Ксюха и Раф Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 По рассказам в последние три дня много собак было с расстройством желудка. Не могут же в разных районах все одновременно потравиться....
Ruby Rose Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Рубика http://www.youtube.com/watch?v=7TT6xNuw4EY
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Рубика http://www.youtube.com/watch?v=7TT6xNuw4EYНу мамка дает!!! Нефть прям нашла как-будто,не меньше Посмотрела видео посвященное Рубикоше 2007 года,слезу прям пустила...мило очень У неё 11 декабря ДР?
Ruby Rose Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну мамка дает!!! Нефть прям нашла как-будто,не меньше Посмотрела видео посвященное Рубикоше 2007 года,слезу прям пустила...мило очень У неё 11 декабря ДР? :) нефтьДа, у нее 11 декабря ДР. 7 лет будет... как время летит Ну разве скажешь, что нам 7 лет, по видео? т-т-т
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 нефтьДа, у нее 11 декабря ДР. 7 лет будет... как время летит Ну разве скажешь, что нам 7 лет, по видео? :) т-т-тДа никогда не скажешь ,что 7!!!Года 3, не больше Такая деловая,такие грандиозные раскопки!А вот сына не унаследовал "копания" На копающих собак смотрит с непониманием.
Юля и Джас Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да никогда не скажешь ,что 7!!!Года 3, не больше Такая деловая,такие грандиозные раскопки!А вот сына не унаследовал "копания" На копающих собак смотрит с непониманием.Прикольное видео!!!! Наш тоже копает ужас как!!!!! Прям с головой в яму уходит и только задница торчит
Лена и Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот ведь землеройки! Мой только по траве специализируется...и по добыванию её из-под снега
Лена и Майк Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Кушает любимую курочку...точнее то, что от неё осталось Отвлекся на мультики....
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Кушает любимую курочку...точнее то, что от неё осталось :D Отвлекся на мультики.... ути какой милый ребёнок
Лена и Майк Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ути какой милый ребёнок Спасибо, Ольчик Он всегда милый,когда животик бо-бо :D Опять что-то расстроился наш желудочек...
Маринка и Чезар Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот ведь землеройки! Мой только по траве специализируется...и по добыванию её из-под снега Лен, Майкуша тоже не копает? У меня Чезарик ни разу ямы не рыл. Посмотрела в фотографировании тема есть, удивилась, лабры не только бобры, но еще и кроты бывают :D Жесть, есть такие землеройки, аж с головой закапываются p.s. не болейте!
Лена и Майк Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Лен, Майкуша тоже не копает? У меня Чезарик ни разу ямы не рыл. Посмотрела в фотографировании тема есть, удивилась, лабры не только бобры, но еще и кроты бывают Жесть, есть такие землеройки, аж с головой закапываются p.s. не болейте!Марин,ВООБЩЕ не копает Только носом снег раскидывает и траву ест под ней,а чтоб рыть-никогда :D Лечимся,голодаем,ща ромашку будем пить :D
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Бедняжечка Майкуша!! Поправляйся!
Маринка и Чезар Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Марин,ВООБЩЕ не копает Только носом снег раскидывает и траву ест под ней,а чтоб рыть-никогда Лечимся,голодаем,ща ромашку будем пить :Dмы тоже как корова посемся, и в снег башкой ныряем
Лена и Майк Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Бедняжечка Майкуша!! Поправляйся!Спасибо большое! мы тоже как корова посемся, и в снег башкой ныряемИ даже странно,что копать не начал-все вокруг копают...а мой смотрит и не понимает такого сомнительного удовольствия
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо, Ольчик Он всегда милый,когда животик бо-бо Опять что-то расстроился наш желудочек...Лечитесь давайте и выздоравливайте скорее!!! :wacko: Майкушу целуй от нас!
Лена и Майк Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Лечитесь давайте и выздоравливайте скорее!!! Майкушу целуй от нас! :wacko:Обязательно! Герочке от нас чмок!
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 И даже странно,что копать не начал-все вокруг копают...а мой смотрит и не понимает такого сомнительного удовольствия Майкушкааааа поправляйся!!!!! Gq ромашку и все будет ок'Удовольствие это конечно сомнительно..... но блин сколько восторга у Джаськи вызывает!!!!
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Майкун! скажи своему животику чтоб не возмущался!
Лена и Майк Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Майкушкааааа поправляйся!!!!! Gq ромашку и все будет ок'Удовольствие это конечно сомнительно..... но блин сколько восторга у Джаськи вызывает!!!!Майкун! скажи своему животику чтоб не возмущался! :wacko:Спасибо девушки!РомаШишка и энтеросгель сделали свое дело-животик вроде больше не бобо
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Не люблю когда мой мальчик болеет...У кошки боли,у мышки боли,у птички боли,а у Майкушеньки не боли!Моя кнопочка золотая!
Несси И Герка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Майкушенька-прелесть!! :) не болей больше, братишка!! У кошки боли,у мышки боли,у птички боли,а у Майкушеньки не боли!такая милая фотка! :) просто прелесть..и ты и он :) :)
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Пасиб :) Да мы боремся с пузиком...третий день кушаем рис,уже соскучился по корму наверно :) Хотя и пустой рис развареный у нас сметается очень быстро :)
Таня и Дания Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Хииии, хаёшие! :) а что ещё животик протестует?
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Танюш,ты знаешь,вот вчера ждали,пардон,вечерний кал как новый год-вроде твердо все...но я ещё не уверена в стабилизации пузяки :) Буду наблюдать...если что, я на низком старте к врачу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.