Александра Максимова Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ух, ты какой профиль!!!!! Красавчик!!!
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 суперские фотки! На маму очень похож.
Александра Максимова Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Это вообще - ШЕДЕВР!!!! Очаровательная носопырка....
elena Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень красивые фото! Ринго такой разный везде! То серьезный, то шкодливый... Очаровательный флэтик!
ofelia Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Фото суперские, а модель ещё лутче
all1611 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ДАААА, фотки супер.Посмотрела, как на море побывала.Красивый парень вырос!
камасики Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Дядька Черномор!Или Нептун!Мужчина!Красавец-мужчина, курортный сердцеед!Очень рада что всё у вас хорошо!В этом помёте дети очень красивые удались, любуюсь на них, жалко что владельцы упрямые, поэтому кроме них любуюсь только я и проходящие мимо люди Ну ничего, будем работать... Спасибо Хоку за детей, всё мужское и ещё кое-что это от него
Ana Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Камасики - мне так жаль что мы далеко и вы не можете удвидить Ринго какой он смешной и мильй... удивителний малчик! Спосибо Хоку, спосибо мамь и болшое спосибо вам за то что у нас такой хороший друг как Ринго!
Gosha Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Красота! Солнечный песа, и Вы всегда так тепло о нем пишите!
JustRadiant Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 A у нас снежок был на этой недели! Ребятишки были очень-очень довольные, особено москвич Рингун :) Не успели много чего сфотографировать - на месте не стоял и на секунду даже!
ofelia Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Весело, мои очень любят по снегу гулять :)
JustRadiant Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 В Болгарии октяберский снег ето вообще маленькое чудо. Но погода помешалась и обрадовала собак. Вот только люди нещастные наморозились. Докладоваю что Ринго себя чувствует прекрасно, со всеми ладит и конечно все его безумно любят. Он все еще мальчик, бебик такой смешной, думаю никогда не вырастет умом - всегда веселым щенком останется.Всем кто мне говорил что не отучить от поцелуев - можно сказать, что отучили :))) Отец поцелуев не любит - он с етим сложным делом занялся. Не прошлось и 2 года и успел )) А Ринго на него иногда так немножко подло смотрит и тайно сзади дает поцелуй в ухо, а потом быстро бежит смотря в сторону, мол: Ну, знаю я, что ты сумасшедший, поцелуев не терпиш, но надо же мне тебе сказать как я люблю тебя! Ребят у нас в семье маленьких двое - 2 и 3 года, он с ними так ласково обращается, такой паинька, золотая собака он, прекрасная. И настроение у него всегда хорошее, всегда всему рад, все ему интересно, ничего не мешает. Вырос он росту огромным, но так-же на колени лазает и кошкой притворяется. И еще он иногда притворяется уснулым - ты ему скажеш: "а ну-ка, Рингунчик, убирайся с дивана, мне прилегнуть захотелось", а он так внимательно приоткроет один глазок и на тебя тихонечко посмотрит, не подвигиваясь:"а может она подумает что я крепко уснул и уйдет" ))) но потом не стерпивается, завиляет хвостом и начнет сразу прыгать на тебя и целоватся ))))
Александра Максимова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Как давно Вы не показывались.... Красиво у Вас!! А мы все только надеемся что скоро-скоро придет зима. Как же флэты любят снег!
Gosha Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всегда с удовольствием читаю рассказ про Ринго. Как точно Вы подмечаете флэтский характер!
OrangeFox Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Какой очаровательный у нас младший братик! Пишите чаще!
камасики Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как приятно читать такие письма Нам тоже никто не верит, что после Нового года нам стукнет 8 лет и мы будем Ветеранами, хотя уже немного жаль... Но есть наши дети, и они счастливы. Пишите чаще (с фотографиями).P.S. Снег в октябре в Болгарии, да ещё и не тает, это экстрим . Главное чтобы у нас бананы не начали расти, а в пруду вместо лягушек крокодилы не завелись.
Наташа и Жак Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вера, полностью согласна с тобой, как приятно, что у нас такие дети!!!!
Gosha Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А куда у нас пропал Ринго? Мы ждем о нем новых рассказов. Соскучились
АннаРайчева Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здраствуйте!Давним-давно не писала потому что забьла свой пароль :)Вот как Ринго поживает, зимой поехали на море несколько раз, а весной на горах очень стало приятно прогуливатся :)
Gosha Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте. Красота у Вас какая! Просторы! Настоящий флэтский рай. Ринго такой веселый!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.