Retriever Search Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Давайте не будем уходить от темы! Либо по теме, либо ничего, либо не по теме, но в раздел "Общение" тогда..Совета мне, спасибо, и так есть, у кого спросить.Маша приветствую!!! Хочу сказать ,что идея хороша ,но не для России и не для ретриверистов.На вопрос нужна ли Клубу безналичка? отвечаю нет. Так как практически за все платят налом.На вопрос оплаты кредиткой? Я даже не представляю какая должна быть безопасность на отдаленном компьютере ,чтоб я например ввел свои данные.Поверьте мне, я когда-то создавал систему и она в принципе работала, но только благодаря хорошим отношениям с предс. клуба.В клуб несли только наличку!!! И кстати платили ещё до выставки ,так называемый бонус за 10 собак ,а потом их набирали. Вот эта система работает.Потом ,поверьте 80% записываются на выставке или по гарантийке. У клубов сейчас нехватка и они будут писать даже с оплатой на выставке.Маша , направьте свои силы в другой проект! Я верю что он будет г0раздо интереснее!!! Юрий... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Retriever Search
Маша и Мика Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Маша приветствую!!! Хочу сказать ,что идея хороша ,но не для России и не для ретриверистов.На вопрос нужна ли Клубу безналичка? отвечаю нет. Так как практически за все платят налом.На вопрос оплаты кредиткой? Я даже не представляю какая должна быть безопасность на отдаленном компьютере ,чтоб я например ввел свои данные.Поверьте мне, я когда-то создавал систему и она в принципе работала, но только благодаря хорошим отношениям с предс. клуба.В клуб несли только наличку!!! И кстати платили ещё до выставки ,так называемый бонус за 10 собак ,а потом их набирали. Вот эта система работает.Потом ,поверьте 80% записываются на выставке или по гарантийке. У клубов сейчас нехватка и они будут писать даже с оплатой на выставке.Маша , направьте свои силы в другой проект! Я верю что он будет г0раздо интереснее!!! Юрий...Юрий, спасибо! Да, к тем же выводам я и пришла С наличкой-то и оказалась главная проблема. Все очень по-российски. Поэтому идею пока больше не развиваю. Просто темку подняли, я и ответила.
Svet Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Все очень по-российски. Жаль, конечно, что идея не прижилась, хотя этого и следовало ожидать....Всё у нас через какое-то место....Вон у фиников как хорошо, через сайт записалась, выслала доки, оплатила картой, на мыло пришло подтверждение -и никаких проблем.
Маша и Мика Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 :blink: Жаль, конечно, что идея не прижилась, хотя этого и следовало ожидать....Всё у нас через какое-то место....Вон у фиников как хорошо, через сайт записалась, выслала доки, оплатила картой, на мыло пришло подтверждение -и никаких проблем.Да, мне тоже эта система очень и очень нравится. Сама этим после Франции заразилась, но у нас не прокатит
Labensky Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Да, мне тоже эта система очень и очень нравится. Сама этим после Франции заразилась, но у нас не прокатит :helpsmilie:уже прокатит.Так как клубы начали вести запись через единую систему регистрации реклама Изменено 15 октября, 2013 пользователем Яна Авдюшина
АннаМ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) :doh: Изменено 14 октября, 2013 пользователем АннаМ
RPFL Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Согласна, идея замечательная! :ok: Особенно если запись на выставки будет так же дифференцирована по цене в зависимости от срока записи, как и у регистраторов или в клубах.+1
Воробьева Елена Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мне удобно. у раз регистрировалась онлайн на новосибирские выставки. форму заполнила. деньги картой СБ перевела. Уточнила по переводу. Регистрация принята.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти