Galy Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я надеюсь проблемы все скоро разрешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Райн Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А мордаха и правда смышленная))) Красотун! А вы где в ЮЗАО?Мы из Южного Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИСА Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Какой славный ребятенок, поздравляю Вас , а лужи дома это временно, терпения вам и настойчивости, приучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Райн Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо, Райник на самом деле очень умный и хитрый щеночек, очень общительный и игривый, на месте усидеть не может))) Мы его очень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Райн Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В выходные поедем на дачу, устроим фотосессию) Потом все фотки выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Может в счастливые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliette Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может в счастливые?) Тоже кстати читаю эту историю и удивляюсь, почему ее до сих пор не перенесут в Happy End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тоже кстати читаю эту историю и удивляюсь, почему ее до сих пор не перенесут в Happy End.пока рано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Райн Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем здравствуйте! Извините, что долго не появлялась...Мы на дачу ездили с Райником))) Веселились от души, пес сорванец, но грядки не топтал. Столько радости от него В выходные выложу фотоотчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Райн Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот фотки со вчерашней прогулки, а с дачи никак не могу у подруги забрать(((Странно не могу выложить все фотки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот фотки со вчерашней прогулки, а с дачи никак не могу у подруги забрать(((Странно не могу выложить все фотки(Хорошая улыбочка. А фотки попробуйте через radikal.ru выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как послушание у Райна? Как отношения складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Райн Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Слушаться стал хорошо, научились кушать по команде, ходить рядом...команду "ко мне" освоил...сомтрим на него ирадуемся, понимает нас с полуслова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.