Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема на фото...(но может и нечетко видно)Не знаю беспокоиться или нет?Так вот заметил, что у Леона нос смотрит немного влево!И храпит он как взрослый мужик со сломанным носом:ok:При этом мне кажется вся морда искривилась не только нос, но и нижняя челюсть.Врач приходил не мог увидеть, мой на месте не сидит.Подскажите встречалась ли подобная ситуация?

post-7458-1238755487_thumb.jpg

Опубликовано

А я частенько замечаю, что вместе носом обязательно еще что нибудь, иногда бывает глазик чуть меньше, иногда ноздря.....

Опубликовано

Вообще-то такое и у людей часто встречается... Некоторая ассиметричность всегда и у всех присутствует, просто у кого-то сильнее, у кого-то меньше.

А храпят они все, прчем так, что стены трясуться XD

Опубликовано
Проблема на фото...(но может и нечетко видно)Не знаю беспокоиться или нет?Так вот заметил, что у Леона нос смотрит немного влево!И храпит он как взрослый мужик со сломанным носом:ok:При этом мне кажется вся морда искривилась не только нос, но и нижняя челюсть.Врач приходил не мог увидеть, мой на месте не сидит.Подскажите встречалась ли подобная ситуация?

То есть это не с рождения у него, правильно понимаю? Может нерв какой застудил..

Опубликовано
А я частенько замечаю, что вместе носом обязательно еще что нибудь, иногда бывает глазик чуть меньше, иногда ноздря.....

Да остальное все нормуль!Только нос кривой!Не, правда я уже привык и не замечаю.Просто у меня такое подозрение. что ему тяжело дышать:ok:

Опубликовано
То есть это не с рождения у него, правильно понимаю? Может нерв какой застудил..

Да не с рождения.Мне кажется когда мордочка вытягиваться начала все это и началось!В перетяжки не играли!

Опубликовано
Мы из Мурманска.И с вет врачами у нас беда!

жаль, что беда.. Ну, может, сюда кто из врачей заглянет.. Я даже не знаю, как еще можно повыяснять, что там такое.. Если всю морду прощупать, нигде не больно? Только когда спит дышать тяжело?

Так-то вообще они все храпят, и морды несимметричные бывают.. но мало ли..

Опубликовано
Его я так понимаю это не беспокоит.Его вообще в этой жизни ничего не беспокоит:lol2:Только как-бы чего стырить и пошкодить:sorry:

ну, мож он просто у вас несимметричный слегка :ok:

Опубликовано
Ну, может, сюда кто из врачей заглянет..

Попробуйте на форуме клиники "Зоовет" задать вопрос. Только фотографию надо побольше и почетче, может ответит кто из хирургов. www.zoovet.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...