Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Желающие позаниматься, подготовить собак к вевенней выставке, кто хочет САМ выставлять питомца - приходите в субботу, в "Сокольники". к 11.30.При себе иметь напоясные сумочки, побольше корма, желательно ринговку.Стоимость занятия - 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотистая Пони Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы с вами еще не знакомы, но это занятие для нас очень важно и интересно!Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы с вами еще не знакомы, но это занятие для нас очень важно и интересно!Возьмете?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А с какого возраста можно начинать этим заниматься?нам еще рано, но просто интересно... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оль,а так всегда будет хендлинг в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оля, а собаку как и перед ОКД не кормить, я правильно понимаю? Мы очень хотим прийти, будем надеятся у нас получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оль,а так всегда будет хендлинг в субботу?Не обязательно. Давайте 19го, в воскресенье сделаем. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дамы! Заниматься можно с ЛЮБОГО возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не обязательно. Давайте 19го, в воскресенье сделаем. Без проблем.Это я к тому,что не плохо было бы совместить послушку и хендлинг,а то из дома скоро выгонят...за непосещаемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это я к тому,что не плохо было бы совместить послушку и хендлинг,а то из дома скоро выгонят...за непосещаемость Аааа Ты об этом Ладно. В следующий раз совместим!Ты на день варенья Рэдика будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аааа Ты об этом Ладно. В следующий раз совместим!Ты на день варенья Рэдика будешь?Ага,пасиб!Канеш,а ты думаешь мы Вас не любим? Да мы Вас обожаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujka Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Желающие позаниматься, подготовить собак к вевенней выставке, кто хочет САМ выставлять питомца - приходите в субботу, в "Сокольники". к 11.30.При себе иметь напоясные сумочки, побольше корма, желательно ринговку.Стоимость занятия - 300р.Ольга, (это Жулька, та которая мелкая, и собакинов облаивает, а людей зализывает),мы о выставке и не слышали, но в Ваши занятия влюбились и если можно нам прийти - мы с радостью - Вопрос выдержит ли жулька марафон? Ведь потм будет еще и наше занятие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оль, мы в эти выхи с хендлингом - мимо, а в воскресенье - на занятия придем 99%, если не уеду еще, но надеюсь, это будет ближе к вечеру. Очень не хочется опять пропускать! И к Рэдику остаться тоже очень хочется! Но это тоже будет зависеть от времени отъезда.А вот со след. недели - я тебя буду мучить На послушку придут 2 моих щенка, один из них= и на хендлинг в том числе, а мы - на то и на другое (блин, вот только как это все совместить - меня тоже скоро муж из дома вместе с собаками выгонит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейxoa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Желающие позаниматься, подготовить собак к вевенней выставке, кто хочет САМ выставлять питомца - приходите в субботу, в "Сокольники". к 11.30.При себе иметь напоясные сумочки, побольше корма, желательно ринговку.Стоимость занятия - 300р.Оля а можно без собачки приехать посмотреть и потом дома заниматься? (то, что за просмотр деньги платят я в курсе ) А то мы "гулящие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Оля а можно без собачки приехать посмотреть и потом дома заниматься?Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не обязательно. Давайте 19го, в воскресенье сделаем. Без проблем.Оля, здравствуйте. Мы хотели бы 19го тоже попасть на Ваше занятие. Где можно узнать место и время занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 НАм вообщето наверное малышковая группа нужна, она 18 или 19 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) НАм вообщето наверное малышковая группа нужна, она 18 или 19 будет? Я сообщу об этом дополнительно, на той недельке, ладно? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monica Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Извините что не по теме... Я хотела бы заняться с моей собакой Аджилити. Что для этого нужно? Сколько ей лет должно быть, любые ли породы принимаются, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вопрос выдержит ли жулька марафон? Ведь потм будет еще и наше занятие?)Выдержит. За Жульку свою не волнуйтесь Она такая славненькая Будет принцессой Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Извините что не по теме... Я хотела бы заняться с моей собакой Аджилити.Извините, это не ко мне. Вам сюда:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17686 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотистая Пони Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А еще объясните, пожалуйста ,чайнику, можно ли подъехать на машине, скажем, к павильону, где выставки проводятся?И как далеко оттуда до места занятий?Заранее спасибо за терпение, наверно, не раз спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А еще объясните, пожалуйста ,чайнику, можно ли подъехать на машине, скажем, к павильону, где выставки проводятся?И как далеко оттуда до места занятий?Заранее спасибо за терпение, наверно, не раз спрашивали Насчет подьехать - Наверное, за деньги можно. От павильона до нас минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Оля а снимать можно будет?-или это лишнее... Держу кулаки что бы найти машину кто б отвез, девочки я в выхи буду примерно динамо, савеловская, если кто мимо, и если мы Вас не потесним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти