Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, у нас опять проблема с Чикен супом, опять нет в магазинах, уже поднадоело его выискивать, возникают мысли перейти на другой корм.

Вот сегодня вет посоветовал присмотреться к голландскому корму "Кеналс Фаворит Эдалт Дог". Спросила про него у друга-Яндекса, получается очень даже соблазнительно и по составу, и по цене (немного дешевле Чикен супа). А пробовал ли кто-нибудь этот корм кушать? Или любой другой из линейки "Кеналс Фаворит"?

Буду очень рада услышать отзывы.

Опубликовано (изменено)

по составу с чикеном не сравнить

в корме для аллергиков кукуруза на первом месте и курица есть

состав ягненка с рисом :

Кукуруза

Ячмень

Обезвоженное мясо ягненка

Дробленый рис

Обезвоженное мясо дом. птицы

Животные жиры (домашняя птица и говядина)

Гидролизат белков животного происхождения (100% дом. птица)

Обезвоженный экстракт дрожжей

Лецитин

Монокальций фосфат

Содиум хлорид

Изменено пользователем Грин и Санта
Опубликовано
по составу с чикеном не сравнить

в корме для аллергиков кукуруза на первом месте и курица есть

Да вижу я, что не сравнить. И мы не аллергики, т-т-т.

А что можно с Чикеном сравнить? Только чтобы не было проблем с поставками. У нас еще полмешка Чикена, время на размышление есть, но уже пора искать замену.

Опубликовано (изменено)

Дело не в аллергии, а в том, что на первом и втором месте идут злаки, а не мясо.

Изменено пользователем UlyaBlack
Опубликовано (изменено)
Дело не в аллергии, а в том, что на первом и втором месте идут злаки, а не мясо.

А где Вы такое прочитали? Киньте ссылочку плиз.

Я нашла только вот: http://www.zoogoods.ru/shop/UID_2469.html

Там на первом месте мясо птицы, а не злаки.

И вообще я бы хотела услышать советы, на что можно перейти, примерно равнозначное Чикен супу , только европейского производства, не Штаты и не Россия.

Изменено пользователем Аська и Марина
Опубликовано (изменено)

Попробуйте Бош (пр-во Германия) вроде хвалят;

http://www.afina-pet.ru/

или Хеппи Дог :( (тоже Германия)

http://www.happy-dog.ru/production.html?id=35

составы хорошие

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
Попробуйте Бош (пр-во Германия) вроде хвалят;

http://www.afina-pet.ru/

или Хеппи Дог :( (тоже Германия)

http://www.happy-dog.ru/production.html?id=35

составы хорошие

но злаки на 1 месте)

Опубликовано (изменено)
но злаки на 1 месте)

а что значит злаки на 1 месте? Посмотрела, в белках, например у Хеппи Дога: сухой яичный порошок, печень, мука лосося, мука из кролика

Татьян, к сожалению, выбрать НЕ из ЧЕГО! :(

Опубликовано
Татьян, к сожалению, выбрать НЕ из ЧЕГО! :(

Вот-вот. Я сегодня уже чего только не просмотрела. Если корм по составу нравится, то начинаю звонить и нет его нигде. Уже всю голову сломала. Про Бош слышала, что многие довольны, только вот как раз состав его меня не вдохновил совсем.

Опубликовано (изменено)
А вы его кушали?

угу, в перерывах, когда наш корм пропадал

мы ели низкобелковый

На хеппидог посмотрите, линия Суприм

Акана Ягненок с яблоками, только я не знаю, как у них с поставками

Изменено пользователем Грин и Санта
Опубликовано

Мои некоторые знакомые кормят Белькандо и Техникалом. Довольны. Лично мы не пробовали. Они наверное должны в магазинах быть, насколько помню это немецкие корма.

Посмотрите еще Флатазор, он французский. Некоторым подходит. Но раньше не было линейки без курицы, сейчас не знаю.

Опубликовано

Бозиту-то? кушали.

Дана и счас кушает.

Вся переливается.

но кукуруза в составе есть.

тут обсуждали http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=5421

если кто из Питерских захочет заказать- пишите, скажу волшебное слово для скидки.

Опубликовано (изменено)

Специальное питание для кошек и собак BOZITA® Feline в упаковке Tetra Recartтм произведено в Швеции компанией Lantmannen Doggy. Использование высококачественного натурального свежего сырья, современных технологий производства и строгий шведский контроль качества – гарантии замечательного вкуса, натуральности и высокого качества питания BOZITA® Feline Экологическое функциональное питание для собак BOZITA® ROBUR. BOZITA® ROBUR – свежее шведское мясо Собаки всеядны, но особенно любят мясо. Поэтому BOZITA® ROBUR содержит много свежего мяса. Употребление свежих продуктов приводит к лучшему усвоению белка.

BOZITA® ROBUR: больше чем оптимальное сочетание энергии и питания Прогресс стремителен. Теперь продукты питания для животных могут быть и полезными. Экологическое питание из Швеции для собак BOZITA® ROBUR не только питает, но и активизирует работу естественных функций организма, насыщает клетки всем необходимым для здоровья и долголетия. BOZITA® ROBUR дает не только питание и энергию на всех стадиях жизни собаки, но и включает в себя антиоксидантную систему, которая помогает противостоять повседневным стрессам. BOZITA® ROBUR содержит оптимальный баланс жирных кислот, молочную кислоту, а также комплекс Macrogard®, укрепляющий иммунную систему собаки.

АНТИОКСИДАНТЫ В питании BOZITA® ROBUR содержатся мегадозы витаминов С и Е, которые действуют как натуральные антиоксиданты, замедляя процесс старения организма, защищая его и предохраняя от вредных последствий стресса. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6 Питание BOZITA® ROBUR содержит большие количества полезных жирных кислот высокого качества, а также оптимальный баланс жирных кислот типа Омега-З и Омега-6, которые обеспечивают прекрасное состояния шерсти и здоровье кожи, усиливают иммунитет. МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Молочная кислота нормализует уровень рН желудка, стабилизирует его работу, улучшает пищеварение и способствует лучшему усвоению корма.

ГЛЮКОЗАМИН и ХОНДРОИТИНСУЛЬФАТ Глюкозамин и хондроитинсульфат – естественные компоненты хрящей и суставов. Содержащиеся в питании BOZITA® ROBUR для чувствительных и пожилых собак, эти вещества стимулируют поддержание организмом здоровья хрящей и суставов в норме.

MACROGARD® Уникальный натуральный иммуно-стимулятор Macrogard®, содержится только в питании BOZITA® ROBUR. Macrogard® укрепляет иммунную систему собаки. Macrogard® специфичным образом взаимодействует с лейкоцитами, в результате чего стимулируется их биологическая активность, что приводит к усилению работы как специфической, так и неспецифической иммунной системы. Действие Macrogard® усиливается при взаимодействии с органическими кислотами и витаминами С и Е. Комплекс Macrogard® подходит для всех стадий жизни собаки. Он помогает противостоять вирусам, бактериям и грибку. Щенкам Macrogard® помогает строить сильную иммунную систему, делает более сильной защиту старых собак. Macrogard® усиливает эффект вакцинации. Комплекс Macrogard® крайне необходим в борьбе с последствиями стресса, вызванного как повышенной, так и пониженной активностью собаки.

Уникальный натуральный иммуно-стимулятор Macrogard® помогает продлить полноценную и активную жизнь стареющим собакам.

скопировано с ... любой страницы инетмагазина, торгующего бозитой. везде одинаковый текст

Изменено пользователем Голден Дана
Опубликовано
угу, в перерывах, когда наш корм пропадал

мы ели низкобелковый

На хеппидог посмотрите, линия Суприм

Акана Ягненок с яблоками, только я не знаю, как у них с поставками

Мы переходим на этот корм... с поставками сказали проблем нет.... 1 раз в 3 недели!

Опубликовано

акана.. заманчиво конечно по составу.

но очень много ретриверозаводчиков не рекомендуют корма с протеинами выше 26 для собак комнатного содержания.

я с бозиты то думаю Дану снимать только единственно из-за того что там 27% протеина

Опубликовано (изменено)

У нас друзья едят Biomill швейцарский,мы доедим запасы Чикен супа и ,если не разрулится,попробуем его.Коты мои ели,но Акана им больше нравится. А еще вопрос никто Gina не пробовал? Состав интересный,правда опять Америка

Изменено пользователем Лавруша
Опубликовано (изменено)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22569&hl=

Брит Каре по составу не плохой, да и пр-во Европа, но не раскручен

по данной ссылке на тему есть ссылка о сайте и составе корма

Опубликовано
.А еще вопрос никто Gina не пробовал? Состав интересный,правда опять Америка

Джину едят знакомые китайцы (тоесть китайские хохлатые)

как раз пару дней назад их хозяйка у меня была, верещала от восторга. Собаки на нем ей нравятся.

Но своих шарпеев она не переводит на него. Так я и не поняла почему.. :(

Опубликовано
Не интересно ,когда банально :) :)

Мы не ищем легких путей

а потом страдать будете,

зачем?

вам вроде и Хиллс походил? :)

ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...