Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Пара фот со вчерашней лабро-тусни Наказанные Остальные в теме ретривер-тусовки "Борисовские пруды..."
Таня и Дания Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну Майк как всегда фирменная посадка
Маринка и Чезар Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 эх,а те,кто с прямыми,завидуют белой завистью и хотят себе именно такие кудряшки!! :) Вот-вот-вот!!!! Почему так всегда происходит? Тот, кто с прямыми вечно завивает волосы, тот, кто с кудрями, эти самые кудри ненавидят и настырно их выпрямляет . У меня, кста, прямые, но всегда мечтала о таких кудряшках, как у Лены P.S. извиняюсь за офф не про собак . Лена, "домашняя" фотка - супер!!!
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 to Таня: Фирменная посадка-наша визитная карточка можно сказать to Марина: Марин,всегда так, у меня в детстве волосы были прямые как сосульки,так я крутила вертела,что только не делала с ними,а потом начали сами виться, так с плойкой не расстаюсь теперь закономерность
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Майк такой красавчеГГГГ... прям очень солидный
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Да мне самой очень понравилось как он получился на первой фоте такой деловой
fanat Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пара фот со вчерашней лабро-тусни :)Наказанные Остальные в теме ретривер-тусовки "Борисовские пруды..."А мне первая фотка очень понравилась !!!!! Совсем СОЛИДНЫЙ джентельмен
Несси И Герка Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пара фот со вчерашней лабро-тусни Ну тут он просто красавец!!!Не устану это повторять-мужиииик
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А мне первая фотка очень понравилась !!!!! Совсем СОЛИДНЫЙ джентельмен И взгляд серьёзнеет,правда?Мы у Норда по фоткам учимся :)Ну тут он просто красавец!!!Не устану это повторять-мужиииик Спасибо,Ольчик Парень все растет и серьезнеет в лице
К@р@мельк@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пара фот со вчерашней лабро-тусни Какой гордый белобрысик, КРАСАВЕЦ парень, невесты толпами небось бегают
Лена и Майк Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Какой гордый белобрысик, КРАСАВЕЦ парень, невесты толпами небось бегают Девушек вокруг много,а любовь-то как выяснилось одна Вчера встретил первый раз за долгое время свою лУбоф и прям расстаял парень,это надо видеть Лучше голдена-Асечки нет для нас никого
ღМич & СЕМЬЯღ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ПРИВЕТ МАЙК! Пишет тебе родной братишка-Мичиган, можешь называть меня просто Мич! :) А мы вот только недавно зарегистрировались на форуме, проснулись у нас родственные чувства, так хотела своих родственников найти! Майк так с Мичем похожи, когда я смотрела фотки Майка (еще когда не знала что они братья) думаю, как на Мича то похож Классный у вас мальчишка растет! А у них наверно это общее-лентяи...(правда наш хоть стоя ест:)) И что только у нас не погрызено было.... Все обои в коридоре оборвал, к нам однажды врач пришел к ребенку и спрашивает, вы что снимаете квартиру? ))) Вот так у нас Мича старается помочь родителям!!
Лена и Майк Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Как же здорово находить родственников отписАлась в вашей темке.
НатаВ и Орди Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пара фот со вчерашней лабро-тусни :)Красавец мужчинка!!!
ღМич & СЕМЬЯღ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А как нам то приятно, вы первые кого мы нашли из НАШИХ. Позже выложу Мичуши фотки еще, а то у нас счас мало совсем их в теме.
машаANDгрей Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! Мы Маша и Грей, очень рады знакомству с вами)Красивый у вас мальчуган)
Ruby Rose Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Как там сынуля поживает? Хде новые фотки?
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Как там сынуля поживает? Хде новые фотки?Ой, сына-то хорошо,это я болела, поэтому не до фоток было Сына между прочим маниакально пожирает снега!!! Не знаю что с ним делать,прям открывает "контейнер" и пошел пошел собирать...снежных баб на куски разбирает и ест :) Не, я его кормлю,честное слово
Ruby Rose Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Знаю-знаю, небось не кормишь совсем ребенка :) У меня предложение, если свободный денек будет, я бы подъехала посмотреть на сыночка, пофоткать, пока вы гуляете. А может сестрицу привезу Я тут бываю на ул. Борисовские пруды, Братеевский мост, вы далеко от этой улицы живете?А на машине я думаю нам совсем быстро.И выздоравливай!!!
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Знаю-знаю, небось не кормишь совсем ребенка У меня предложение, если свободный денек будет, я бы подъехала посмотреть на сыночка, пофоткать, пока вы гуляете. А может сестрицу привезу Я тут бываю на ул. Борисовские пруды, Братеевский мост, вы далеко от этой улицы живете?А на машине я думаю нам совсем быстро.Ой,Викусь,я-то в марьино вообще живу, но в воскресенье мы в орехово на площадке занимаемся. А так мы особо не выездные, машина у мамы, её выдергивать не всегда получается :) А так мы конечно только ЗА встретиться! Можем на автобусе если только подъехать куда-нить к прудам...Спасибо,да мне долечиться нужно,а то я собсна и свалилась с температурой после 3-ёхчасовой лабро тусы на борисовских прудах
Надя и Лиза Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, сына-то хорошо,это я болела, поэтому не до фоток было Сына между прочим маниакально пожирает снега!!! Не знаю что с ним делать,прям открывает "контейнер" и пошел пошел собирать...снежных баб на куски разбирает и ест :) Не, я его кормлю,честное слово Лена, а у вас уже снег лежит? У нас повсюду грязища страшная!
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Лена, а у вас уже снег лежит? У нас повсюду грязища страшная!Да у нас вчера-позавчера лежал...а в парке так вообще красота была...сегодня расстаяло все...не успели мы все съесть :)
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да у нас вчера-позавчера лежал...а в парке так вообще красота была...сегодня расстаяло все...не успели мы все съесть Какие ваши годы... еще наедитесь ))))Кстати из наших едаков - вчера-позавчера шесть собанек потравились. Есть подозрение, что снегом.
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Какие ваши годы... еще наедитесь ))))Кстати из наших едаков - вчера-позавчера шесть собанек потравились. Есть подозрение, что снегом.Все, заклею ему рот... Пы.Сы. стул нормализовался ттт.Соленьев перебрал видимо
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Какие ваши годы... еще наедитесь ))))Кстати из наших едаков - вчера-позавчера шесть собанек потравились. Есть подозрение, что снегом.Офигеть!!!! Серьезно снегом??? Что-то сыпят наверное????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.