OrangeFox Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ринго красавчик! Целуйте и чешите от нас!
JustRadiant Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо вам! Ринго правда повзрослел, но конечно все такой-же веселый дурачек Мы еду поменяли мешок тому назад, очень хороший еффект от перемены. Что-то с етой Юканубой не так - я вообще ето и на своих щенках видела. Да и не ел ее Ринго хорошо. Я не знаю если вы в Россие пользуете канадский корм Ориджин? ЛИНК - там на русском есть. Чемпион пет фуудс производители Ориджин и Акана - оба очень хорошие кормы.У них концепция очень правильная по моему скромному мнению - нечего собак кукурузой и костным порошком питать. А еще Ориджин стал кормом 2009-2010 года. У них только 5 видов корма - 2 щенячих, 2 для взрослых и 1 для пожылых собак /еще и новый вид для взрослых Ридженал Ред, но мы ее не пробовали/. В етом корме 0% зерна или кукурузы; содержание белков в среднем /за все виды корм/ около 40%, содержание жыров около 18%, содержание влаги около 10%, углеводов не более 20% и т.д. Все продукты, изпользованы в корме - местные, ничего замороженого или импортного. Все приезжает в завод свежим, вкл. растительные добавки - там водорасли всякие... Там много всякой омеги, витаминов и т.д. - нечего обяснять все написано...Я своих собак вообще сухом кормом не кормила, но с тех пор как стали вносить Ориджин перешли на них - гораздо легче, хотя и дороже... А на Ринго еффект можно сразу увидеть - больше мускулов, шерсти, подшерстка, пасть хорошо пахнет, какашек мало /хотя конечно ужасно вонючие из-за % белков/; ест как ненормальный и т.д.Вот вопрос - а как с плаваньем - мелкий очень странно плавает - скажеш что пытается по дну задними лапами ходить. А передними махает вверх и всех брызгает, бавно передвигается. Плавать любит как ничего другого на свете, но все попадают от смеха, когда его увидят так смешно махать. Может и у однопометников так? Или период какой-то. Скажите как было у ваших, мне интересно - до сих пор такого не видела. Только один из пуделей наших так, но она совсем не любит плавать. Е вот етот обожает:Всем теплый привет!!!
Дастин Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо вам! Ринго правда повзрослел, но конечно все такой-же веселый дурачек Мы еду поменяли мешок тому назад, очень хороший еффект от перемены. Что-то с етой Юканубой не так - я вообще ето и на своих щенках видела. Да и не ел ее Ринго хорошо. Я не знаю если вы в Россие пользуете канадский корм Ориджин? ЛИНК - там на русском есть. Чемпион пет фуудс производители Ориджин и Акана - оба очень хорошие кормы.У них концепция очень правильная по моему скромному мнению - нечего собак кукурузой и костным порошком питать. А еще Ориджин стал кормом 2009-2010 года. У них только 5 видов корма - 2 щенячих, 2 для взрослых и 1 для пожылых собак /еще и новый вид для взрослых Ридженал Ред, но мы ее не пробовали/. В етом корме 0% зерна или кукурузы; содержание белков в среднем /за все виды корм/ около 40%, содержание жыров около 18%, содержание влаги около 10%, углеводов не более 20% и т.д. Все продукты, изпользованы в корме - местные, ничего замороженого или импортного. Все приезжает в завод свежим, вкл. растительные добавки - там водорасли всякие... Там много всякой омеги, витаминов и т.д. - нечего обяснять все написано...Я своих собак вообще сухом кормом не кормила, но с тех пор как стали вносить Ориджин перешли на них - гораздо легче, хотя и дороже... А на Ринго еффект можно сразу увидеть - больше мускулов, шерсти, подшерстка, пасть хорошо пахнет, какашек мало /хотя конечно ужасно вонючие из-за % белков/; ест как ненормальный и т.д.Вот вопрос - а как с плаваньем - мелкий очень странно плавает - скажеш что пытается по дну задними лапами ходить. А передними махает вверх и всех брызгает, бавно передвигается. Плавать любит как ничего другого на свете, но все попадают от смеха, когда его увидят так смешно махать. Может и у однопометников так? Или период какой-то. Скажите как было у ваших, мне интересно - до сих пор такого не видела. Только один из пуделей наших так, но она совсем не любит плавать. Е вот етот обожает:Всем теплый привет!!!Скоро поплывет нормально:-) Мой тоже брызгал лапами сначала:-)
JazzWay Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Это от неумения, когда поймет как правильно в воде лапами передвигать, чтобы плыть - всё будет в порядке
JustRadiant Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 А-а-а, понятно! Плавать не очень умею, зато компенсирую ентусиазмом Вообще он паинька. Свободный такой, умный. Он везде с сестрой ходит, почти не пользуется поводком /кроме на улице/, всех любит, со всеми в хорошими отношениями. Вот радовалась бы я если он немного изменил свои туалетные навики - решил что пикать надо точ-в-точ перед дверью и не отказывается... Но иначе - золото какое-то неземное. Я не думала, что мне после пуделей какая нибудь порода понравится опять. Шокорадный сюрприз.
Gosha Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Шелтенок мой в точности так плавает. Лапами молотит очень бойко и, почем, зря. Он всегда старается догнать и обогнать старшего пса голдена. Маленькие еще, научатся
Нюрка(флэт) Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 JustRadiantФотки класс , шоколадное чудо какое На следующий год так будет плавать, как торпеда, будите только удивляться
Malet park Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Как здорово и интересно песе живется!!! Спасибо за фото!!!
Александра Максимова Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Здорово!! Я это называла - ВЗБИВКА ПЕНЫ. Но глядя на голдена, Трой быстро научился плавать и сейчас плавает быстрее чем Лорд ( действительно как торпеда ). А еще любит нырять и вытаскивать со дна всякую дрянь. А Ваш чистый песочек ест...... Не флэты , а страусы какие-то......
Нюрка(флэт) Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А еще любит нырять и вытаскивать со дна всякую дрянь. Вот, вот, наша такая же . Один раз мы с дочкой даже испугались, она аппортировала мячик с глубины, но мячик был уже с дырочкой. И вот Лина приплыла с мячом к берегу, но сразу ко мне не принесла, а начала отряхиваться, мячик выпал со рта и утонул Пока она очухалась мяч утонул Как взялась Лина за поиски под водой, наверное минуты 3 с воды торчал практически один хвост Потом выныривает с открытым ртом, мы думали мяч достала, а это она воздух хватала, вот жучиха, так нас напугала :)А ещё, я бросаю мяч подальше в воду, запускаю голдена, он немного проплывает, потом запускается флэтка, и она прыгая на лету в воду, практически догоняет голдена, а потом и обгоняет, мы болеем конечно за голдена, кричим делаем ставки, но практически всегда побеждает Лина. Весело короче :) Извините немного нафлудила у Вас в темке
камасики Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я как всегда опаздываю :) Сын и дочь сразу поплыли как мама, как торпеда, вдалеке на воде не сразу отличишь кто где. Девочка помогает на даче. В глубокий таз с водой я бросаю тряпочку, она смотрит, потом опускает морду с глазами в воду (наверное вблизи смотрит прополоскалась ли тряпка), достает отжимает и мне приносит, мальчик не такой хозяйственный и мама тоже не любит голову в воду опускать и всё рассматривать. Да, прогресс не стоит на месте, новые корма появляются, не хуже старых. Может откроете мини кирпичный завод, если песок хороший Может и какашки обжигать уже не надо будет... Но это будет секрет из чего сделаны кирпичики Ринго нежный такой, мне кажется что мальчики в этом помете нежнее получились. Интересно а как он на людей реагирует, которые на пляже, и как на шерсть морская вода действует, Вы его ополаскиваете после моря? А все фотографии Ринго и рассказы о нем мне так приятны, что словами не описать
JustRadiant Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Тааааак...Ну, месяц спустя - что Ринго поделывал в ето время.Во-первых он снова был у Черного моря, недельку там провел и совсем ужа научился плавать! УРА!Вот он в морском резервате Яйла, очень красивое и интересное место. Кроме того Ринго был в горах, у реки Тунджа, где ему никак не нравились велосипеды.Еще он познакомился с черепашкой, которая от него не испугалась:В деревне у друзей успел трагически застрять под кроватью и выглядеть беспомощным:Поплавал у одних из самых красивых водопадов:И попробовал доказать что мимикрия ето будуще военного дела:Кроме того Ринго плавал как сумасшедший в бассейне:И играл в восторге с теленками:Вот такие проделки у Ринго, нашего счастливого шоколадного дорыни. камасики, вообще он у нас очень восспитаный - к людям не пристает, сидит себе, на нас смотрит, участвует брызгая и пачкая наши полотенца песком. К сожалению мы не брали фотоаппарат на пляж и не сфотографировали его зарытым - ето ему очень нравится. Ложится, а мы его песком накрываем, только головка торчит. И так себе спит. Нет, ето самая шутливая собака! На нашем пляже еще есть речка, котороя в море вливается - чтоб не полоскать его специально мы его там пускали поиграть после моря и так справились с солью. Небыло у нас никаких шерстьных проблем. У него шерсть густая, он много плавает.Он очень нежный и добрый. Вот был-бы нежнее с шерстью своей пуделиной подругой Пенни, я бы была счатсливая. Гадкий крокодил!!!
