Ира и Лея Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем привет, персмотрели кучу фоток все просто ангелы и очаровашки, глаз не оторвать! :( Ну а вот собственно и мы, Хильдушке сейчас 5.5 месяцев, она довольно крупная собачка от мамы Хоры Примы Веты и папы SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI
fanat Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем привет, персмотрели кучу фоток все просто ангелы и очаровашки, глаз не оторвать! :( Ну а вот собственно и мы, Хильдушке сейчас 5.5 месяцев, она довольно крупная собачка от мамы Хоры Примы Веты и папы SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI Привет....... выкладывайте больше фотографий вышего лабродористого счастья :(
Ира и Лея Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Рассказываю, как я появилась в своей, теперь горячо любимой семье....Завести собаку они хотели давно... но шла полемика о породе, о том кобель или сука.. Смотрели интернет, читали отзывы.... Хозяйка то моя, изначально хотела лабрика..но вот брат ее не разделял такого желания и выбрали они в итоге Большого Швейцарского Зенненхунда и даже залог внесли за щена, но тут у хозяйки на работе знакомая рассказала, что у друга ее брата мама заводчица и что осталась у них одна девочка и что ищет она хороших хозяев.На следующий день хозяйка моя уже созвонилась с заводчицей и договоилась о визите ( к слову от того места где мы обитаем, это 2 дня на оленях), ну да ладно поехала моя хозяйка ко мне на смотрины, четверг это был, вечер не планировала она меня сразу забирать.... приперлась ни угощения не принесла ни поводка ни ошейника :( Но мы сразу друг другу понравились и решено было, что я еду с ней....грустно мне было расставаться с мамой Хорой и старшей сестренкой Тиной , но что поделать такая наша собачья судьба. Сташно мне было ехать в машине, через всю Москву, от избытка чувств я обслюнявила все сиденье, а по приезеде на место сразу сделала большую кучу и лужу)))) Первые дни я грустила по дому и даже плакала отказывалась от еды.....но со временем попривыкла, и теперь я довольная счастливая соба, абсолютная любимица всей семьи это мой первый день
Ира и Лея Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 боевые раны - драный нос, уже подживаетангельский сонна прогулке в лесу
Ира и Лея Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 да -да??? кого говорите позвать?эй хозяйка по-моему великоваты...пора гулять!!!!!больше всего люблю бегать...на прогулке в Бутовском лесу с подружками флетом Никой и овчаркой Джерюгойчто то нашлапогуляли можно и поспать
Ира и Лея Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 ленточек понацепляли каких-то... я и так красотка!!!Тьфу ты фигня какая то...упражняюсь в йоге - Собака пузом к верхухозян пора вставать, давай ,давай а то щас прямо тут лужу напрудонюКупите собачку! Я новая вот еще этикетку не оторвали!Я на собачье площадке - контролирую процесс обучения!
НатаВ и Орди Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Очаровашка!!! Такая мордашка!!! Так хочется поцеловать в носик!!! Обожаю их носы!!!
Лена и Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 "Вы думаете я сплю?ан нет....я бдила...бдю....и буду бдить!!!"
Ира и Лея Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот эти позы тушканов в которых они спят, меня просто умиляют
Лена и Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот эти позы тушканов в которых они спят, меня просто умиляюта мой почему-то так не спит =(он как-то выкручивается как только что выжатая тряпка и лежит-попа в одну сторону,моська в другую
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Огромный приветик сестренке от братика! Какая же красивая девчушка!!!! само очарование...Шепотом- мы тоже хотели девочку, но вот взяли мальчишку-шоколабрика-добролабра
Оля&Ину Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ангельский сонкак сладко спит наша одноклассница это же она тогда в строю, в коридоре чуть не уснула, да?
Ира и Лея Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Да это она)))) вот такая флегма))) лабрадор с темпераментом толлстоголенивого кота))))
Ира и Лея Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 ой привет братишка Рик, ты тоже красавец
Оля&Ину Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да это она)))) вот такая флегма))) лабрадор с темпераментом толлстоголенивого кота))))может быть это даже хорошо
Ира и Лея Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Примерка футболкиНе ребята это не мой фасонИ я тоже как и все порядошные сабаки побывала на дачеФасВид сверхуПрофильНа природе все вкуснее и палки И вода в кранеЯ бегала до упада истоптала все тюльпаны бабулины)))потом отдыхала и жмурилась от солнушкаГуляла с хозяином...Правда мы похожи??купаласьотряхаласьлежала на матрасикео чем то думалаи дурачиласьпо хозяйству помогла - дровишки колола
fanat Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Здорово ,очень здорово вот это называется ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ ..Красивые фотки ,красивая собака ,классный отдых
Ира и Лея Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Здорово ,очень здорово вот это называется ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ ..Красивые фотки ,красивая собака ,классный отдых Ой спасибо)) А мы ярые поклонники Норда, каждый раз с интересом смотрим Ваши фото :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.