Stenveyz Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Наша Астра сегодня отличилась - Black Hugh's Extra Surprise - CW, CAC, CACIB & BOB!!!Огромная благодарность Оксане Клименко за отличную работу!!!! Спасибо тебе Ксю преогромное!!!
OrangeFox Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Наша Астра сегодня отличилась - Black Hugh's Extra Surprise - CW, CAC, CACIB & BOB!!!Огромная благодарность Оксане Клименко за отличную работу!!!! Спасибо тебе Ксю преогромное!!!Молодцы! Поздравляем!
Ruslan Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Наша Астра сегодня отличилась - Black Hugh's Extra Surprise - CW, CAC, CACIB & BOB!!!Огромная благодарность Оксане Клименко за отличную работу!!!! Спасибо тебе Ксю преогромное!!!Ага, вот где Ксю пропала 'MiZi' ПОЗДРАВЛЯЮ. Фотки выкладывайте. :)
Stenveyz Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Пасиб!А где фотки то я возьму? Я в деревне... а все остальные там )Могу только дома сфотать завтра...
Ruslan Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Пасиб!А где фотки то я возьму? Я в деревне... а все остальные там )Могу только дома сфотать завтра...Вот то, что дома то и показывайте :)
Stenveyz Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 ну, ежели что привезут - сфотаю...
JazzWay Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Татьяна, Поздравляю! Очень удачная поездка, целуйте Астру!
Stenveyz Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо за поздравления! Астра обцелована и вернулась домой, полная счастья
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Наша Астра сегодня отличилась - Black Hugh's Extra Surprise - CW, CAC, CACIB & BOB!!!Огромная благодарность Оксане Клименко за отличную работу!!!! Спасибо тебе Ксю преогромное!!!не за что!!!! :) :blink:
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 немножко фоток Астры, сорри за качество.я бы назвала эту серию - НАСТОЯЩИЙ ФЛЕТ :) (Астрочка нууууу миииилая посиди спокойно с тетями)
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 немножко фоток Астры, сорри за качество.Астрочка, милая давай постоим ))))стоим )))
Stenveyz Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Оксан, спасибо за репортаж с места событий! :)
Ruslan Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Оксан, спасибо за репортаж с места событий! :) :blink:
Ruslan Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 немножко фоток Астры, сорри за качество.Астрочка, милая давай постоим ))))Так, Оксана, я не понял и что это за шоколадная обезьяна на аватарке????????А ну колитесь. :)
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Так, Оксана, я не понял и что это за шоколадная обезьяна на аватарке????????А ну колитесь. :)мы все уже недели три ждем "раскола" - известно, что это шоколадный флэтик из Алманзы, кобелек. :blink:
Ruslan Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 мы все уже недели три ждем "раскола" - известно, что это шоколадный флэтик из Алманзы, кобелек. :)И они молчат все это время??????? ужас
Stenveyz Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 ага - да она просто змеишша!!
JazzWay Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Оксан, спасибо за репортаж с места событий! :)присоединяюсь!!! Оксана, гран-мерси Татьяна, Астрёна чудо, копия Микуши по поведению, особенно поцелуйчики в губы в полёте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.