камасики Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Супер, супер, супер! Чудесно! Представляю сколько много впечатлений у Ринго, если у нас их только от фотографий огромная куча. Не удивлюсь, если скоро Ринго сможет плавать на байдарках в шлеме по горным речкам и прыгать с парашютом, а ещё ему наверное понравиться мотокросс... Главное чтобы быть рядом с хозяином, это счастье для него...
JustRadiant Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Неудобно сказать как-то... :D Но ему мотокросс категорически НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Нету фоток, к сожалении. Но он бегал за джипом, не хотел с нами кататся, наверное укачивало его.
камасики Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Неудобно сказать как-то... :D Но ему мотокросс категорически НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Нету фоток, к сожалении. Но он бегал за джипом, не хотел с нами кататся, наверное укачивало его. В этом он явно не в маму, она обожает машины, в основном потому, что можно ехать с открытым окном и ветер сильно дует, она с ним играет, открывает рот и ее губы и уши болтаются на ветру, а ещё она любит пытаться открыть глаза на ветру, но не может и балдеет от этого. Вот такие у вашей матери игры. А оставаться одна она тоже не любит, когда я собираюсь уходить, то объясняю ей что (в магазин, на работу, что я тоже девочка и мне надо к парикмахеру и так далее), она всё понимает. Но когда я только начинаю думать о поездке за город и поехать в хороший парк погулять, её можно найти сидящей у двери, а лабрадорша ещё и не начинает просыпаться. Вот такая телепатия... А ещё забыла сказать, у нас была недавно встреча со стадом коров, лабрадорша по-умному обошла их, но Масяня (как истиный потомок викингов) не испугалась, подняла всю шерсть, губы сложила в трубочку, встала у них на пути и, нарычала, коровы тоже ответили ей своим звуком, ушли в сторону есть траву, но в итоге Масяня, а не коровы остались на дороге, да она у нас не из робких...
Наташа и Жак Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Какие же классные фотографии Как я рада за ребенка, какая у него насыщенная жизнь А папа Хок тоже машину любит, он знает, что если на машине едем. то впереди новые веселые приключения!!!
JustRadiant Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Мама наша коров ругает, а вот я их люблю! Если внимательно посмотреть - он там теленка по морде облизывает на одной фотографии.А может ето я не знаю что ето "мотокросс"? Он кататся в машине конечно обожает. А вот не понравилося ему, когда мы его пригласили с нами поехать на древнейшем джипе через поля - ну, вроде саффари. Правду говоря и мне не очень понравилось - зачем медленно ехать и кувыркатся, вместе того что ходить себе на здоровье собствеными ногами. Ето гораздо удобнее.У меня есть только фотография после етой прогулки - вот кто предпочел с другими собаками бегать за машиной вместо ехать на ней:
камасики Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Естественно, мы заметили что Рингуша облизывает теленка, причем облизывает именно шоколадного теленка, это мы конечно не упустили. Ещё мы рассмотрели, что у него не длинные когти, что нас очень порадовало, а ещё мы заметили, что у него на ушах выгорели волосики и они стали рыжими. Когда мы с его мамой активно ходили на выставки, то на лето ее особо не стригли, выгорал верхний слой шерсти, зато осенью выгоревшую шерсть стригли и в выставочный сезон были что надо. А мотокросс... Это я в том смысле, что у Ринго активный и разнообразный отдых, и мы не удивимся если Ринго станет первым флэтом полетевшим в космос или покорившим Северный Полюс) Нам будет только очень приятно
veselina Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Какие красивейшие места!Море,горы и задумчивый флет!Здорово!А с теленком какая интересная фотка!Мало того что он созерцатель,так он и исследователь.
Gosha Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А мы уже соскучились по Ринго и Вашим рассказам, ждем продолжения
Ana Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Привет у меня очень плохой руский, за то я не могу разказать про Ринго, но вот фотки, которые покажут немножко что он делает:
Александра Максимова Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Здорово!! Фотки - обалденные, а последняя - просто СУПЕР!!! Обажаю флэтские носы!!!!!!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Классный он у вас!!!! Фотки - супер!!!! Видно, что вашему шоколадному ребеку было очень хорошо!!!
камасики Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ура! Наш пропавший сын снова появился! Какая у него чудесная жизнь, спасибо что делаете его жизнь такой насыщеной, все фотографии очень нежные, всем огромный привет, любим вас всех
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.