Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Проблема на фото...(но может и нечетко видно)Не знаю беспокоиться или нет?Так вот заметил, что у Леона нос смотрит немного влево!И храпит он как взрослый мужик со сломанным носомПри этом мне кажется вся морда искривилась не только нос, но и нижняя челюсть.Врач приходил не мог увидеть, мой на месте не сидит.Подскажите встречалась ли подобная ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А я частенько замечаю, что вместе носом обязательно еще что нибудь, иногда бывает глазик чуть меньше, иногда ноздря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seanica Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вообще-то такое и у людей часто встречается... Некоторая ассиметричность всегда и у всех присутствует, просто у кого-то сильнее, у кого-то меньше. А храпят они все, прчем так, что стены трясуться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Проблема на фото...(но может и нечетко видно)Не знаю беспокоиться или нет?Так вот заметил, что у Леона нос смотрит немного влево!И храпит он как взрослый мужик со сломанным носомПри этом мне кажется вся морда искривилась не только нос, но и нижняя челюсть.Врач приходил не мог увидеть, мой на месте не сидит.Подскажите встречалась ли подобная ситуация?То есть это не с рождения у него, правильно понимаю? Может нерв какой застудил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А я частенько замечаю, что вместе носом обязательно еще что нибудь, иногда бывает глазик чуть меньше, иногда ноздря.....Да остальное все нормуль!Только нос кривой!Не, правда я уже привык и не замечаю.Просто у меня такое подозрение. что ему тяжело дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 То есть это не с рождения у него, правильно понимаю? Может нерв какой застудил..Да не с рождения.Мне кажется когда мордочка вытягиваться начала все это и началось!В перетяжки не играли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А Вы в каком городе? Есть возможность еще другим ветеринарам показать?Если уж кажется, что ему дышать некомфортно, то уж лучше перебдеть, как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы из Мурманска.И с вет врачами у нас беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы из Мурманска.И с вет врачами у нас беда!жаль, что беда.. Ну, может, сюда кто из врачей заглянет.. Я даже не знаю, как еще можно повыяснять, что там такое.. Если всю морду прощупать, нигде не больно? Только когда спит дышать тяжело? Так-то вообще они все храпят, и морды несимметричные бывают.. но мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Его я так понимаю это не беспокоит.Его вообще в этой жизни ничего не беспокоитТолько как-бы чего стырить и пошкодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Его я так понимаю это не беспокоит.Его вообще в этой жизни ничего не беспокоитТолько как-бы чего стырить и пошкодитьну, мож он просто у вас несимметричный слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну, может, сюда кто из врачей заглянет..Попробуйте на форуме клиники "Зоовет" задать вопрос. Только фотографию надо побольше и почетче, может ответит кто из хирургов. www.zoovet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти