Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "Похоже можно прожить всю жизнь вот так...без собаки..."-пришло мне в голову накануне моего дня рождения.Почувствовала себя малышом.Приму в дар (надежные руки,был опыт выращивания крупной собаки) щенка этой прекрасной,удивительной породы.Кому не позвонишь,кто отдает - никто не дает никакой надежды :) "позвоните потом...если не приедут,то может быть..." и все в таком роде...Я конечно понимаю,что таких как я много, но неужели...можно прожить всю жизнь вот так...без собаки :) (с)очень надеюсь на ваш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 была такая тема на Пес и кот, может пригодится ВамДобрый день!!!! Девоньки, помогите!!! Имеется помет из восьми почти лабриков шоколадного и черного окраса. Им три недели. Ищу много хороших людей!!! Сама лежу на сохранении с тяжелейшим токсикозом: голова от подушки не отрывается(((. Дети на моей десятилетней дочери((. Буду рада любому!!! в сеть захожу редко. Телефон 89269199307. СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "почти лабриков..."хотелось бы не почти можно даже до 1,5 годиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "почти лабриков..."хотелось бы не почти можно даже до 1,5 годиковТаких тем много, все на одно лицо - "Хочу ... и бесплатно"Давайте обстоятельно подходить к вопросу.Вот контакты координаторов:http://help-retrievers.narod.ru/contacts.htmlЗвоните и говорите по существу - Вы о себе, Вам о собаках на пристройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "почти лабриков..."хотелось бы не почти можно даже до 1,5 годиковМолодых не "почти" лабриков отдают не так уж и часто. Есть на пристройстве лабры старше года, посмотрите сайт www.help-retrivers.narod.ru. Свяжитесь с девушками, которые плотно занимаются потеряшками. Возможно они смогут вам предложить варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Таких тем много, все на одно лицо - "Хочу ... и бесплатно"Давайте обстоятельно подходить к вопросу.Вот контакты координаторов:http://help-retrievers.narod.ru/contacts.htmlЗвоните и говорите по существу - Вы о себе, Вам о собаках на пристройство. :) Неужели я так долго писала?!))) Опередили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 большое спасибо за ссылки,поищу,поспрашиваю...уж очень хочется успеть сделать себе такой подарок на день рождения =) чтоб дома встречал такой мокроносый дружище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вообще жду пятницу чтоб поподробней узнать об этом чуде,но девушка сказала не может ничего обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "Похоже можно прожить всю жизнь вот так...без собаки..."-пришло мне в голову накануне моего дня рождения.Почувствовала себя малышом.Приму в дар (надежные руки,был опыт выращивания крупной собаки) щенка этой прекрасной,удивительной породы.Кому не позвонишь,кто отдает - никто не дает никакой надежды :) "позвоните потом...если не приедут,то может быть..." и все в таком роде...Я конечно понимаю,что таких как я много, но неужели...можно прожить всю жизнь вот так...без собаки :) (с)очень надеюсь на ваш форум имхо, если денег на купить нет , то будут ли они на содержание.мне например в этом месяце только плановые анализы в 3 тысячи обошлись, это помимо корма, который тоже стоит 3 ....лабр-это не дешевое удовольствие, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 имхо, если денег на купить нет , то будут ли они на содержание.мне например в этом месяце только плановые анализы в 3 тысячи обошлись, это помимо корма, который тоже стоит 3 ....лабр-это не дешевое удовольствие, имхода я все прекрасно понимаю,просто тратить ещё 10-20 тыс. на покупку ну уж никак не хочется.что такое домашнее животное я прекрасно знаю,была и собака и есть большой и толстый кот,который живет с мамой (на его содержание уходит очень много, т.к. корм мы кушаем хороший,дорогой и сухой и такой, ездием на стрижки когтей в нашу любимую Беланту и вообще имеем вид "у вас кризис?нда...у меня лично нет!)))))"и то,что на собаку уйдёт гораздно больше я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да я все прекрасно понимаю,просто тратить ещё 10-20 тыс. на покупку ну уж никак не хочется.Странная логика. Вы же понимаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Беря отказную собаку, в первую очередь вам надо будет выложить кругленькую сумму на ее полное обследование. В 90% случаев у нее будут проблемы со здоровьем. Беспроблемных молодых! собак отдают редко. Полагаете 10 000 - это большая сумма за здорового крепкого породистого щенка? Это сумма = полного обследования от осмотра ушей до узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Странная логика. Вы же понимаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Беря отказную собаку, в первую очередь вам надо будет выложить кругленькую сумму на ее полное обследование. В 90% случаев у нее будут проблемы со здоровьем. Беспроблемных молодых! собак отдают редко. Полагаете 10 000 - это большая сумма за здорового крепкого породистого щенка? Это сумма = полного обследования от осмотра ушей до узи.да я не надеюсь на щенка из помета чемпионов!