fanat Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я уже не знаю что ему предложить,чтоб поиграть хоть чуть-чуть подольше!!! :) Спасибо :)Вариант если из мячиков ,тот что для МИНИФУТБОЛА ,они поменьше и реально пожестче
Лена и Майк Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Вариант если из мячиков ,тот что для МИНИФУТБОЛА ,они поменьше и реально пожестче :)Хм,надо поискать...а то индустрия товаров для животных на нас так миллионы сделает :)
Лена и Майк Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Наш первый кадр на нормальную технику :)И ещё
Несси И Герка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Наш первый кадр на нормальную технику И ещёах Майкуша красавец :) а на какую технику, если не секрет? :)
Лена и Майк Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ах Майкуша красавец а на какую технику, если не секрет? :)Спасибочки Canon EOS 1000D с китовским объективом пока что :) для начинаний самое оно я думаю...
Надя и Лиза Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Наш первый кадр на нормальную технику :)Ну мужик ваще, красавец! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Наш первый кадр на нормальную технику И ещёВау!!! Ленчик!!! Такой красавчик! :) И так прикольно сидит! :)
fanat Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Наш первый кадр на нормальную технику Лена .......у вас уже такая приличная ( так и хочется сказать РЯХА :) :) ) МОРДЯХА Совсем вырос МАЙК
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Ну мужик ваще, красавец! :)Дааа,уже можно говорить МУЖИК совсем большой Вау!!! Ленчик!!! Такой красавчик! И так прикольно сидит! :)Спасибо Сидит он так всегда,прям даже иногда неприлично... нормально не хочет садится и все тут...Лена .......у вас уже такая приличная ( так и хочется сказать РЯХА ) МОРДЯХА Совсем вырос МАЙК Ну так ,растём контрольное взвешивание в год показало 38 кг...а что,мы тоже хотим быть большими и сУрьёзными
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Такая обормотинка сладкая! :) прям на попу уселся Данка у меня тоже так сидит, и ещё может одну лапу заднюю в сторону вытянуть :) А спит на кровати?
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Вооо,этот тоже вытягивает эти ножки балерины :) Не,на кровати только дурачится и будит нас по утрам :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну да, мне кажется если Майкун залезет на кровать....места больше не для кого не будет :)
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Не,мы все если что помещаемся :) кое-как....но все же :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 В тесноте, зато все вместе :) Лен, а Майк гавкает? ну когда играется или когда кто нибудь приходит?У нас у друзей Лолка (палевая девочка) если залазиет на кровать, наичнает всех распихивать :) и ложится посередине Щас выложу у себя на страничке её фотки
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Майк может сделать "Бур-Гав" когда зовет кого-то играть(меня или кого-то из собачьих друзей).И когда хочет чтоб просто обратили внимание :) Ещё как-то пару раз спросонья залаял ночью на кого-то за дверью входной...а так молчун-молчуном :) Когда приходим у него ритуальные танцы сопровождаются каким-то внутриутробным "Убурурурубурбурбур" Он вообще только с возрастом,я заметила,начинает чаще "разговаривать"
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 да, это бур-вур-жур у них так забавно получается моя тоже может гавкнуть, да прям так грозно, когда я сней играю Мы просто 2 дня гуляем на площадке с собаками, там палевый мльчик Луис, такое брехло - страсть.....и гавкает и гавкает, а голос как у льва :) первый раз вижу такого голосистого лабра....он ко мне вчера подошёл с палкой, размеры у него приравниваются к телёнку, как гавкнет....я думала заикой останусь Щас посмотрела ещё раз на фотку Майка, где он сидит на кухне, так и захотелось ему дать что нибудь.....вкусненькое....пока хозяйка не видит :)
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Ахаха,у моего тоже басище :) если неожиданно гавкнет я аж вздрагиваю Вот он так и выпрашивает у всех че-нить вкусненькое...сядет и гипнотизирует :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ахаха,у моего тоже басище если неожиданно гавкнет я аж вздрагиваю Вот он так и выпрашивает у всех че-нить вкусненькое...сядет и гипнотизирует Да все прелести и плюсы гипноза наш познал с малолетства!!! А наш вот что-то гавкать перестал.... раньше так громко получалось а щас толи пискнет толи мяукнет и все... даже уговаривать и показывать пыталась... а потом подумала и решила пока не гавкает и не надо. У нас подружка - вот это колонка на 300 ватт.... постоянно гавкает
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Юль,молчит может оно и лучше даже ещё успеет поговорить по поводу и без
НатаВ и Орди Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Наш первый кадр на нормальную технику И ещёСладкая мордаха!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Юль,молчит может оно и лучше даже ещё успеет поговорить по поводу и без Ага... я уже к этому пришла... особенно глядя на Лушку, которая как раз и по поводу и без
Маринка и Чезар Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Лен, по поводу мяча, купи ему мяч резиновый литой, черного цвета - неубиваемая веСЧЬ, правда он тяжелый зараза и не прыгает, пуЩАЙ катает
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Наташа,спасибо Юля,я кстати думала мой будет всю жизнь молчать,а потом вдруг кааак заговорил Марин,спасибо,поищу...нам бы как раз че-нить неубиваемое надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.