Luckys Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Кровь в кале может быть от лямблий, а вот перевариваемость - надо Вам думать. Вот пролечитесь, сдадите анализы и с диетологом можно думать! :)Плохая перевариваемость тоже вероятнее всего от лямблий, у нас после лечения какашки можно было в музей нести, по всем пунктам было все :blink:Сходите к доктору, он назначит необходимое лечение и все будет отлично. Выздоравливайте
lin Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Плохая перевариваемость тоже вероятнее всего от лямблий, у нас после лечения какашки можно было в музей нести, по всем пунктам было все Сходите к доктору, он назначит необходимое лечение и все будет отлично. Выздоравливайте :)Трихопол 10 дней - насколько правильно? не долго?
Анютика Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Трихопол 10 дней - насколько правильно? не долго?Найдите нормального вета, посоветуйтесь с заводчицей, посмотрите на форуме. Нельзя самим назначать лекарство.
Luckys Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Трихопол 10 дней - насколько правильно? не долго?Я не врач, не могу сказать насколько это правильно конкретно в вашем случае. Обратитесь к хорошему врачу, не лечите сами, трихопол все-таки не витаминка, не стоит его бездумно пить без назначений. В разделе Ветеринары почитайте отзывы, выберите врача.
lin Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Я не врач, не могу сказать насколько это правильно конкретно в вашем случае. Обратитесь к хорошему врачу, не лечите сами, трихопол все-таки не витаминка, не стоит его бездумно пить без назначений. В разделе Ветеринары почитайте отзывы, выберите врача.Это вет и прописала, но некоторые говорят много.А вам как, анализ на алергенность к кормам помог?
lin Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Найдите нормального вета, посоветуйтесь с заводчицей, посмотрите на форуме. Нельзя самим назначать лекарство.Где ж НОРМАЛЬНОГО найти то =)) Откуда я узнаю, что он нормальный =)Советовалась с заводчицей, не знает она ничего
Luckys Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Это вет и прописала, но некоторые говорят много.А вам как, анализ на алергенность к кормам помог?lin, вы же в москве, у вас столько возможностей в плане врачей. не ленитесь, почитайте.про трихопол не буду ничего говорить, просто сходите к другому врачу. у нас доза была другой, но это у нас. а в вашем случае может быть по-другому. вы либо доверяете врачу и следуете рекомендациям, либо если сомневаетесь, то спрашивайте лучше не здесь, а у другого врача. желаю скорейшего выздоровления
lin Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 lin, вы же в москве, у вас столько возможностей в плане врачей. не ленитесь, почитайте.про трихопол не буду ничего говорить, просто сходите к другому врачу. у нас доза была другой, но это у нас. а в вашем случае может быть по-другому. вы либо доверяете врачу и следуете рекомендациям, либо если сомневаетесь, то спрашивайте лучше не здесь, а у другого врача. желаю скорейшего выздоровления Откуда вероятность что другой вет будет компететней?какая у ва была доза? координально отличается от нашей?
Аленка777 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Не пытайтесь найти правильное лечение на форуме!Это должен делать врач!!!У вас ведь совсем ребенок...Ищите врача!Читайте отзывы о врачах тут на форуме и езжайте к врачу!
lin Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Не пытайтесь найти правильное лечение на форуме!Это должен делать врач!!!У вас ведь совсем ребенок...Ищите врача!Читайте отзывы о врачах тут на форуме и езжайте к врачу! Читала я и отзывы и всё на свете. Одного и того же могут боготворить, а могут и проклинать.Я не буду заниматся самолечением, я же маталась сегодня везде. Я спрашиваю тут простого опыта!!!Я вся уже на нервах.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Пожалуйста не нервничайте, этим не поможешь все равно. Конечно один и тот же врач может кому то нравится а кому то не нравится. Идеального врача наверно не существует, но хотя бы на основании отзывов о врачах выберите наиболее вам понравившегося. Только тогда уж доверяйте ему а не перепроверяйте его назначения на форуме . Тем более у вас еще такой маленький малышик)) Поправляйтесь.
Селунская Ксения Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Трихопол 10 дней - насколько правильно? не долго?млин, эти вопросы надо врачу задавать!Нормально вам все назначили.если не нравится идите к другому врачу.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Откуда вероятность что другой вет будет компететней?какая у ва была доза? координально отличается от нашей?да разница хотя бы из-за того, что у Вас щенок, а у Luckys - взрослая собака
lin Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 да разница хотя бы из-за того, что у Вас щенок, а у Luckys - взрослая собакаЗначит у неё доза ещё больше. Мне просто сказали, что табл много. Ну раз нормально, тогда хоршоНаталья, спасибо за ответы. В Лобню ежу к лучшей подруге, интересный город. Только на переезде стою по полтора часа =)
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Значит у неё доза ещё больше. Мне просто сказали, что табл много. Ну раз нормально, тогда хоршоНаталья, спасибо за ответы. В Лобню ежу к лучшей подруге, интересный город. Только на переезде стою по полтора часа =)к сожалению, хороших ветврачей у нас нет в городе
lin Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 к сожалению, хороших ветврачей у нас нет в городеВы ездиете в москву?
