Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Желающие позаниматься, подготовить собак к вевенней выставке, кто хочет САМ выставлять питомца - приходите в субботу, в "Сокольники". к 11.30.

При себе иметь напоясные сумочки, побольше корма, желательно ринговку.

Стоимость занятия - 300р.

Ольга, добрый день! подскажите на каком месте будет это все происходить. как то была один раз на ваших занятиях, может уже место другое нашли в сокольниках! очень бы поподробнее хотелось узнать, а то ведь заблудиться можно в парке.

Опубликовано
Ольга, добрый день! подскажите на каком месте будет это все происходить. как то была один раз на ваших занятиях, может уже место другое нашли в сокольниках! очень бы поподробнее хотелось узнать, а то ведь заблудиться можно в парке.

то же самое место, где вы были осенью

Опубликовано
Выдержит. За Жульку свою не волнуйтесь :gleam:

:blush2: Она такая славненькая :blush2: Будет принцессой :hmm:

Все! Мы к Вам!

Опубликовано
Я сообщу об этом дополнительно, на той недельке, ладно?

будем ждать :hmm:

Опубликовано

Оля, хотели бы присоедениться. Пожалуйста продублируйте адресок проведения занятий по хендлингу :), а то нам всего 4 месяца - заблудимся..... :hmm:

Опубликовано

В парке нынче жуть, но к выходным, думаю, получшеет.

Скорее всего будем заниматься за Центром Детского творчества.

В любом случае встречаемся на нашем есте.Для новеньких: Вход в парк со стороны ул Шумкина. Далее, по "тропе здоровья" до двухэтажного здания.

Вот оно.

438af7b480fc.jpg

Мой мобильный 997-06-78.

Опубликовано

У нас небольшая катастрофа, собанька потекла на 3 недели раньше ожидаемого, в связи с этим вопрос или просьба:

можно я все же приеду,но без собаки и позанимаюсь , например ,с одним из ваших мальчишек :hmm:

Эти занятия нужны, в общем-то мне, так как собака училась выставлятся...

Опубликовано
можно я все же приеду,но без собаки и позанимаюсь , например ,с одним из ваших мальчишек :)

Эти занятия нужны, в общем-то мне, так как собака училась выставлятся...

Конечно, приезжайте.

Опубликовано
Спасибо!!!

Пони, если время будет, я Вам и свою лошадку дам погонять чуток)))))) Хоть со стороны на нее посмотрю, а то все сверху и сверху))))

Буду в черных штанах, и темной куртке с рыжими вставками)))

Опубликовано
Пони, если время будет, я Вам и свою лошадку дам погонять чуток)))))) Хоть со стороны на нее посмотрю, а то все сверху и сверху))))

Буду в черных штанах, и темной куртке с рыжими вставками)))

Приятно познакомится))))

Меня Таня зовут, буду в болотного цвета куртке, ну.,я думаю, одна без собаньки буду)))

Опубликовано
Приятно познакомится))))

Меня Таня зовут, буду в болотного цвета куртке, ну.,я думаю, одна без собаньки буду)))

Приятно!!!

Опубликовано

Оля, мы тоже приедем. Примите балбесика :) ?

Опубликовано

Ольга спасибо за занятие, грамотно четко и все поделу)))))

Очень понравилась лабродорка Джулька, совершенно потрясающее существо, работать с такой собакой наверное одно удовольствие. Лабродор Вилли, ну что говорить, мужчина нет слов :)

Очень понравился флетик))) А группа малышни совсем покорила, фотоотчет будет позже, к сожалению я не дома.

Ну и конечно не избежал фотоссессии самый главный посетитель, потрясающе когда за деревцем стоит и нагло подглядывает 2 метровая детина в холке -ЛОСЬ. Вернее лосиха, видимо ей очень хотелось, но она постеснялась :dntknw:

А Рейзи тусила с ПАПОЙ, и радостно провела время, всю дорогу обратно спала как ребенок, так что при первой возможности приедем еще))))

Ах да приятно было познакомится с форумчанами :dribble:

Татьяна, извеняюсь что не дала на много Резьку, если не ошибаюсь с Вами есть кусочек видео, но фото точно))))

Опубликовано

Оля а можно посмотреть будет фото, которые Вы снимали, если можно в личку, конечно как время будет, а то у меня все неудачные :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...