вот тот малыш на фото выше вообще метис,просто мамочка неудачно вышла прогуляться,всех щенков как я понимаю уже раздали,он один осталсямне для себя собака нужна,не для выставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да я не надеюсь на щенка из помета чемпионов!вот тот малыш на фото выше вообще метис,просто мамочка неудачно вышла прогуляться,всех щенков как я понимаю уже раздали,он один осталсямне для себя собака нужна,не для выставокВозьмите тогда кого-нибудь из тех малышей из ссылки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Возьмите тогда кого-нибудь из тех малышей из ссылки).Так я же с удовольствием!!!именно про того малыша мечтаю,но боюсь,а вдруг откажут...как-то внятного мне ничего не сказали,только в пятницу будет известно,а я спать не могу уже ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я себе подарок за бабки делала, причем за свои. Черная сука лабрадора была куплена себе в подарок и я даже не торговалась с заводчиком, хотя денег тоже было жаль и на такси не хватило, чтоб подарок домой привезти. Заводчица корма отсыпала, а ее муж меня с щенком домой привез. И жила я тогда в съемной хате и помощи особо ждать было неоткуда, но формулировочки такие даже в голову не приходили - подарите, а то денег тратить не хочу, хоть у меня и не кризис совсем. Надеюсь, хоть щенками, но расплатитесь за собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вид "у вас кризис?нда...у меня лично нет!)))))"А вот помет выкормить, чтоб Вам здоровый щен в итоге достался, заводчика может и в кризис вогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да я не надеюсь на щенка из помета чемпионов!вот тот малыш на фото выше вообще метис,просто мамочка неудачно вышла прогуляться,всех щенков как я понимаю уже раздали,он один осталсямне для себя собака нужна,не для выставокНадо было в темке подробнее расписать какую собаку вы готовы приютить, потому что молодого близкого метиса найти проще, чем чистокровного щена лабра, которого правильно выше написали, чтобы вырастить можно и заводчика в кризис вогнать. Малыш на картинке просто чудо. Не отличить. Хороших хозяев крохе! Удаче в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я себе подарок за бабки делала, причем за свои. Черная сука лабрадора была куплена себе в подарок и я даже не торговалась с заводчиком, хотя денег тоже было жаль и на такси не хватило, чтоб подарок домой привезти. Заводчица корма отсыпала, а ее муж меня с щенком домой привез. И жила я тогда в съемной хате и помощи особо ждать было неоткуда, но формулировочки такие даже в голову не приходили - подарите, а то денег тратить не хочу, хоть у меня и не кризис совсем. Надеюсь, хоть щенками, но расплатитесь за собаку.какой-то злобный комментарийя по-моему ничего невозможного не прошу-отдают же щенков,значит и руки должны быть в которые их отдают.везде разные причины(аллергии,надоели или ещё чего),но факт есть факт-без хозяина не может оставаться такая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Надо было в темке подробнее расписать какую собаку вы готовы приютить, потому что молодого близкого метиса найти проще, чем чистокровного щена лабра. Малыш на картинке просто чудо. Не отличить. Хороших хозяев крохе! Удаче в поиске.Спасибо большое!я очень надеюсь,что этого кроху нам отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Возьмите тогда кого-нибудь из тех малышей из ссылки).так вы же сами выше написали, что почти лабрика не хотите...а у нас вообще части суммы не хватало, когда брали щенка.Я занимала у брата.потом себе несколько месяцев отказывала во всем...а вы хотите чтоб вам щенка за так подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо большое!я очень надеюсь,что этого кроху нам отдадут Напишите потом, нам интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Напишите потом, нам интересно!Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 так вы же сами выше написали, что почти лабрика не хотите...а у нас вообще части суммы не хватало, когда брали щенка.Я занимала у брата.потом себе несколько месяцев отказывала во всем...а вы хотите чтоб вам щенка за так подарили..."почти" тоже разные бывают,именно этот меня просто очаровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я на покупку третьей собаки деньга занимала и перезанимала. Если бы Кьяра стоила дороже, нашла бы ещё деньги. Не кидайте в меня камни, но как-то неприятно читать, что "как-то не хочется тратить деньги на покупку щенка"... А заводчикам как-то хочется тратить деньги, чтобы вырастить отличый помёт, отказывать себе во многом и не спать по ночам. В Вашем случае лучше найти уже взрослую собаку. Ещё раз прошу прощения, если кого-то обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я на покупку третьей собаки деньга занимала и перезанимала. Если бы Кьяра стоила дороже, нашла бы ещё деньги. Не кидайте в меня камни, но как-то неприятно читать, что "как-то не хочется тратить деньги на покупку щенка"... А заводчикам как-то хочется тратить деньги, чтобы вырастить отличый помёт, отказывать себе во многом и не спать по ночам. В Вашем случае лучше найти уже взрослую собаку. Ещё раз прошу прощения, если кого-то обидела.Согласна,меня тоже задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.