VLAD.NZ Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вроде бы где то уже писал и фоты ставил , куда далась тема то ??Вот ещё раз :Принцесса-Бонни - уже 7 месяцев, открытие по утке и гусю у нас 2-го мая, вот готовимся постепенно.В воду идёт с удовольствием, аппорт носит без устали, выстрелов ( из пистолета ) не боится, правда и на диких уток в городском прудике не реагирует никак, поглядим чего будет Всегда ведь В ПЕРВЫЙ РАЗ - КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ !
OrangeFox Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Влад, когда же Вы научитесь рубрикацию соблюдать? Ваша тема прекрасно живет в "фотографировании".
OrangeFox Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24645
Pocket Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Запости маузер и трехлинейку со штыком, что бы к охоте подходило Ох уж эти автстралийцу, все у них вверх ногами... :):)
VLAD.NZ Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 OrangeFox Уважаемый модератор ! Наверное никогда - у меня на это нет времени :)А что, моя тема тут кому то мешает или она НЕ В ТЕМУ ?А охотничьи фотографии тут будут в тему или их тоже надо по правилам размещать ? Pocket Привет дорогой ! Да пожалуйста :
VLAD.NZ Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Стареем блин ... забываем - что и куда отправляли
Pocket Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Уважаемый модератор, вы уж не ругайтесь, Владу среди охотников привычней Пы Сы А маузер реплика или оригинал? Не дезактивирован?
VLAD.NZ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет дорогой ! Именно этот - заглушен. Но вполне возможно найти (или заказать) рабочий. Была бы соответствующая лицензия. в магазинах есть и кольты, и глоки, и беретты, а вот маузера вот так просто я не видел, один раз только, но правда и не искал. В охот.магазинах у нас вообще уникальные вещи продаются - АКМ, СВД, СКС, причём не исключено - что можно найти новую, почти как подарочную мосинку. Видел даже ППШ. Я готовлюсь к открытию - у нас 2-го мая на утку и гуся, купил на пробу ремингтон супер магнум на гильзу 3,5 инч. поглядим чего этот девайс может, хотя я очень люблю ремы, вот ещё фота :
Pocket Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Даа, коллекция впечатляет.. К-96, ранний вариант с неотемным магазином на 6 патронов, да стреляющий - мечта детства, с неуловимых мстителей У нас такого нет... Везет вам в зеландовке...
VLAD.NZ Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Не знаю куда воткнуть - что бы опять не ругали, может быть сюда же ? есть где нить отчёты по охотам то ? В какие игры играют взрослые мальчики на другом конце света ?!Да во все те же самые smile.gifВот тут небольшой отчётец про открытие нашей осенней охоты :http://www.zelandia.net/showthread.php?p=134993#post134993Прошу прощения у уважаемых коллег-охотников за слог и повествование написания - это писалось в основном для лиц "гражданской наружности" wink.gifwink.gif
Pocket Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну что могу сказать... с полем! и "Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с) Детали рассмотрел - болотники у молодого как у нас, 70 годов, видимо отсюда привез? :)
VLAD.NZ Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Ты прав Болотники у Димона с русского парохода - у боцмана я пару лет назад на пузырь самогона выменял, у нас такие вещи дорогущие в магазинах, да и нет именно таких удобно-ностальгических моделей
VLAD.NZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы выросли - нам почти год, заматерели, слегка поумнели, красиво "оделись", знаем что так вкусно пахнет в папином сейфе и что следует за ТЕМ, когда папа этот ящик открывает Мы знаем, что такое гусиный манок, знаем - как страшно бахкает чёрный "супер-магнум", мы готовы к СЕРЬЁЗНОЙ гусиной охоте - которая будет у нас скоро проводиться среди охотников регионов Марлборо и Кантербери в течении 4-х дней.Каждый из нас, и я и папа, по своему готовимся к этому СОБЫТИЮ.А пока вот она я, всем привет БОЛЬШОЙ !!Папа недавно прилетел из Кимберли, Австралия. Ездил там по своим делам - крокодилам и буйволам хвосты крутил Меня не взял с собой Я его целых 2,5 недели ждала, положив лапы на его сапоги ...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы знаем, что такое гусиный манок, знаем - как страшно бахкает чёрный "супер-магнум", мы готовы к СЕРЬЁЗНОЙ гусиной охоте - которая будет у нас скоро проводиться среди охотников регионов Марлборо и Кантербери в течении 4-х дней.Каждый из нас, и я и папа, по своему готовимся к этому СОБЫТИЮ.Желаем и Вам и Боньке успеха! И с нетерпением ждем продолжения рассказа
VLAD.NZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Эх ... с гусями ещё не скоро обломится - это у нас каждый год так, канадский гусь наносит фермерским посевам громадный урон, вот по нашей весне и собирают охотников по регионам на охоту-соревнование ( кто, типа, больше настреляет ), даже приз есть - "бенелли" новой модели автомат.Люди собираются в бригады по 4 - 8 человек и за каждым закрепляется свой кусок территорий. Охота происходит в течении 4-х дней "без отрыва от производства" 24 часа в сутки, фонари можно использовать, собак можно, много чего можно. Попутно разрешен заяц, кролик, поссум, куньи. А вот всё остальное, что есть на территориях ( т.е. олень, серны, кабаны и т.д.) запрещено к отстрелу в эти четыре дня. Винтовки запрещены тоже на этот срок. Короче - получается, что силами охотников ( за их же деньги на бензин, патроны, лицензии ) государство и фермеры борются с вредителями, под статус которых попадает в НЗ и канадский гусь. Охота на него не закрывается 9 месяцев в году и никакого лимита нет.Но это ещё только в конце месяца, а пока вот, если есть интерес - дикие территории Австралии, август :http://www.zelandia.net/showthread.php?t=23859
daxut Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Фотки супер, нет слов одни эмоции Удачи на охоте и ждем продолжения фотоотчета
Белладонна Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Эх, нам бы такого вредителя!!! Удачной охоты.
VLAD.NZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот тот "объект", к которому мы готовимся
Numa Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Супер-фото! Бонни-красотка! Очень впечатлил канадский гусь! Удачи на охоте!
VLAD.NZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?showtopic=6758тут ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - это полная версия про августовскую экспедицию на джипах по Австралии
ABV Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот тот "объект", к которому мы готовимся :)Ого!А это кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.