаки, как и люди растут по разному. А вот в фильме "Марли и Я" лабр, точно как у нас, и мордочка вытянута, и хвост немного кольцом на кончике
Офелия Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, ушки мы переодически клеем, т.к. еще смена зубов не прошла полностью, и хрящики ушные ослабшие. Но результат заметен, а вообще нам сказали, когда будет нам 9 месяцев хотя бы, тогда и можно судить, что так, а что нет. Собаки, как и люди растут по разному. А вот в фильме "Марли и Я" лабр, точно как у нас, и мордочка вытянута, и хвост немного кольцом на кончике может это лабр так называемого пет -класса?мы тут тоже на днях с черным лабром встретились, когда шли впереди вроде лабр как лабр, а когда с моим поровнялся отличия на лицо он более узкий чем мой, уши в разные стороны.
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 И кстати ушки после клейки становятся такие же, как по стандарту!!!! Я думаю, что проблема возникновения у всех разные от этого и "плясать" надо.И потом хозяева щенков от собак с такими "клеенными" ушками начинают спрашивать на форумах - отчего "ушки заворачиваются"? Проблема всегда одна - генетика! ИМХО!
tolyas Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Нормальный пес!!!! В 4ре месяца он такой-же как и мой был!!!! И уши такие же,были!!!! А сейчас у нас все гуд,мужик один гулял тоже с лабром увидел моего и сказл чтоб я ему массажировал их,для того чтоб ушки легли правильно. Ушки у нас правильно лежат,мужику спасибо!!!на аваторке нам 2месяца,и как видете ушки лежат,а потом стали закручиваться! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем tolyas
Офелия Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Нормальный пес!!!! В 4ре месяца он такой-же как и мой был!!!! И уши такие же,были!!!! А сейчас у нас все гуд,мужик один гулял тоже с лабром увидел моего и сказл чтоб я ему массажировал их,для того чтоб ушки легли правильно. Ушки у нас правильно лежат,мужику спасибо!!!на аваторке нам 2месяца,и как видете ушки лежат,а потом стали закручиваться!массаж? обычно наоборот рекомендуют их не трогать...
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Нормальный пес!!!! В 4ре месяца он такой-же как и мой был!!!! И уши такие же,были!!!! А сейчас у нас все гуд,мужик один гулял тоже с лабром увидел моего и сказл чтоб я ему массажировал их,для того чтоб ушки легли правильно. Ушки у нас правильно лежат,мужику спасибо!!!на аваторке нам 2месяца,и как видете ушки лежат,а потом стали закручиваться!Я не имела лично вас в виду. Но, если соберетесь свою собаку пустить в разведение, то будьте готовы к таким же вопросам от владельцев щеночков. А ежели вязаться не будете, то и замечательно, что у вас все отлично теперь.
Alexa Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Согласна по поводу наследственности... часто метисов лабрадоров продают как пет класс,типа ну и что,что уши в разные стороны и хвост загибается и морда узкая - это ж пет класс, вы ж хотели подешевле. Чаще это просто метис.
Селунская Ксения Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 я думаю, что здесь дело в прививках было, их обычно делают до начала смены зубов, а тут видимо во время. Иммунитет и так ослаб, а тут еще прививки. Думаю ушки сами встанут как надо после смены зубов.прививка во время смены зубов ни на что не влияет, тем более на уши. И иммунитет здесь тоже нипричем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти