OrangeFox Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 привет носастым братикам!!! Пишите чаще!
Malet park Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо за фото!!!! Прямо настроение поднимается!!!Какая красота!!!!
Gosha Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ой, какая чудесная жизнь у Ринго Фото с языком - уникально!!!
Ana Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 вчера Ринго поехал смотреть как его любимий Стефан играл Ръгби конечно понравилось ему очень П.С. Ринго стал таким умним, что начел откривать двери. теперь ничего может остановить его быть где он хочет, когда он захочет
Александра Максимова Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Очень задумчивый!!!!! Что-то интересное он там рассмотрел!!!!! А вообще-то Ринго стал совсем взрослым.....
камасики Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Самое удивительное, удалось ему объяснить, что ему пока рано играть в регби, и он сидит "болеет" в качестве зрителя. Сладкий сынок, так и хочется его подстричь
Ana Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 правда болел - ему очень хотелось пойти поиграть хаха, ну да - я тоже иногда думаю что надо его подстричь, но все в доме так любят его жолтие уши и смешние волоски, что ето какоето "табу" - только я чтото скажу про етого и все прямо обижаются, что я ходу осквернить целость Ринго
камасики Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 правда болел - ему очень хотелось пойти поиграть хаха, ну да - я тоже иногда думаю что надо его подстричь, но все в доме так любят его жолтие уши и смешние волоски, что ето какоето "табу" - только я чтото скажу про етого и все прямо обижаются, что я ходу осквернить целость Ринго Пусть у ребёнка будет детство! А вообще, стрижка очень преображает флэтов, наша Масяня после стрижки "несёт себя по жизни как подарок", может она просто женщина. Я тоже после хорошего маникюра не сразу начинаю копаться в земле, а после хорошего педикюра не сразу летом начинаю ходить босиком по траве (что очень люблю), берегу и любуюсь, и собаки мои такие же как я
Дастин Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 правда болел - ему очень хотелось пойти поиграть хаха, ну да - я тоже иногда думаю что надо его подстричь, но все в доме так любят его жолтие уши и смешние волоски, что ето какоето "табу" - только я чтото скажу про етого и все прямо обижаются, что я ходу осквернить целость Ринго Пусть ваши родственники не волнуются:-) После стрижки флет превращается из шпаны в серьезную собаку:-) Но характер его стрижка не изметит - он останется озорным мальчишкой:-)
Ana Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 посмотрите как Ринго любит спать:...мне надо сделать архив как он смешно спить и показать вам. идиот какойто
WonValley Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 посмотрите как Ринго любит спать:...мне надо сделать архив как он смешно спить и показать вам. идиот какойто Зря Вы его ругаете, моя иногда спит на кресле, свешивая вниз голову и передние лапы на самом краю, как будто ей места не хватает. Или переворачивается на спину, передние лапки сложит, а задние в разные стороны разбросает - смешно.
Ana Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ринго и его друзя в парке: Ринго наверно думает что он птица:
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Из Ринго действительно получилась ушасто-очаровательная изящно-прыгучая птичка!!!!
камасики Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Красота! Флайбол ему просто необходим
Ana Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 )вот еще онда фотка, назевается "Собака-человеческая":blink: а флайбол ето как фризби или что-то другое? я к фризби очень старалась его приучать, но ничего не получается - он ждет пока оно упадет на землю и тогда его забирает...
Анютика Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 )вот еще онда фотка, назевается "Собака-человеческая" :blink: Ринго настоящий человек!
камасики Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 )вот еще онда фотка, назевается "Собака-человеческая"а флайбол ето как фризби или что-то другое? я к фризби очень старалась его приучать, но ничего не получается - он ждет пока оно упадет на землю и тогда его забирает...Скоро он по росту всех догонит...То что он ждет "пока оно упадет", это в нем наверное его папа говорит, настоящий охотничий пёс, зачем бежать когда ничего ещё не упало. Флайбол, это тоже спорт с собаками, соревнуются две команды на время, на старте стоят такие аппараты из которых выстреливают мячи как для большого тенниса, собака должна его поймать на лету и вернуться, я примерно рассказала ход событий. Мне кажется, что флэтам мячики ловить удобней чем тарелку. И как он на этом шаре не упал, эквилибрист какой-то, в цирке Дю Солей не все так смогли бы :blink:
Ana Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 здраствуйте :) у нас уже снег есть. в городе еще мало, но в горах большой хороший снег позавчера поеахли с собаками, чтоб ринго увидил что такое снег - ОЧЕНЬ ему понравилось. только я забьла мой фотоапарат и никакие фотки не зделала .... зато вчера вот ето фотка нашлась - журналист какойто заснял меня и собаки перед прогулку, так что Ринго на свою первую встречу с снегом попал в газету :)
камасики Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 здраствуйте :) у нас уже снег есть. в городе еще мало, но в горах большой хороший снег :) позавчера поеахли с собаками, чтоб ринго увидил что такое снег - ОЧЕНЬ ему понравилось. только я забьла мой фотоапарат и никакие фотки не зделала :) .... зато вчера вот ето фотка нашлась - журналист какойто заснял меня и собаки перед прогулку, так что Ринго на свою первую встречу с снегом попал в газету Молодцы! У нас тоже снега много, но для моих собак это не новость... А экземпляр газеты надо достать и сохранить на память
Ana Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет!Извините меня что давно не писала. Уже год как Ринго наш друг, каждый день вся семя любит его болше... Камасики, спосибо! И вот Ринго уже болшой пес:
Gosha Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ринго все такой же шилопопый :) Я как раз недавно вспоминала Ваши рассказы и удивлялась, что давненько Вы не заглядывали. Фотографии чудесно передают характер Ринго.
Ana Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Здраствуйте дорогие друзя Ринго только что венрулся из море и я предлагаю вам постмотрет какой он взрослай и красивьй... не говоря о том какой он добрий, умньй, мильй и как легко с ним в любую ситуацию. Ринго устальй гангстер:...Ринго любит песок:...и любит брьзгать Ринго повелитель Черного море:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.