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вы ездиете в москву?нет, т.к. муж работает целыми днями и ночами, и выезды крайне затруднительны, (я на автобусе и метро не поеду с собакой)поэтому, по пустякам ходим к себе, ну вот если только анализы получается отвезти самим, да и то, сама иногда решаю, какие сдавать....а потом с результами к местным ветам...да еще повторюсь, об этом я писала и говорила многим.у нас был 1 щенок лабрадора, он заболел чумой, так мы объездили много врачей, ездили по пробкам, по Москве целыми днями, все лечили, да не вылечили, анализы даже не сказали сдать нам! лечение обошлось дорого и результата не было...3-х врачей поменяли и все без толку, шло время, собака мучалась :) и в итоге умерла, 1,5 месяца - лечили
lin Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 нет, т.к. муж работает целыми днями и ночами, и выезды крайне затруднительны, (я на автобусе и метро не поеду с собакой)поэтому, по пустякам ходим к себе, ну вот если только анализы получается отвезти самим, да и то, сама иногда решаю, какие сдавать....а потом с результами к местным ветам...да еще повторюсь, об этом я писала и говорила многим.у нас был 1 щенок лабрадора, он заболел чумой, так мы объездили много врачей, ездили по пробкам, по Москве целыми днями, все лечили, да не вылечили, анализы даже не сказали сдать нам! лечение обошлось дорого и результата не было...3-х врачей поменяли и все без толку, шло время, собака мучалась :) и в итоге умерла, 1,5 месяца - лечили Очень грусно. Я б сума сошла.И я не хочу заниматся самолечением, но если не всё, но очень многое надо знать самой. Поэтому вычитаю, хочу к ветам, спрашиваю на форумах опыта, звоню куда можно по телефону.
Lena&Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 нормальное назначение препарата. верьте своему врачу.если ему не верите, то в Москве (в отличие от многих городов России) есть куча отличных клиник, лабораторий и врачей, куда можно обратиться... вот у нас иной раз приходится верить на слово, т.к. проверить диагноз просто негде. но лямблии/простейшие лечатся очень легко спец.препаратами, так что не волнуйтесь.
lin Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 нормальное назначение препарата. верьте своему врачу.если ему не верите, то в Москве (в отличие от многих городов России) есть куча отличных клиник, лабораторий и врачей, куда можно обратиться... вот у нас иной раз приходится верить на слово, т.к. проверить диагноз просто негде. но лямблии/простейшие лечатся очень легко спец.препаратами, так что не волнуйтесь.Да я не то что бы сомневаюсь, просто волнуюсь только за то, что доза большая и долго.
Алина812 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 linКак мне сказали что Трихопол-это очень сильное лекарство, он убивает и плохое и хорошое. Но нам он помог(хотя вместе с ним мы принимали еще много всего). Но у нас не много другое.Мы принимали Трихопол 2 раза в день по пол-таблетки, в течении 7 дней.
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Как мне сказали что Трихопол-это очень сильное лекарство,все лекартсва сильные, для конкретной проблемы, если они правильно подобраны.Доза различается от веса, а не от породы, поэтому у многих она разница.
lin Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 linКак мне сказали что Трихопол-это очень сильное лекарство, он убивает и плохое и хорошое. Но нам он помог(хотя вместе с ним мы принимали еще много всего). Но у нас не много другое.Мы принимали Трихопол 2 раза в день по пол-таблетки, в течении 7 дней.Кстати я вот тоже подумала, что возможно они и у меня. Человеческие сиптомы какие? В обычной поликленике лямблии обнаруживают? Или опять придётся кучу денег платитьУ меня щенок почти 9 кг, я тоже даю по полтаблетки + про-колин 2 мл
Алина812 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати я вот тоже подумала, что возможно они и у меня. Человеческие сиптомы какие? В обычной поликленике лямблии обнаруживают? Или опять придётся кучу денег платитьУ меня щенок почти 9 кг, я тоже даю по полтаблетки + про-колин 2 млМоему 4 мес. Мы очень худые после нарушения ЖКТ(не правильно перевели с одного корма на другой, Т.Е сразу, а надо постепенно), весим 22 кг.Ветеринары оч любят трихопол)Если ваш врач так сказал, значит так и делайте, или найдите другого врача, если вам этот не нравится. Позвоните заводчику спросите у нее врача к которому она обращается.Пропейте все как вам сказали и через 3 дня после приема всех таблеток сдайте анализы повторно.А дальше смотрите.Просто я не понимаю что вы хотите узнать в вашей теме Объясните просто вообще не понимаю...
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати я вот тоже подумала, что возможно они и у меня. Человеческие сиптомы какие? В обычной поликленике лямблии обнаруживают? Или опять придётся кучу денег платитьУ меня щенок почти 9 кг, я тоже даю по полтаблетки + про-колин 2 млпоищите в интернете...инфы полнокак минимум - проблемы с ЖКТ в виде поносов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти