Клименко Оксана Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет, я конечно завидую страшно ... но вот вопрос - любить их всех она КАК успевает??Ну так, что бы различать по индивидуальным чертам, восхищаться каждым в отдельности ... это разве можно в таком стаде?Полагаю количество все таки переходит в качество (я имею в виду взаимоотношения человека и собаки)а мне кажется любовь к собакам тож у всех своя, потому как многие хозяева (чаще кобелей) хотят повязать хоть разочек (тож из-за любви), порой не представляя проблемы после этого разочка....Так же по-настоящему заниматься бизнесом и не любить свое дело не возможно ИМХО по крайней мере все мои знакомые бизнесмены (не собачники) сутками с упоением могут рассказывать о своей работе. И разве это плохо?
Наташа У. Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 эээээ пардон.... "говорят, что кур доят"вы вроде взрослый человек... говорить можно про других ВСЕ что угодно и наша Российская кинология тож не исключение....зы. кстати а почему же вам ваша заводчица отдала взрослого флета? не угоден? не оправдал надежд?у каждого "своя" правда и узнать ее можно лишь долго общаясь.А зачем таким тоном? Я нашей заводчице верю, потому что имела счастье быть буквально атакованной той женщиной, мне пытались мягко угрожать, немного шантажировали. Поэтому...Наша заводчица ЗАКРЫЛА питомник по семейным обстоятельствам, стерилизовала собак и раздает.
Stenveyz Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 К нам однажды пришла соседка - дачница, села за стол и, когда я попросила собаку освободить диван ПО ИМЕНИ, крайне удивилась.. "А что, у вас каждая собака свое имя знает?????!!!!!" совершенно непосредственно спросила она.."Ну ты то свое имя знаешь, почему бы и им не знать..." был мой ответ
Клименко Оксана Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А зачем таким тоном? Я нашей заводчице верю, потому что имела счастье быть буквально атакованной той женщиной, мне пытались мягко угрожать, немного шантажировали. Поэтому...Наша заводчица ЗАКРЫЛА питомник по семейным обстоятельствам, стерилизовала собак и раздает.вот видите вам мой тон показался не таким... а ведь и тон той женщины вы могли бы так же принять за угрзы и шантаж....
Наталья и Стив Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну зачем же так, Вы же совершенно не знаете этого человека. Знаете, этого иногда сложно понять со стороны, вот к примеру когда я только готовился стать педагогом, я не представлял как можно запомнить всех учеников по именам в одном классе, а когда у тебя 5, 6, 10 классов ??????? и когда я столкнулся на практике, то оказывается очень даже можно, мало того когда дети заканчивают школу потом ты их узнаешь прогуливающихся на Набережной города со своими детьми ( правда педагогическая деятельность уже в далеком прошлом, просто навеяло) Вы скажите, что это разные вещи? Несоглашусь. Это гараздо проще чем кажется И я далек от мысли, что она вяжет всех своих сук раз в год или чаще. Это стиль жизни Вы меня немного не поняли. Я действительно эту женщину не знаю, но в то же время восхищаюсь. Ее образом жизни, ее бизнесом (и одновременно хобби). Мне это недоступно, я городской житель и радость нахожу в том, что в городской квартире держу 1 кошку и 1 собаку. При этом зачастую мучаюсь мыслью, что в таком образе жизни для них недостаточно свободы, воздуха, движения... внимания. Прикидываю, что если бы у меня была своя усадьба, то наверное, для собственного удовольствия я бы завела не более 3-х собак, большее количество было бы неверное уже в другом качестве. Впрочем это теоретически - не пробовала
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а мне кажется любовь к собакам тож у всех своя, потому как многие хозяева (чаще кобелей) хотят повязать хоть разочек (тож из-за любви), порой не представляя проблемы после этого разочка....А ну-ка, ну-ка, Оксана, расскажите, что за разочек и что бывает?
Клименко Оксана Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А ну-ка, ну-ка, Оксана, расскажите, что за разочек и что бывает? хех.....средне статистические щенки и полная ..опа с головой кобеля, которому "дали разочек попробовать"
Stenveyz Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 ну не все ж разбираются в этом вопросе, как ты.. Большинство владельцев желают счастья своим любимцам
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 хех.....средне статистические щенки и полная ..опа с головой кобеля, которому "дали разочек попробовать" Стесняюсь спросить, Оксана, откуда такие глубокие познания мужского состояния в этот момент?
Stenveyz Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 а мож Оксанк, ты пол меняла - вот и познания?
Клименко Оксана Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну не все ж разбираются в этом вопросе, как ты.. Большинство владельцев желают счастья своим любимцамвот и я говорю! Л Ю Б Я Т
Клименко Оксана Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Стесняюсь спросить, Оксана, откуда такие глубокие познания мужского состояния в этот момент? Ruslan, MiZi я же это.... как его... а! дрессировщик я! вот.. ну типа что-то зоопсихолога..по долгу работы знать положенно
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ruslan, MiZi я же это.... как его... а! дрессировщик я! вот.. ну типа что-то зоопсихолога..по долгу работы знать положенно а я думал что токо йентот, как его странное такое слово запомнить не могу....во вспомнил!!!!! Хенделир! Кстати, к Вам на тренинг записаца моно?
Клименко Оксана Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а я думал что токо йентот, как его странное такое слово запомнить не могу....во вспомнил!!!!! Хенделир! Кстати, к Вам на тренинг записаца моно? можна канешна! тока я беру молоком хлебом и сыром - кризис знаете ли щенков не предлагать!!!! самой жить негде
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 можна канешна! тока я беру молоком хлебом и сыром - кризис знаете ли щенков не предлагать!!!! самой жить негдеОк, привезу молока.
Клименко Оксана Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ок, привезу молока. здоровско! при моей то работе полезно оно
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 здоровско! при моей то работе полезно оно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.