Ghost_dog Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 После еды у нас всегда икота,воду отказывается пить. Что это может быть? Толи он переедает или не доедает? Вода в мисочке всегда свежая!
barabanka Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 У нас когда маленький был тоже очень часто икал и именно после еды, а потом как-то все незаметно прошло. Сейчас год и никакой икоты уже месяца 3-4 наверное!
nota Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да воздух вместе с едой заглвтывает, вот и икает. С возрастом пройдет. Попробуйте более жидкую еду давать, может меньше икать будет. У меня пятимесячный щенок на смешанном питании после сушняка часто икает, а после творога или мяса - нет.
Ghost_dog Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо что рассказали! Малыш у нас тоже на смешанном питании, бывае и реденькая и жидкая. Но меня всегда это пугает может икать даже по пол часа и даже больше.
nota Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А еще я свою иногда пугаю, и икота проходит, все , как у людей! Резко поднимаю и подкидываю вверх, как детей, несколько раз, смотрю - не икает. А то какая-то прям икучая девка попалась!
Ghost_dog Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А еще я свою иногда пугаю, и икота проходит, все , как у людей! Резко поднимаю и подкидываю вверх, как детей, несколько раз, смотрю - не икает. А то какая-то прям икучая девка попалась!Я тоже пробывала пугать,но он у нас не пугливый(довольно храбрый).Ничего не помогает!!!
Antoha_&_Sandra Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 периодически тоже икает решаю данную проблему игрой, если сильно разыграть ее то сразу же забывает обо всем на свете)))
Ghost_dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 периодически тоже икает решаю данную проблему игрой, если сильно разыграть ее то сразу же забывает обо всем на свете)))Спасибо за хорошую идею....!
Маша и Мика Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не понимаю, зачем бороться с нормальным вполне явлением?! Ну, икает, что такого-то? С возрастом пройдет. И человеческие детеныши во младенчестве часто икают, потом само проходит, постепенно учатся правильно глотать пищу, не торопиться, воздух не хватать..
Ghost_dog Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Не понимаю, зачем бороться с нормальным вполне явлением?! Ну, икает, что такого-то? С возрастом пройдет. И человеческие детеныши во младенчестве часто икают, потом само проходит, постепенно учатся правильно глотать пищу, не торопиться, воздух не хватать..Я всё понимаю!!! Нотакая икота страшнее всего....
Настасья и Цера Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 У нас собе 4 месяца,так тоже после еды нас разбирает икота,но мы ее к миске подводим она попьет и все встает на свои места!!! А пугать девчушку,как-то жалко!!
nota Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 У нас собе 4 месяца,так тоже после еды нас разбирает икота,но мы ее к миске подводим она попьет и все встает на свои места!!! А пугать девчушку,как-то жалко!!Да ей нравится! На пол ставишь, а она опять на руки лезет, чтоб ее еще покидали. Если Вы мою имели в виду.
Настасья и Цера Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Да ей нравится! На пол ставишь, а она опять на руки лезет, чтоб ее еще покидали. Если Вы мою имели в виду. Ручки наша тоже любит ,но все же нам не приходиться ее пугать!!!Просто немного воды и она сама проходит(икота)Но я не говорю,что это плохо,если это помогает,да и соба чувствует себе прекрасно почему бы и нет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти