Джонечкин и Лера Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет!У вас чудесный ребёнок!!! :(
Лена и Майк Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет!У вас чудесный ребёнок!!! :) :) Спасибо большое :)
Лена и Майк Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Гипноз косточки :) Новая игрушка....пока "жива"...тьфу тьфу тьфу :)
fanat Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ага.ну все понятно!задатки хитрюги уже тогда были на лицо :)Суперская фотка..........клевый щенок :)
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Злюка какая!Это была субботняя утренняя игра "кони-по-кровати"За пару мгновений до очередного прыжка так скать :) :)
НатаВ и Орди Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мама-моя!Я сказал!!! Какая прелесть!!! Защитник!!!
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Какая прелесть!!! Защитник!!! Дааа эт он может правда мне тоже досталось,вон на фоте окарябаная лопатка он же слоник...носится,прыгает и не замечает что мать-то родную царапает :)
НатаВ и Орди Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Дааа эт он может правда мне тоже досталось,вон на фоте окарябаная лопатка он же слоник...носится,прыгает и не замечает что мать-то родную царапает :)Да, царапаются они здорово... Я тоже вся в царапинах хожу... :)
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Да, царапаются они здорово... Я тоже вся в царапинах хожу... ...и синяках
НатаВ и Орди Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ...и синяках Ага! Но всеравно мы любимым и обожаем этих хулиганов и хулиганок!!!
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Ага! Но всеравно мы любимым и обожаем этих хулиганов и хулиганок!!! это точно! *сказала Лена,потирая больную синюю коленку*
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Какой лабр!! Вам 6 месяцев?Вы такие уже крупненькие! чудо!! Дааа мы упитаные :) кушаем и бегаем,бегаем и кушаем-романтика :) Надо будет его взвесить...
Лена и Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Вчера,уходя на работу, заметила,что на Майкушеном месте лежит ботинок..."Как не стыдно вещи разбрасывать..."-и поставила ботинок к своей паре.Вечером звонит мой МЧ и еле сдерживая смех пытается "ругаться":"Твой сын мой ботинок попробовал!!!У меня теперь половины язычка нет!!!"Ну наконец-то"-с выдохом произнесла я,-"А то я думаю,как-то странно...ничего кроме игрушек ещё не попробовал на зубок!!!" Оказывается это я утром такой ненавязчивый процесс погрызушек прервала
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 С сегодняшней прогулки:"Сынок смотри какая девочка!""Разрешите познакомиться?""А ты ничего...))"Поскакали!!!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Выпендривается перед девочкой, хорохориться Ну, Майки симпотный парень, наверное уже стал мечтой всех девченок двора?
Лена и Майк Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Выпендривается перед девочкой, хорохориться Ну, Майки симпотный парень, наверное уже стал мечтой всех девченок двора? Завоевывает внимание потихоньку А вообще он с этой милой леди уже собирался идти домой...К НЕЙ
UGLI Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мама-моя!Я сказал!!! Очень красивый мальчик у Вас, я сегодня уже 2 раза ваши фото смотрела))) Красотуля!!!!! Я тоже хотела сначала лабрадора), но решила первого взять голдяшу) ...уже подумываю о 2ой пёсе))))))
Лена и Майк Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Очень красивый мальчик у Вас, я сегодня уже 2 раза ваши фото смотрела))) Красотуля!!!!! Я тоже хотела сначала лабрадора), но решила первого взять голдяшу) ...уже подумываю о 2ой пёсе)))))) спасибоА мы прям о каком мечтали такого и купили а о второй песе это да...тут где-то читала высказывание "голдены в квартире имеют свойство накапливаться"(с) наверно истина!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Ездили мы вчера с Майкушей первый раз к врачу вместе Почувствовали себя огородниками (чистили нам ушки,очень грязные они оказались,сказали картошку можно там сажать,не зря они мне так не понравились)прописали корм гипоаллергенный,в уши капли,в рот витамины Анализы сдавать бум на простейшиеИ остались мы без вкусняшек...на время... "Сырок больше не дашь?а если сяду?а если лягу???нет...?"
tasha Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 И у нас ушки проблемные...лечимся...Сырок больше не дашь?а если сяду?а если лягу???нет...?"Лена, может хоть яблочко, чуть-чуть((((второй песе это да...тут где-то читала высказывание "голдены в квартире имеют свойство накапливаться"(с) наверно истинаЛабрадоры тоже имеют свойство накапливаться)) - все прошу мужа на ДР второго лабрадора. Пока говорит и .
Лена и Майк Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 И у нас ушки проблемные...лечимся...Лена, может хоть яблочко, чуть-чуть :( ((((Лабрадоры тоже имеют свойство накапливаться :D )) - все прошу мужа на ДР второго лабрадора. Пока говорит и . :(Я бы с радостью яблочко дала....низя врач сказал нельзя,значит нельзя...ну это ненадолго!Ничегооо где один там и другой :) надо просто оооочень попросить
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Майкушу в носик целуйте!поправляйтесь!!у нас тоже были с ушками проблемы..и тоже сейчас на спец.корме сидим.а вкусняшки в виде сыра нам только снятся! выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.