камасики Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, а диван ему добровольно отдали, или он при помощи "нежного взгляда" и гипноза отвоевал? Очень хорошо что Ринго подружился с другими собаками, скучать точно никому не придется
JustRadiant Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 * * * * *ОФФТОПИКНаверное не здесь правильное место, но все-таки напишу:Вас всех поздравляем с праздником Дня Победы! Спасибо вам, Русские!* * * * *Ну, а диван... Пудели на полу, голдэн и флэт на диване - чего тут непонятного Они-же такие нежные и избалованные ... Вот как он любит спать когда люди на компютре пишут:И еще он с бабушкой Роней очень любит спать:И с Гришей в мячик играет /правда, ему немного достается.../:/что-то перевернули Гришу.../А вот как Ринго и Градо в парке патрулирают:
JustRadiant Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 В первый раз поплавал!!!Очень понДравилось!!! :dribble:
камасики Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 В первый раз поплавал!!!Очень понДравилось!!! :dribble: :)Сейчас у Ринго очень много дел, надо везде залезть, всё посмотреть, всё погрызть, со всеми поиграть и между этим как то успеть поспать и поесть, а с бабушками всегда спать приятно, они мягкие, теплые и добрые, всегда всё прощают и балуют.
JustRadiant Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Извините что так редко пишем, но вот я решилась после 10-ти лет в конце-концов с университетом покончить и сейчас учусь как дура на старые годы... Так мне и надо, слишком долго все ето тянется.Зато когда надоест учится идем на озеро с собаками погулять. Вот что вашый крошка делает в ето время:Просто себе промокаетС остальными носится туда-сюдаСтарается меня хорошенько намочить, несмотря на то что я стараюсь остатся сухойВам теплый привет!
камасики Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Извините что так редко пишем, но вот я решилась после 10-ти лет в конце-концов с университетом покончить и сейчас учусь как дура на старые годы... Так мне и надо, слишком долго все ето тянется.Зато когда надоест учится идем на озеро с собаками погулять. Вот что вашый крошка делает в ето время:Просто себе промокаетС остальными носится туда-сюдаСтарается меня хорошенько намочить, несмотря на то что я стараюсь остатся сухойВам теплый привет!Очень рады за Вас, учиться лучше поздно, чем никогда! Мы вот тоже гуляли с двумя оставшимися детьми и попали под сильный дождь, собакам очень понравилось, топтали крупные лужи и не хотели бежать домой, как я не уговаривала. Сушились в основном об меня. Очень рады что у Вас всё хорошо!
JustRadiant Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Что ето за тварь, етот Ринго!?Хулиган???Богем???Лентяй???Воришка???/5 копеек тому, кто найдет кошку на второй фотографии/ НЕТ!Ринго - Революционер:
JustRadiant Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 УГАДАЛИ!А теперь приезжайте в гости к нам в Болгарию, награду получать.
камасики Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Лентяй???Он красавчик, сладкий, носатый сын, смотрю на него и хочеться подлечь к нему под бочок, чтобы он насопел в ушко
Gosha Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 У всех флэтозавров так ухо заворачивается? А то не с кем сравнить, у голдена ухи даже в полете назад не откидываются.Ринго - замечательная бестия!!! С удовольствием читаю Ваши рассказы
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 У всех флэтозавров так ухо заворачивается? А то не с кем сравнить, у голдена ухи даже в полете назад не откидываются.Ринго - замечательная бестия!!! С удовольствием читаю Ваши рассказы у нас так заворачиваются и оба уха. JustRadiant, очень хорошо Вы пишете про Ринго, ему с Вами повезло.
JustRadiant Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 OrangeFox, ето повезло нам - с таким шоколадным чудом.Gosha, он может так себе ходить и вообще не обращает внимание на уши. Главное чтоб кто-то погладил или еще лутше - угостил.камасики, не могу стерпеть, вот вам еще фотографий Команданте Ринго:Я только боюсь за вас - от столько много шоколада чтоб не получили гипогликимический шок
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 OrangeFox, ето повезло нам - с таким шоколадным чудом.Gosha, он может так себе ходить и вообще не обращает внимание на уши. Главное чтоб кто-то погладил или еще лутше - угостил.камасики, не могу стерпеть, вот вам еще фотографий Команданте Ринго: Я только боюсь за вас - от столько много шоколада чтоб не получили гипогликимический шок :) О, флэтостраус - если не породное, то точно фамильное. Ничего нам не сделается, у нас иммунитет.
JustRadiant Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Да, ничего себе сестренка - тоже флетозавр Я к вам часто на сайт захожу - все разсматриваю, сравняю - похожи ли наши твари, чем отличаются...Вот ЕТО моя любимая фотография.
камасики Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я так поняла что Ринго носит утку, настоящий охотничий пес! Шоколада много не бывает, и потом, это такой шоколад от которого не толстеют, хотя когда у нас появилась лабрадорша Кася мы с ней через короткое время стали очень похожи по фигуре, обе Винни-Пушки! Знать что твои дети живут у любящих их людей - нет большего счатья для заводчика, а для меня особенно.
JustRadiant Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Пошли плавать, но было холодно и в большей части времени Ринго грустно смотрел на плавающего Гришу с берега:Вот какой он добрый и послушный:Несколько странных фоток:Надеюсь мы не надоедаем...
Gosha Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Чудесные фотографии!!! Очень интересно с Вами общаться, в Вас такая любовь и восхищение к Ринго чувствуются. Я своим тоже часами готова любоваться, особенно в свободном полете.
OrangeFox Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Надеюсь мы не надоедаем...Пишите, пишите больше.
камасики Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Очень рады видеть вас снова, Масяня (мама Ринго) тоже любит "водить авто", очень милые и добрые фотографии
Gosha Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Как дела у Ринго? Что-то давненько Вы не писали. Ждем продолжения рассказа.
JustRadiant Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Ну вот и продолжение истории. Ринго вчера уехал с сестой на Черное Море, купатся, будут фотографии надеюсь ))А вот фотографии несколько дней назад - Ринго со своей любимой Анной:Анна была больная и ей такая хорошая каричневая грелка попалась. Очень помогла кстати!ПП Не писали изза школы. Пришлось диплом писать, ужас какой-то.
камасики Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А ещё собак можно использовать как снотворное, можно их внюхать и сразу заснёшь, будут сниться хорошие сны, проверено на мне и сыне! А уж во время болезни это обязательно
JustRadiant Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Хороший пес от вас достался, камасики! Очень легкий уход - кушает себе песок наздоровье, ничего больше ему не надо ;) ;) Вот как:Вот так!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.