Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ого правда золотой пойду обрадую его))))
Надя и Лиза Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Домашняя такая фотка Ух ты, здоровско! Лена такая пушистая - не узнать.
Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ух ты, здоровско! Лена такая пушистая - не узнать. Природа у них такая...у волос...кудрявятся...борюсь-выпрямляю,тока тсссс
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Домашняя такая фотка Классная домашняя фота
Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Классная домашняя фота Да сейчас была бы такая фотка....был бы кто дома ещё...:Майк с меня сейчас стаскивал тапок!Я тут за компом сижу, а ему внимания захотелось видимо! В итоге он тащил меня по полу,схватив за тапок,а у меня нога застряла в нем От смеха я не могла даже ничего ему сказать типа "фу" или "нельзя" так и тащилась, как колбаса за ним облизываться лезит Ага Целовашки!
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да сейчас была бы такая фотка....был бы кто дома ещё...:Майк с меня сейчас стаскивал тапок!Я тут за компом сижу, а ему внимания захотелось видимо! В итоге он тащил меня по полу,схватив за тапок,а у меня нога застряла в нем От смеха я не могла даже ничего ему сказать типа "фу" или "нельзя" так и тащилась, как колбаса за ним Ага Целовашки! :thumbup: Представила я эту картину... думала описиюсь от смеха Майк у вас массовик-затейник
Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Представила я эту картину... думала описиюсь от смеха Майк у вас массовик-затейник Я сама ухохоталась Не ожидала,что у него столько силы ,чтоб меня тащить по полу
Vampirsha Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 не дает мамке за компьютером посидеть)Поглядела бы я на это дело
Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 не дает мамке за компьютером посидеть)Поглядела бы я на это дело Вот я и говорю жалко никого рядом не было,это бы снять вообще он частенько так тяпки с меня снимает,но до ползаний по полу первый раз дошло
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот я и говорю жалко никого рядом не было,это бы снять вообще он частенько так тяпки с меня снимает,но до ползаний по полу первый раз дошло толи еще будет!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Театр мимики и жестов Важность Как обычно-растопыра :oКрававец он у вас) Лабрадорский МАЧО))
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Домашняя такая фотка Леночка!!!вы с Майкушей как всегда обворожительно-прекрасны!!!!! :o обожаю ваши совместные фотки!!! ;) а кудряшки тоже здоровские у тебя!! я бы не выпрямляла!!
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Крававец он у вас) Лабрадорский МАЧО))Спасибо большое ,я ему передам Леночка!!!вы с Майкушей как всегда обворожительно-прекрасны!!!!! обожаю ваши совместные фотки!!! ;) :o а кудряшки тоже здоровские у тебя!! я бы не выпрямляла!! Спасибо,Лерочка! :) Кудряхи надоедают очень хочется по-человечески ходить,с прямыми
Ruby Rose Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Кудряхи надоедают очень :o хочется по-человечески ходить,с прямыми ;)Как я тебя понимаю Только в моем случае их распрямить нереально.
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Как я тебя понимаю Только в моем случае их распрямить нереально. Реально реально ;) Любые реально,но муторно...просто по чуть-чуть снизу вверх по густоте их выпрямлять и все ок :o
Надя и Лиза Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Реально реально :o Любые реально,но муторно...просто по чуть-чуть снизу вверх по густоте их выпрямлять и все ок Тоже этим занимаюсь...
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Тоже этим занимаюсь... :o Проблема многих!На Майкухином счету уже есть одна сожраная плойка... теперь прячу подальше...
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Проблема многих!На Майкухином счету уже есть одна сожраная плойка... теперь прячу подальше...Тоже страдаю от непонятных кудряшек... регулярно утюжками пользуюсь :o
Надя и Лиза Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Проблема многих!На Майкухином счету уже есть одна сожраная плойка... теперь прячу подальше...Неее, я берегу, как меч-кладенец! :o Иначе горе мне! Это ж с таким гнездом на голове нужно еще и до магазина доехать за новыми утюгами ;)
Лена и Майк Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Тоже страдаю от непонятных кудряшек... регулярно утюжками пользуюсь Добро пожаловать в клуб "I hate my haer`s" Неее, я берегу, как меч-кладенец! Иначе горе мне! Это ж с таким гнездом на голове нужно еще и до магазина доехать за новыми утюгами :oУ меня если не сушить получаются такие кудряхи,прям этакая Тургеневская девушка ;) сворачиваю в пучок,если что,шпильку в голову и пошла пошла
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У меня если не сушить получаются такие кудряхи,прям этакая Тургеневская девушка сворачиваю в пучок,если что,шпильку в голову и пошла пошла :oэх,а те,кто с прямыми,завидуют белой завистью и хотят себе именно такие кудряшки!! ;)
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Домашняя такая фотка Леночка!!!!!Вы шикарны просто!!! :o присоединяюсь к Лерке по поводу кудряшек ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.