fanat Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 хммммммм,а этот чуваГ пахож на Майкинского))))))))тока немнога волосат а я тоже так считаю Лена два вопроса :1 когда Майклу купила мотик ? 2 почему Майкл не побрит ??
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 а я тоже так считаю Лена два вопроса :1 когда Майклу купила мотик ? 2 почему Майкл не побрит ?? Как ток на больничный с ногой села Шоб сам ся выгуливал Небрит как настояШШий брутальный мужиК :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Леночка!Леночек!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙКУШУ от всего сердца с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе крепкого,Майкун!Свою замечательную мамочку береги и никогда не огорчай! Пусть твоя жизнь будет весёлой,яркой,долгой-долгой и СЧАСТЛИВОЙ!!! :) Пусть твоя чудесная любимая хозяйка всегда будет рядом! Много радости вам совместной,много счастья,много хороших незабываемых моментов,много долгих лет рядом друг с другом,наполненных безграничной любовью,теплом и светом! :) Будьте счастливы!Я вас очень люблю! :)
fanat Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Как ток на больничный с ногой села Шоб сам ся выгуливал Небрит как настояШШий брутальный мужиК :) :baby: :)
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Леночка!Леночек!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙКУШУ от всего сердца с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе крепкого,Майкун!Свою замечательную мамочку береги и никогда не огорчай! Пусть твоя жизнь будет весёлой,яркой,долгой-долгой и СЧАСТЛИВОЙ!!! :) Пусть твоя чудесная любимая хозяйка всегда будет рядом! Много радости вам совместной,много счастья,много хороших незабываемых моментов,много долгих лет рядом друг с другом,наполненных безграничной любовью,теплом и светом! :) Будьте счастливы!Я вас очень люблю! :) Спасибо , Лерочка,большое :) Так приятно всегда читать твои пожелания Мы тебя тоже очень любим!!!
Аня/Маркус Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Привет!!! А вот и Я!!!Мои поздравления Братишке Майку!! А также сестренке Мел и всем остальным родственникам и их родителям!!!Всем здоровья, счастья, интересных приключений и много сладких косточек!!!Ваш Маркус
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Привет!!! А вот и Я!!!Мои поздравления Братишке Майку!! А также сестренке Мел и всем остальным родственникам и их родителям!!!Всем здоровья, счастья, интересных приключений и много сладких косточек!!!Ваш Маркус Братишка!!!Родной!!!!и тебя с днем рождения!!!!
Аня/Маркус Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Братишка!!!Родной!!!!и тебя с днем рождения!!!! Спасибо!!! Да, уже 2 года... Взрослеем!! Время быстро летит, и можно уже скоро невест заводить, так чтобы "по-взрослому"...
Лена и Майк Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет от самой дерзкой мужицкой банды)))))))ГлаварьМатрешкинГремлинский
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ооооо, какие люди!!!!мне это не снится???? :) обалдеть! Ленчик, а еще?как мужики поживают?как нога?
Лена и Майк Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 ооооо, какие люди!!!!мне это не снится???? обалдеть! Ленчик, а еще?как мужики поживают?как нога?Дя эт мы Мне комп просто сделали,терь буду фоточки выкладывать чаще :) Мужики отлично :( развлекают меня все 2 месяца,пока дома торчуНога уже почти ок,гипс сняли,терь хожу как старый солдат,хромаю,разрабатываю ногу,пока болит пипец как
manunia Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой,та неужели :( Хто к нам явилсо Пацаны хороши Шаскучилася уже по ним! Главарь банды-это что-то Такой мажОр :)
Лена и Майк Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой,та неужели :( Хто к нам явилсо Пацаны хороши Шаскучилася уже по ним! Главарь банды-это что-то Такой мажОр :)Эт мыыы дааа)))мне се починили Главарь,он парень центровой,ты ж понимаешь
fanat Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет от самой дерзкой мужицкой банды)))))))ГлаварьЛена, ну и морда .......прям на лице/морде написано " НЕ ПОДХОДИ" :)
Лена и Майк Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Лена, ну и морда .......прям на лице/морде написано " НЕ ПОДХОДИ" :(Дааа он такой :) и имя, Ангел, его совсем не оправдывает)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ленок!фотка Майкухи сумасшедшая просто :( так красиво!ты молодчинка!! :) и все мальчишки классные у тебя!! а нога..прям вспомнилось..разрабатывай хорошенько!! выздоравливай!и больше ни-ни!!
Лена и Майк Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ленок!фотка Майкухи сумасшедшая просто :( так красиво!ты молодчинка!! :) и все мальчишки классные у тебя!! а нога..прям вспомнилось..разрабатывай хорошенько!! выздоравливай!и больше ни-ни!! Спасибо Лерочек!!!Я стараюсь,но пока все болит,мышца сдулась,двигать тяжело
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опсядяя))Хто вернулсии)) :( Ну мужики-они и есть мужикиии!!! :blush2: :) А Главарь как-то и впревду слишком сурьёзен.. С ногой знакомо....давай разрабатывай! Больна, но нада!
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Опсядяя))Хто вернулсии)) Ну мужики-они и есть мужикиии!!! А Главарь как-то и впревду слишком сурьёзен.. С ногой знакомо....давай разрабатывай! Больна, но нада! эт мыыы дааа :) Ногу уже кручу верчу как могу,но ходить нормально не могу-хромаю и хромаю Как там наша любимская сестра??
Несси И Герка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ути хоспидяя))))зайки какие на фотах!!! эт мыыы дааа Ногу уже кручу верчу как могу,но ходить нормально не могу-хромаю и хромаю Как там наша любимская сестра?? расходисся Систр хорошоо))носится аки лань, ласкается аки кошка
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 оооооо Ленк я прям боюсь терь к те в темку заглядывать.... КотЭ уж больно сурьёзДный!!!!!Банда атаснаня!!!! А ногу давай нагружай! Усе будет.... как бабОчка порхать будешь Крепись мы с тобой!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ленок!я ОБОЖАЮ ваши с Майкухой портреты!! :) некоторые у меня даже сохранены :( :) ты такая красавица!! :)
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Ути хоспидяя))))зайки какие на фотах!!! :) :) расходисся Систр хорошоо))носится аки лань, ласкается аки кошка Ну эт главное)))шоб аки лань)))Спасибо Ольчик оооооо Ленк я прям боюсь терь к те в темку заглядывать.... КотЭ уж больно сурьёзДный!!!!!Банда атаснаня!!!! А ногу давай нагружай! Усе будет.... как бабОчка порхать будешь :) Крепись мы с тобой!!!!!Юлич,не бойсО,у него ток вид такой...ну и если попытаться его расчесать он опасен :) Спасибо,я стараюсь её туда-сюда...туда-сюда....уже гораздо лучше Ленок!я ОБОЖАЮ ваши с Майкухой портреты!! :( :) некоторые у меня даже сохранены :) ты такая красавица!! Ой,Лерочек,спасибо большое Так прияяяятно
manunia Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мои любимые кукушандрики )Шкучаю и жду встречи не на 10 минутав)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.