tasha Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну если хочешь увидеть маму, то позже скину.))))Щас еду на обед - Оливера кормить, гулять, и целовать - кто-там просил милиион раз чмокнуть??? Подумала, что за вечер не управлюсь, поэтому начну сейчас)))))))))))))))!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ОООО, Лена, палки на улице - это наше все. От маленьких до вот таких вот дубин. Так еще и домой их носит. Возле подъезда у нас есть наше секретное местечко, куда мы все их складывам. Их там уже на большой костер хватит )). Самое интересное, кроме палок ничего на улице уже не подбирает. Вот на днях гуляем, и мальчики во дворе играют палками, как мечами, ну Оливер не долго думая, подбегает к одному из них и тихо так палочку их рук забирает - хорошо, что все дети знают нашего бандита, и его никто не боится. пс С детями из близлежащих дворов Оливку знакомила намеренно, так как Оливка большей частью гуляет без поводка, а детей мы пугать не хотим .Молодец какой! Наш бы подбирал ОДНИ палки,я бы выше головы прыгала от счастья!
tasha Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Не, целовать не буду. Оливка съел очередной совок. (((
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Не, целовать не буду. Оливка съел очередной совок. (((ой.... бе..... Не целуй тады.... козя-мозя маленькая ))))А фотки скидывай!!!! ))))
tasha Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Молодец какой! Наш бы подбирал ОДНИ палки,я бы выше головы прыгала от счастья! Сколько я какашек и всего прочего повынимала, пока учила его не брать с земли...)))))) И у Вас все получится!!! Главное терпенье.))
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Сколько я какашек и всего прочего повынимала, пока учила его не брать с земли... ))))))Методом кнута? А то я даже не знаю ,что и делать.Только я расслаблюсь,подумаю "Ай да сын,ай да молодец,не подбирает",потеряю бдительность,этот засранец уже порхает аки пчела по кустам и жрет,жрет,жрет
tasha Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Методом кнута? А то я даже не знаю ,что и делать.Только я расслаблюсь,подумаю "Ай да сын,ай да молодец,не подбирает",потеряю бдительность,этот засранец уже порхает аки пчела по кустам и жрет,жрет,жрет Лен, пробовала все - и кнут, и пряник. Но помогло вот что (вычитала где-то здесь) - бросала связку ключей рядом с ним, когда он пытался что-то подобрать. Ну, пару раз, конечно, попала в него ...Но не сильно))). Вообщем, смысл в том, что собак должен испугаться звона ключей, и не брать в след. раз с земли, боясь этих самых ключей.Только это и помогло.
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Лен, пробовала все - и кнут, и пряник. Но помогло вот что (вычитала где-то здесь) - бросала связку ключей рядом с ним, когда он пытался что-то подобрать. Ну, пару раз, конечно, попала в него ...Но не сильно ))). Вообщем, смысл в том, что собак должен испугаться звона ключей, и не брать в след. раз с земли, боясь этих самых ключей.Только это и помогло.Я вот про это тоже читала надо все таки попробовать,а то ведь так и буду ходит ьза ним в позе буквы ЗЮ! главное связкой ключей на угодить в ту самую кучу куда тянется нос
tasha Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Я вот про это тоже читала надо все таки попробовать,а то ведь так и буду ходит ьза ним в позе буквы ЗЮ! главное связкой ключей на угодить в ту самую кучу куда тянется нос Эт точно!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.