Solodinka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 так-с... все перечисленные команды записал. На ближайшей РРК выставке, встану поближе к рингу и буду прверять, как хорошо они их помнят и выполняют ;-) :)
Зара Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 )))) Я, долго пыталась научить свою девочку к улице и выгуливая все время твердила "туалет", "туалет". И мы сделали это!!! Сегодня говорю "туалет", если очччччееееннннь тороплюсь
Irinkа Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А нас у вас на выставке не будет так что можно раскрывать секреты И овчарка и лабр чётко по команде "Давай-давай" Причём овчар как особо исполнительный даже если не хочет всё равно присаживается и тужится У нас тоже "Давай" + "да, хорошее место, хорошее"
Вера и Гарик Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 "Давай какай быстрей.а то маму на работу не пустят "
Shabu Shabu Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Люди дорогие! Скажите, а у кого-то собакин в домашних условиях в баночку "исполнять" по команде может? Очень удобное умение! Особенно, если среди ночи приспичило или в поездке, или (недай Бог) болезнь (старшего месяц на руках с 5-го этажа носили). Давно когда-то я общалась с хозяйкой такой собаки.Выспросить ее о методике обучения, как-то в голову не пришло.А теперь хотела бы своего обучить, да не так это просто оказалось.А спросить уже не у кого.
Selma Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Люди дорогие! Скажите, а у кого-то собакин в домашних условиях в баночку "исполнять" по команде может? Очень удобное умение! Особенно, если среди ночи приспичило или в поездке, или (недай Бог) болезнь (старшего месяц на руках с 5-го этажа носили). Давно когда-то я общалась с хозяйкой такой собаки.Выспросить ее о методике обучения, как-то в голову не пришло.А теперь хотела бы своего обучить, да не так это просто оказалось.А спросить уже не у кого. Забавно! Может быть и можно обучить , но только , наверное, в возрасте не старше 1,5-2,5 месяцев начинать надо.
Маша и Мика Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 У нас команда "Дела!" в смысел делай их поскорее Вообще обычно Мика и так сама все быстро справляет, но иногда занюхается, подгоняю.
Алёна и Чалисс Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Наверное многим, утренний выгул собаки не доставляет удовольствия, особенно в мороз, когда на работу спешишь, а собака не торопится? Мне нравится как мы выгуливались всю эту зиму - свой двор, часов в 8 выбегаешь с собакой во двор, дела делаются за 2- 3 минуты и все спать дальше. Не знаю, может с кобелями всё сложнее?У меня кобель, без команд всё побыстрому делает за 5 минут=)) При чём по маленькому соответственно несколько раз чтоб и пометить успеть=))
Марина и Найс Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 У нас команда "Садись!" отлично работает, даже если соба не хочет в туалет. И кобель и суки ее отлично выполняют.Очень удобно, когда выводишь на 5 мин!
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Люди дорогие! Скажите, а у кого-то собакин в домашних условиях в баночку "исполнять" по команде может? Очень удобное умение! Особенно, если среди ночи приспичило или в поездке, или (недай Бог) болезнь (старшего месяц на руках с 5-го этажа носили). Давно когда-то я общалась с хозяйкой такой собаки.Выспросить ее о методике обучения, как-то в голову не пришло.А теперь хотела бы своего обучить, да не так это просто оказалось.А спросить уже не у кого.У моей знакомой шарпеиха освоила команду "Мешочек!" или "Пакетик!", не помню Хозяйка кладет на землю пакет, а та все дела большие в него делает! Это очень смешно, т.к. они долго тренировались (хозяйка оптимизировала процесс уборки за собакой), и теперь всем при удобном случае эо умение демонстрируют :)
Мышка&К Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 У моей знакомой шарпеиха освоила команду "Мешочек!" или "Пакетик!", не помню Хозяйка кладет на землю пакет, а та все дела большие в него делает! Это очень смешно, т.к. они долго тренировались (хозяйка оптимизировала процесс уборки за собакой), и теперь всем при удобном случае эо умение демонстрируют Вот в пакетик..."точечно".... !!! это по настоящему круто !!!!
arik Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Есть предложение сначала научиться самим ходить в туалет не тогда когда хочется,а по команде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти