Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Колкуд Хаус Варфоломей Питер

JustRadiant

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам! :thumbup:

Ринго правда повзрослел, но конечно все такой-же веселый дурачек :nyam::blush2::nyam:

Мы еду поменяли мешок тому назад, очень хороший еффект от перемены. Что-то с етой Юканубой не так - я вообще ето и на своих щенках видела. Да и не ел ее Ринго хорошо. Я не знаю если вы в Россие пользуете канадский корм Ориджин? ЛИНК - там на русском есть. Чемпион пет фуудс производители Ориджин и Акана - оба очень хорошие кормы.

У них концепция очень правильная по моему скромному мнению - нечего собак кукурузой и костным порошком питать. А еще Ориджин стал кормом 2009-2010 года. У них только 5 видов корма - 2 щенячих, 2 для взрослых и 1 для пожылых собак /еще и новый вид для взрослых Ридженал Ред, но мы ее не пробовали/. В етом корме 0% зерна или кукурузы; содержание белков в среднем /за все виды корм/ около 40%, содержание жыров около 18%, содержание влаги около 10%, углеводов не более 20% и т.д. Все продукты, изпользованы в корме - местные, ничего замороженого или импортного. Все приезжает в завод свежим, вкл. растительные добавки - там водорасли всякие... Там много всякой омеги, витаминов и т.д. - нечего обяснять все написано...

Я своих собак вообще сухом кормом не кормила, но с тех пор как стали вносить Ориджин перешли на них - гораздо легче, хотя и дороже...

А на Ринго еффект можно сразу увидеть - больше мускулов, шерсти, подшерстка, пасть хорошо пахнет, какашек мало /хотя конечно ужасно вонючие из-за % белков/; ест как ненормальный и т.д.

Вот вопрос - а как с плаваньем - мелкий очень странно плавает - скажеш что пытается по дну задними лапами ходить. А передними махает вверх и всех брызгает, бавно передвигается. Плавать любит как ничего другого на свете, но все попадают от смеха, когда его увидят так смешно махать. Может и у однопометников так? Или период какой-то. Скажите как было у ваших, мне интересно - до сих пор такого не видела. Только один из пуделей наших так, но она совсем не любит плавать. Е вот етот обожает:

post-8804-1247483148_thumb.jpgpost-8804-1247483153_thumb.jpg

Всем теплый привет!!!

Опубликовано
Спасибо вам! :thumbup:

Ринго правда повзрослел, но конечно все такой-же веселый дурачек :nyam::blush2::nyam:

Мы еду поменяли мешок тому назад, очень хороший еффект от перемены. Что-то с етой Юканубой не так - я вообще ето и на своих щенках видела. Да и не ел ее Ринго хорошо. Я не знаю если вы в Россие пользуете канадский корм Ориджин? ЛИНК - там на русском есть. Чемпион пет фуудс производители Ориджин и Акана - оба очень хорошие кормы.

У них концепция очень правильная по моему скромному мнению - нечего собак кукурузой и костным порошком питать. А еще Ориджин стал кормом 2009-2010 года. У них только 5 видов корма - 2 щенячих, 2 для взрослых и 1 для пожылых собак /еще и новый вид для взрослых Ридженал Ред, но мы ее не пробовали/. В етом корме 0% зерна или кукурузы; содержание белков в среднем /за все виды корм/ около 40%, содержание жыров около 18%, содержание влаги около 10%, углеводов не более 20% и т.д. Все продукты, изпользованы в корме - местные, ничего замороженого или импортного. Все приезжает в завод свежим, вкл. растительные добавки - там водорасли всякие... Там много всякой омеги, витаминов и т.д. - нечего обяснять все написано...

Я своих собак вообще сухом кормом не кормила, но с тех пор как стали вносить Ориджин перешли на них - гораздо легче, хотя и дороже...

А на Ринго еффект можно сразу увидеть - больше мускулов, шерсти, подшерстка, пасть хорошо пахнет, какашек мало /хотя конечно ужасно вонючие из-за % белков/; ест как ненормальный и т.д.

Вот вопрос - а как с плаваньем - мелкий очень странно плавает - скажеш что пытается по дну задними лапами ходить. А передними махает вверх и всех брызгает, бавно передвигается. Плавать любит как ничего другого на свете, но все попадают от смеха, когда его увидят так смешно махать. Может и у однопометников так? Или период какой-то. Скажите как было у ваших, мне интересно - до сих пор такого не видела. Только один из пуделей наших так, но она совсем не любит плавать. Е вот етот обожает:

post-8804-1247483148_thumb.jpgpost-8804-1247483153_thumb.jpg

Всем теплый привет!!!

Скоро поплывет нормально:-) Мой тоже брызгал лапами сначала:-)

Опубликовано

Это от неумения, когда поймет как правильно в воде лапами передвигать, чтобы плыть - всё будет в порядке :thumbup:

Опубликовано

А-а-а, понятно!

Плавать не очень умею, зато компенсирую ентусиазмом :thumbup:

post-8804-1247483141_thumb.jpg

Вообще он паинька. Свободный такой, умный. Он везде с сестрой ходит, почти не пользуется поводком /кроме на улице/, всех любит, со всеми в хорошими отношениями. Вот радовалась бы я если он немного изменил свои туалетные навики - решил что пикать надо точ-в-точ перед дверью и не отказывается... Но иначе - золото какое-то неземное. Я не думала, что мне после пуделей какая нибудь порода понравится опять. Шокорадный сюрприз.

Опубликовано

Шелтенок мой в точности так плавает. Лапами молотит очень бойко и, почем, зря. Он всегда старается догнать и обогнать старшего пса голдена. Маленькие еще, научатся :thumbup:

Опубликовано

Здорово!! Я это называла - ВЗБИВКА ПЕНЫ. Но глядя на голдена, Трой быстро научился плавать и сейчас плавает быстрее чем Лорд ( действительно как торпеда ). А еще любит нырять и вытаскивать со дна всякую дрянь. А Ваш чистый песочек ест...... Не флэты , а страусы какие-то...... :thumbup::nyam::blush2:

Опубликовано
А еще любит нырять и вытаскивать со дна всякую дрянь. :thumbup::nyam::blush2:

Вот, вот, наша такая же :nyam: . Один раз мы с дочкой даже испугались, она аппортировала мячик с глубины, но мячик был уже с дырочкой. И вот Лина приплыла с мячом к берегу, но сразу ко мне не принесла, а начала отряхиваться, мячик выпал со рта и утонул :clap_1: Пока она очухалась мяч утонул :thumbup: Как взялась Лина за поиски под водой, наверное минуты 3 с воды торчал практически один хвост :nyam: Потом выныривает с открытым ртом, мы думали мяч достала, а это она воздух хватала, вот жучиха, так нас напугала :)

А ещё, я бросаю мяч подальше в воду, запускаю голдена, он немного проплывает, потом запускается флэтка, и она прыгая на лету в воду, практически догоняет голдена, а потом и обгоняет, мы болеем конечно за голдена, кричим делаем ставки, но практически всегда побеждает Лина. Весело короче :)

Извините немного нафлудила у Вас в темке

Опубликовано

Я как всегда опаздываю :) Сын и дочь сразу поплыли как мама, как торпеда, вдалеке на воде не сразу отличишь кто где. Девочка помогает на даче. В глубокий таз с водой я бросаю тряпочку, она смотрит, потом опускает морду с глазами в воду (наверное вблизи смотрит прополоскалась ли тряпка), достает отжимает и мне приносит, мальчик не такой хозяйственный и мама тоже не любит голову в воду опускать и всё рассматривать. Да, прогресс не стоит на месте, новые корма появляются, не хуже старых. Может откроете мини кирпичный завод, если песок хороший :thumbup: Может и какашки обжигать уже не надо будет... Но это будет секрет из чего сделаны кирпичики :thumbup: Ринго нежный такой, мне кажется что мальчики в этом помете нежнее получились. Интересно а как он на людей реагирует, которые на пляже, и как на шерсть морская вода действует, Вы его ополаскиваете после моря? А все фотографии Ринго и рассказы о нем мне так приятны, что словами не описать :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тааааак...

Ну, месяц спустя - что Ринго поделывал в ето время.

Во-первых он снова был у Черного моря, недельку там провел и совсем ужа научился плавать! УРА!

Вот он в морском резервате Яйла, очень красивое и интересное место.

P1020751.JPG

P1020759.JPG

Кроме того Ринго был в горах, у реки Тунджа, где ему никак не нравились велосипеды.

P1020405.JPG

P1020407.JPG

Еще он познакомился с черепашкой, которая от него не испугалась:

P1020792.JPG

В деревне у друзей успел трагически застрять под кроватью и выглядеть беспомощным:

P1020493.JPG

Поплавал у одних из самых красивых водопадов:

P1020481.JPG

И попробовал доказать что мимикрия ето будуще военного дела:

P1020474.JPG

Кроме того Ринго плавал как сумасшедший в бассейне:

P1020660.JPG

P1020603.JPG

И играл в восторге с теленками:

P1020385.JPG

P1020389.JPG

Вот такие проделки у Ринго, нашего счастливого шоколадного дорыни.

камасики, вообще он у нас очень восспитаный - к людям не пристает, сидит себе, на нас смотрит, участвует брызгая и пачкая наши полотенца песком. К сожалению мы не брали фотоаппарат на пляж и не сфотографировали его зарытым - ето ему очень нравится. Ложится, а мы его песком накрываем, только головка торчит. И так себе спит. Нет, ето самая шутливая собака!

На нашем пляже еще есть речка, котороя в море вливается - чтоб не полоскать его специально мы его там пускали поиграть после моря и так справились с солью. Небыло у нас никаких шерстьных проблем. У него шерсть густая, он много плавает.

Он очень нежный и добрый. Вот был-бы нежнее с шерстью своей пуделиной подругой Пенни, я бы была счатсливая. Гадкий крокодил!!!

Опубликовано

Супер, супер, супер! Чудесно! Представляю сколько много впечатлений у Ринго, если у нас их только от фотографий огромная куча. Не удивлюсь, если скоро Ринго сможет плавать на байдарках в шлеме по горным речкам и прыгать с парашютом, а ещё ему наверное понравиться мотокросс... :ranting: Главное чтобы быть рядом с хозяином, это счастье для него...

Опубликовано

Неудобно сказать как-то... :D :thumbup::clap_1: Но ему мотокросс категорически НЕ ПОНРАВИЛСЯ! :ranting:

Нету фоток, к сожалении. Но он бегал за джипом, не хотел с нами кататся, наверное укачивало его. :gleam:

Опубликовано
Неудобно сказать как-то... :D :thumbup::clap_1: Но ему мотокросс категорически НЕ ПОНРАВИЛСЯ! :ranting:

Нету фоток, к сожалении. Но он бегал за джипом, не хотел с нами кататся, наверное укачивало его. :gleam:

В этом он явно не в маму, она обожает машины, в основном потому, что можно ехать с открытым окном и ветер сильно дует, она с ним играет, открывает рот и ее губы и уши болтаются на ветру, а ещё она любит пытаться открыть глаза на ветру, но не может и балдеет от этого. Вот такие у вашей матери игры. А оставаться одна она тоже не любит, когда я собираюсь уходить, то объясняю ей что (в магазин, на работу, что я тоже девочка и мне надо к парикмахеру и так далее), она всё понимает. Но когда я только начинаю думать о поездке за город и поехать в хороший парк погулять, её можно найти сидящей у двери, а лабрадорша ещё и не начинает просыпаться. Вот такая телепатия... А ещё забыла сказать, у нас была недавно встреча со стадом коров, лабрадорша по-умному обошла их, но Масяня (как истиный потомок викингов) не испугалась, подняла всю шерсть, губы сложила в трубочку, встала у них на пути и, нарычала, коровы тоже ответили ей своим звуком, ушли в сторону есть траву, но в итоге Масяня, а не коровы остались на дороге, да она у нас не из робких...

Опубликовано

Какие же классные фотографии :ranting:

Как я рада за ребенка, какая у него насыщенная жизнь :gleam:

А папа Хок тоже машину любит, он знает, что если на машине едем. то впереди новые веселые приключения!!!

Опубликовано

Мама наша коров ругает, а вот я их люблю! :1st:

Если внимательно посмотреть - он там теленка по морде облизывает на одной фотографии.

А может ето я не знаю что ето "мотокросс"? :ranting:

Он кататся в машине конечно обожает. А вот не понравилося ему, когда мы его пригласили с нами поехать на древнейшем джипе через поля - ну, вроде саффари. Правду говоря и мне не очень понравилось - зачем медленно ехать и кувыркатся, вместе того что ходить себе на здоровье собствеными ногами. Ето гораздо удобнее.

У меня есть только фотография после етой прогулки - вот кто предпочел с другими собаками бегать за машиной вместо ехать на ней:

post-7505-1250058853_thumb.jpg

Опубликовано

Естественно, мы заметили что Рингуша облизывает теленка, причем облизывает именно шоколадного теленка, это мы конечно не упустили. Ещё мы рассмотрели, что у него не длинные когти, что нас очень порадовало, а ещё мы заметили, что у него на ушах выгорели волосики и они стали рыжими. Когда мы с его мамой активно ходили на выставки, то на лето ее особо не стригли, выгорал верхний слой шерсти, зато осенью выгоревшую шерсть стригли и в выставочный сезон были что надо. А мотокросс... Это я в том смысле, что у Ринго активный и разнообразный отдых, и мы не удивимся если Ринго станет первым флэтом полетевшим в космос или покорившим Северный Полюс:ranting:) Нам будет только очень приятно

Опубликовано

Какие красивейшие места!Море,горы и задумчивый флет!Здорово!А с теленком какая интересная фотка!Мало того что он созерцатель,так он и исследователь. :ranting:

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет :blush2:

:dntknw: у меня очень плохой руский, за то я не могу разказать про Ринго, но вот фотки, которые покажут немножко что он делает:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

:clap_1:

Опубликовано

Ура! Наш пропавший сын снова появился! Какая у него чудесная жизнь, спасибо что делаете его жизнь такой насыщеной, все фотографии очень нежные, всем огромный привет, любим вас всех :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...