fanat Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мордаха :-*Я бы сказал МордЯха Очень даже СЕРЬЕЗНАЯ УЛЫБЧАТАЯ МОРДЯХА
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мордаха :-*а моно ещё мордуленция такая улыыыбка до ушей про игрушки-Лен, помню сколько сама мучалась с этими разгрызаниями\раздираниями игрушек вот он выход:тот, что слева как раз про что говорила Марина постами выше))литой, не прыгающий, тяжелый, зато с детства(!) самый любимый и живой(!!), а вот справа из толстой резины, прыкающий и крякающий, не разгрызается так же и так же любим! помино этих есть резиновое колечко, но мало интересно
Лена и Майк Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Сереж,да появляется в нём какая-то сУрьёзность уже Оль,какие у вас там классные мячики...неужели так хорошо сохранились?А Герке-то интересно играть с тем,что не прыгает и не мнется?
Ruby Rose Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Супер фоткииии!!!С огроооооомным опозданием (в связи с глючностью отправки сообщений ), поздравляем любимого сыночка с Днем Рождения !!!Расти большой, здоровый и красивый. И слушайся маму Лену !!! Целуем!Приветы от мамы Руби, сестренки Мэл и тети Рокси !
Маринка и Чезар Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 тот, что слева как раз про что говорила Марина постами выше))литой, не прыгающий, тяжелый,точно-точно, он самый! у нас тоже цел и невредим до сих пор! не знаю, каким нужно быть монстром, чтобы с этим мячиком что-то сделать
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Оль,какие у вас там классные мячики...неужели так хорошо сохранились?А Герке-то интересно играть с тем,что не прыгает и не мнется? Сохранились!!Ещё как, без единой царапины! не прыгает и не мнётся, зато укатывается далекооо..на улице играем чаще всего точно-точно, он самый! у нас тоже цел и невредим до сих пор! не знаю, каким нужно быть монстром, чтобы с этим мячиком что-то сделать именно.вечный мяч...
Лена и Майк Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Супер фоткииии!!!С огроооооомным опозданием (в связи с глючностью отправки сообщений :( ), поздравляем любимого сыночка с Днем Рождения !!!Расти большой, здоровый и красивый. И слушайся маму Лену !!! Целуем!Приветы от мамы Руби, сестренки Мэл и тети Рокси !Спасибо большое,Вик Целуй родственников в носы!точно-точно, он самый! у нас тоже цел и невредим до сих пор! не знаю, каким нужно быть монстром, чтобы с этим мячиком что-то сделатьнайду,куплю и еееесли с ним что-то произойдёт обязательно покажу Сохранились!!Ещё как, без единой царапины! не прыгает и не мнётся, зато укатывается далекооо..на улице играем чаще всего именно.вечный мяч...Здорово как!Обязательно поищу такой!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Мордаха :-*Ленок,привет!!!!красавчик у тебя Майкуха!!!! мордаха супер!!! а ты фотографировать учишься?? рассказывай,для Майка фотоаппарат купила(чтоб его фотать) или давно хотела?
Лена и Майк Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Ленок,привет!!!!красавчик у тебя Майкуха!!!! мордаха супер!!! а ты фотографировать учишься?? рассказывай,для Майка фотоаппарат купила(чтоб его фотать) или давно хотела? :(Спасибо Лер Да я уже давно хотела купить фотик нормальный,но все никак и никак,а тут звезды наконец-то сошлись Вот тренируюсь на Майке
Лена и Майк Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Мой Шладкий носРастопыра :Р
Лена и Майк Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Хаёший носик! А то ж!ЛУбимый!
Лена и Майк Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Театр мимики и жестов Важность Как обычно-растопыра
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Лен, мальчишка просто супер!!! Так возмужал!!! Но глазки такие же озорные и хитрющие...
Лена и Майк Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Лен, мальчишка просто супер!!! Так возмужал!!! Но глазки такие же озорные и хитрющие... Спасибо,Наташ Глазенки да,озорные...и шило в попке хочу чтоб он как можно дольше остается таким шилопопым
Таня и Дания Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Лен у меня прям желание Майку ноготочки покрасить на последней фотке на наших чёрных не видно будет, а вот на ваших
НатаВ и Орди Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо,Наташ Глазенки да,озорные...и шило в попке хочу чтоб он как можно дольше остается таким шилопопым Не переживай, останется...
Лена и Майк Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Лен у меня прям желание Майку ноготочки покрасить на последней фотке на наших чёрных не видно будет, а вот на ваших Хехе,Майкуша бы не оценил...только что делали маникюр без покрытия, так сказать , такой стресс,такой стресс-не очень мы любим маникюриться
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Хехе,Майкуша бы не оценил...только что делали маникюр без покрытия, так сказать :) , такой стресс,такой стресс-не очень мы любим маникюриться :)Ну мужчине-то не привычно Лен, Майкуха на фотках-красавец!!таакой мужственный а на первой я как-т даж разглядела, что они с Герасей похожи вот даж фотку похожую нашла
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Ну мужчине-то не привычно Лен, Майкуха на фотках-красавец!!таакой мужственный а на первой я как-т даж разглядела, что они с Герасей похожи вот даж фотку похожую нашла :) Аййй,правда похожи Только у нас нос, мне кажется,любопытный длиннее :)
Таня и Дания Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хехе,Майкуша бы не оценил...только что делали маникюр без покрытия, так сказать , такой стресс,такой стресс-не очень мы любим маникюриться Ну перед Данкой я думаю он бы не устоял и согласился на всё А мы кстати не подстригаем коготочки, только на передних лапках на пятом пальчике, а остальные сами стачиваются
Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ну перед Данкой я думаю он бы не устоял и согласился на всё А мы кстати не подстригаем коготочки, только на передних лапках на пятом пальчике, а остальные сами стачиваются Наши просто категорически отказываются стачиваться,т.к. мы гуляем в парке,по асфальту мало приходится ходить.Из дома выходим,через дорогу переходим и вуаля-парк! Поэтому у нас это обычная процедура
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мой Шладкий носРастопыра :РНу красотун собсной персоной.... а посадочка вообще отпадная Наш тоже так садится... думала перерастем... аннет видимо так и будет сидеть как ребетёнок!!!!
Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ну красотун собсной персоной.... а посадочка вообще отпадная Наш тоже так садится... думала перерастем... аннет видимо так и будет сидеть как ребетёнок!!!!Да фирменная посадка Мой всегда так сидит,вчера с кликером дома занимались,он сел как положено случайно,у меня стооолько радости было
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да фирменная посадка Мой всегда так сидит,вчера с кликером дома занимались,он сел как положено случайно,у меня стооолько радости было Да... такие случайности радуют У нас тоже иногда бывает садится правильно... сразу важности прибавляется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.