Field Racer Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 откуда ж это чудо пришло?Надо карту посмотреть, а может местный
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 ВЫкладываю фотки с занятий:Просьба не судить строго. Половина из этих собак вообще не умели стоять.
Ю-Ю Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А не решили еще когда будет занятие на этой неделе - в субботу или воскресенье?
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А нас нет на фотках Алена а у вас какая собачка, напомнте, а то вспоминаю группу лабродоров не могу вспомнить.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 А нас нет на фотках Сори. ЩаЗ исправим.
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Оль а вы нас помоему рза три щелкали, если не рудно очень прошу мона в личку кинуть, даже еси не удались тем лучше.
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сори. ЩаЗ исправим. Ой,группа колченожек Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Аленка777
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Это Юта,собака Светы(Manya)А больше у авс нет фоток шоколадок?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Оль а вы нас помоему рза три щелкали, если не рудно очень прошу мона в личку кинуть, даже еси не удались тем лучше. Ишь ты кака внимательная Ань, там много смазанных фоток. Извини. Я их уже поудаляла. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А больше у авс нет фоток шоколадок? У анс нет. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) У анс нет. Не у анс,а у авс спрашивала И нас поди поудаляла или только один раз щелкнула,подождав когда мы все ножки враскоряку поставим? Или ты по принципу "Что выросло..." Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Аленка777
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Не у анс,а у авс спрашивала И нас поди поудаляла или только один раз щелкнула,подождав когда мы все ножки враскоряку поставим? Отстаньте все от меня. Привозите своих "папарацци" и снимайте. А то ишь, понимашь, еще и недовольные. У авс тоже нет фоток. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Отстаньте все от меня. Привозите своих "папарацци" и снимайте. А то ишь, понимашь, еще и недовольные. У авс тоже нет фоток. Канеш,нет чтоб Люсечке любимому красивые передние ножки подрисовать,а она...
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ишь ты кака внимательная Ань, там много смазанных фоток. Извини. Я их уже поудаляла. ахаххахах Оль, дак конечно на косяки то глянуть, я ж ся со стороны не вижу.....Вот и наблюдаю за всеми, тут и за рези смотреть надо, и за Вашей реакцией)))))Это я на зрительную память с ориентировалась))Оля у меня в подписи фотоальбом, посмотрите там фото своих пацанов...Не у анс,а у авс спрашивала И нас поди поудаляла или только один раз щелкнула,подождав когда мы все ножки враскоряку поставим? Шоколадок помоему нет, времени поснимать не было, жалкоооооо, а там брат что наснимал...только.Я послушку чуть поснимаа, и лосиху....
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Канеш,нет чтоб Люсечке любимому красивые передние ножки подрисовать,а она... Люсечке любимому что-то или ( кто-то ) мешает. Дать три варианта ответов.
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Отстаньте все от меня. Привозите своих "папарацци" и снимайте. А то ишь, понимашь, еще и недовольные. У авс тоже нет фоток. так те Оля так, за Можай загоним Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Люсечке любимому что-то или ( кто-то ) мешает. Дать три варианта ответов. ню-ню,не надо грязи а сама исчо хвалила на занятии!фсё!я обиделась
Field Racer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ню-ню,не надо грязи а сама исчо хвалила на занятии!фсё!я обиделась Вы там есть, только Оля Вас попой загородила
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 а сама исчо хвалила на занятии!фсё!я обиделась А че не похвалить, когда хочется? Иногда стоечки были просто- АХХХХ!!! В те моменты мальчику никто и ничто не мешало ХОРОШО стоять
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы там есть, только Оля Вас попой загородила Таааакс. Ну получите вы у меня на следующих занятиях. Я вам, я вам...
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы там есть, только Оля Вас попой загородила А вроде худая,а попу сует куды не следует А мальчик мой хорошо там получился? Про Олину попу даже не спрашиваю
Аленка777 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А че не похвалить, когда хочется? Иногда стоечки были просто- АХХХХ!!! В те моменты мальчику никто и ничто не мешало ХОРОШО стоятьФсё!На следующую выставку мальчик твой пусть один шагает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти