lin Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо за совет! И еще скажите пожалуйста, собаку следует кормить строго после прогулки? Или если он кормлен в обед и вечером когда я приезжаю и мы готовимся к длительной прогулке следует его предварительно покормить? А то он голодный часа полтора два носится на улице мне его жалко! Не жалейте, кормить надо после прогулок, да и через некоторое время как успокоится. Ну вредно это до прогулок, последствия могут быть хуже, чем он голодный прыгает. Он наверное и не помнит за игрищами, что голодный.Ой, у вас такая Кристи лапочка!!! Вот и я думаю что маловато Ну он же лечебный диетический, наверное из-за этого, а питательных свойств достаточно. Но это предположения!! Спросите у вет врача, он точно знает. Вам этот корм совсетовал вет врач или сами?
Таня и Арчи Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну он же лечебный диетический, наверное из-за этого, а питательных свойств достаточно. Но это предположения!! Спросите у вет врача, он точно знает. Вам этот корм совсетовал вет врач или сами?
Лена и Кристи Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Таня, посмотрите сюда http://www.purina-proplan.com/eu/uk/dog/pu...esSensitive.asp. Это родной буржуинский сайт проплана. Обратите внимание, там написано "вес ВЗРОСЛОГО" животного. Вам надо 250 грамм. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Лена и Кристи
lin Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Хм. Какой именно у вас корм, Adult или PUPPY ? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем lin
Лена и Кристи Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Хм. Какой именно у вас корм, Adult или PUPPY ?Кстати, да. Если у вас корм "для взрослых" так там и будет написано просто "вес".
lin Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Вот русский аналог http://www.purina-proplan.ru/ru/dog/puppyA...esSensitive.aspлена правильно говорит. А взрослый кобель голдена при росте в холке 56-61 см весит 29-34 кг, сколько будет весить ваш, покажет время.25-35 кг - а 1.5-3 кг золотистого счастья должен съедать 100-220, а ваш уже пошел на 4 (230-315), то да. 250 где то, согласна.Откармливайте скорей? 4 раза кормите? 60 гр за раз. Только по тихонечку увеличивайте, раз меньше ели, и не перекормите от радости. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем lin
Таня и Арчи Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот русский аналог http://www.purina-proplan.ru/ru/dog/puppyA...esSensitive.aspлена правильно говорит. А взрослый кобель голдена при росте в холке 56-61 см весит 29-34 кг, сколько будет весить ваш, покажет время.25-35 кг - а 1.5-3 кг золотистого счастья должен съедать 100-220, а ваш уже пошел на 4 (230-315), то да. 250 где то, согласна.Откармливайте скорей? 4 раза кормите? 60 гр за раз. Только по тихонечку увеличивайте, раз меньше ели, и не перекормите от радости.спасибо вам большое!!! я плохая мама, у меня ребенок недокормленный(((((( сегодня начнем дозу увеличивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти