JustRadiant Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем теплый привет от новой семьи самого милого щенка в мире! Во-перых большущее спасибо Вере Колышенко за невероятную крошечку - мы ожидали прекрасную собаку, но уж не такую черезчур разпрекрасную ))Маленький Ринго был тепло принят, все его уже любят, все везде понюхал и попробовал, покакал в спалне, попикал на ковре, полаял немножко, за кошкой погонялся, с отцом поиграл и плюхнулся спать, уставши с дороги. Вот он кто: СтеллаПП Вы меня надеюсь извините если я неправильно пишу или с падежами что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какие приятные фотографии! Видно, что малышу очень понравилось в новом доме)) Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем теплый привет от новой семьи самого милого щенка в мире! Во-перых большущее спасибо Вере Колышенко за невероятную крошечку - мы ожидали прекрасную собаку, но уж не такую черезчур разпрекрасную ))Маленький Ринго был тепло принят, все его уже любят, все везде понюхал и попробовал, покакал в спалне, попикал на ковре, полаял немножко, за кошкой погонялся, с отцом поиграл и плюхнулся спать, уставши с дороги. Вот он кто: СтеллаПП Вы меня надеюсь извините если я неправильно пишу или с падежами что-то не так.Привет!Слава Богу, что малыш благополучно добрался до дома Мы с Верой очень переживали как он перенесет дорогу.Пишите, рассказывайте о ребенке как можно больше.Привет от папашки Хока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRadiant Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тоже думаю ему здесь очень понравится, будет у него много чего делать и где погулять. Да еще поплавать. Но пока будет только баловатся и толстеть Фотографии скоро будут полутше - ето мы его в ранное утро фотографировали и все немного на идиотов похожи ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поздравляем с щенком флэта!Ринго очарователен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно, а почему так назвали. Наверное потому, что лаял, "звонок", "ring" или потому, что папа семьи любит Битлз, а именно Ринго Старра. Я снова счастлива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRadiant Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно, а почему так назвали. Наверное потому, что лаял, "звонок", "ring" или потому, что папа семьи любит Битлз, а именно Ринго Старра. Я снова счастлива.. Конечно из-за Ринго Стара Кто-то сказал, что у щенка такой веселый характер - все ему как-то "Ла-ди-да". А у Ринго видь такая песенька есть. Кто-то другой ухватился - ну и всем понравилось имя. Еще имена, которые пробовали на вкус: Юрик, Роджер, Маркс, Питер, Малыш, Малчо, Гари и т.д. Но вот ето Ринго всем очень понравилось - и ему похоже - он такой веселый и вообще на желтом субмарине катается ))) И еще я ему так маленькое колдовство наделала - чтоб он был звездой ринга, когда на выставку поедет. Хороший, любезный песик! Но озорником будет большим, ето сразу можно увидеть - везде все хочет увидет, со всем и всеми поиграть. Собаки его принимают с некоторым резервом, не слишком довольны его крошечными остренькими зубками, но в рамках одной недели думаю все привыкнут. Большой сюрприз в том, что он кошке очень понравился. Понять не могу почему, но ето факт! Сейчас спит крошечный на диване, без задних ног - устал просто как собака )))Вера, хорошо вы его такого сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте!Очень рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRadiant Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем привет из солнечной Болгарии! Вот что у нас творится во второй день знакомства. Все уже убежденны что у Ринго есть ТАЙНА. И тайна ета состостоится в том, что он каким-то образом выбрызгивает через кожу на всех окружающих нежность, доброту и любовь. Так получается что подержиш, ну скажем минут на 5, в руках его и сразу день становится как-то лутше и светлее. Вот такая тайна у Ринго. Может камасики скажет - чем она их кормила етих шоколадных ребят своих, что у них сердца такие большие? Спасибо всем за гостоприимство, постараемся часто писать! ПП Да здравствует Болгаро-Советская дружба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRadiant Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У Ринго только два режима:Первый "ON":Второй "OFF":Только два, но зато какие!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У Ринго только два режимаТолько два, но зато какие!!! :) :) :)Это точно! Замечательные у вас режимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У Ринго только два режима:Первый "ON":Второй "OFF":Оба режима хороши!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет из солнечной Болгарии! Вот что у нас творится во второй день знакомства. Все уже убежденны что у Ринго есть ТАЙНА. И тайна ета состостоится в том, что он каким-то образом выбрызгивает через кожу на всех окружающих нежность, доброту и любовь. Так получается что подержиш, ну скажем минут на 5, в руках его и сразу день становится как-то лутше и светлее. Вот такая тайна у Ринго. Может камасики скажет - чем она их кормила етих шоколадных ребят своих, что у них сердца такие большие? Спасибо всем за гостоприимство, постараемся часто писать! ПП Да здравствует Болгаро-Советская дружба :)Никакого секрета у нас нет, сначала кормили мамой, потом Еканубой, теперь не кормим, а они сами едят квартиру, потому как преодолевают все препятствия. А ещё у них есть ТАЙНА через глазки они умеют гипнотизировать, так что практически невозможно их отругать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У Ринго только два режима:Первый "ON":Второй "OFF":Только два, но зато какие!!! :) :) :)Да уж, так оно и есть...А первую фотографию можно обрезать и в паспорт вклеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Каждый флэтист узнал в описаниях про Ринго своего любимого песу и улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRadiant Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет от шоколадного героя! Вот я сегодня писала письмо камасики описывая приключения Ринго и решила и здесь написать, друзьями поделится...Ринго уже гуляет каждый день, еще он с нами на загородный наш дом поехал, все везде обнюхивает, хорошо себя чувствает, никого не боится и концепция в целом ему ясна - с нами двигается, не тянется. К сожалению пока еще разницу дом/двор не совсем правильно воспринял, то и дело бегает с двора попикать на ковер /мы, чтоб у него ножки не портились от скользкого пола, купили огромный ковер/, и всегда так довольно уставится на наблюдателей - мол, вот - я такой паинька, в последний момент успел до суда добежать из наружи, почти что попикал на дворе, а не на коврике, какой я прекрасный и послушный мальчик!Как прийдет Юль семья переезжает вообще загород /иначе школа слишком далеко/ и он там поживет 2-3 месяца со всеми, Ринго очень понравилось в каждую лужу плюкатся, да еще белого пуделя хорошо опачкать после етого прыжками. У него уже появилась лутшая подруга - моя молодая сука Пенни. Большой пудель в 11 месяцев, размера маленькой лошадки. Они очень полюбили друг-друга - сестра приходит Пенни забирать чтоб вместе гуляли, Ринго все от Пени смотрит и старается вести себя как она. Ну, конечно бежать так быстро и далеко он совсем не успевает, зато очень старается всегда догнать и укусить если бы не в ухо, то хоть в заднею ногу. Бежит он ужасно смешно - как кукла на веревочках, все ноги в разную сторону, еще и язык, уши и хвост как-будто все еще не знают что они части как раз етого тела и летят себе куда хотят... Такие вот дела у товарища Старра, все его любят, а он любит всех еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет от шоколадного героя! Вот я сегодня писала письмо камасики описывая приключения Ринго и решила и здесь написать, друзьями поделится...Ринго уже гуляет каждый день, еще он с нами на загородный наш дом поехал, все везде обнюхивает, хорошо себя чувствает, никого не боится и концепция в целом ему ясна - с нами двигается, не тянется. К сожалению пока еще разницу дом/двор не совсем правильно воспринял, то и дело бегает с двора попикать на ковер /мы, чтоб у него ножки не портились от скользкого пола, купили огромный ковер/, и всегда так довольно уставится на наблюдателей - мол, вот - я такой паинька, в последний момент успел до суда добежать из наружи, почти что попикал на дворе, а не на коврике, какой я прекрасный и послушный мальчик!Как прийдет Юль семья переезжает вообще загород /иначе школа слишком далеко/ и он там поживет 2-3 месяца со всеми, Ринго очень понравилось в каждую лужу плюкатся, да еще белого пуделя хорошо опачкать после етого прыжками. У него уже появилась лутшая подруга - моя молодая сука Пенни. Большой пудель в 11 месяцев, размера маленькой лошадки. Они очень полюбили друг-друга - сестра приходит Пенни забирать чтоб вместе гуляли, Ринго все от Пени смотрит и старается вести себя как она. Ну, конечно бежать так быстро и далеко он совсем не успевает, зато очень старается всегда догнать и укусить если бы не в ухо, то хоть в заднею ногу. Бежит он ужасно смешно - как кукла на веревочках, все ноги в разную сторону, еще и язык, уши и хвост как-будто все еще не знают что они части как раз етого тела и летят себе куда хотят... Такие вот дела у товарища Старра, все его любят, а он любит всех еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Такие вот дела у товарища Старра, все его любят, а он любит всех еще больше!классно! Очень рады за полубратика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мы то же рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Братик, РИНГО, с 3 месяцами!! Опрос по братьям и сёстрам: сколько весите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С тремя месяцами вас, дорогие мои! Скоро будем выпивать за ваше здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRadiant Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Моменты из жизни Ринго:1. Утром он просыпается рано и делает зарядку: 2. Едет на машине на работу:3. Бесседует с коллегами и обследует:4. Находит новые территории и Северный Полюс:5. Ну, а потом можно с друзьями отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Моменты из жизни Ринго:1. Утром он просыпается рано и делает зарядку: Зарядка просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Классный распорядок дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как похожи с Шерри, ужос! Красивый какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.