Дарьюшка Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Знакомый поехал на уток охотится, вот я решила посмотреть реакцию собаки и попросила крылышко нам подарить. Как позаниматься я почитала а вот про хранение как то вскользь написано. Поняла только, что можно сушёное можно мороженное. Подскажите пожалуйста поконкретней, как сушить как морозить, что лучше? И ещё.... заразы никакой мы от этого крыла не подцепим? ПС. Наверно глупости спрашиваю, но я в этом ничего-ничего не понимаю....
Pocket Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Знакомый поехал на уток охотится, вот я решила посмотреть реакцию собаки и попросила крылышко нам подарить. Как позаниматься я почитала а вот про хранение как то вскользь написано. Поняла только, что можно сушёное можно мороженное. Подскажите пожалуйста поконкретней, как сушить как морозить, что лучше? И ещё.... заразы никакой мы от этого крыла не подцепим? ПС. Наверно глупости спрашиваю, но я в этом ничего-ничего не понимаю....Хранить - вымочить в насыщенном растворе соли и засушить. Потом сделать мешок из грубой ткани, наполнить песком и пришить крылышко. Поноска отличная получиться. Заразы не подцепите...
vogon Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста поконкретней, как сушить как морозить, что лучше? И ещё.... заразы никакой мы от этого крыла не подцепим?Морозить можно тушку, если готовить утку лень и хочется позаниматься в не сезон. Только много циклов разморозки и заморозки тушка не перенесет...Крылья надо однозначно сушить, они хороши для постоянного использования. Я крылья вешал на форточку, там за пару дней они завялятся на сквозняке, потом перевешивал на крепление стояка с горячей водой. Им уж года по 3-4, все ок. Без соли...
Дарьюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо за советы. Буду сегодня сушить ) А такое ещё видимо вонюченькое можно дать на реакцию посмотреть или нет?
vogon Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А такое ещё видимо вонюченькое можно дать на реакцию посмотреть или нет?А какой реакции вы ожидаете?
Panchenko Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 можно привязать крылышко к даммису ( вот к этой зелёной штучке во рту Шебы)
Дарьюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А какой реакции вы ожидаете? Да даже не знаю :-))) Возбуждение какое-нибудь, озабоченность )
Дарьюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 можно привязать крылышко к даммису ( вот к этой зелёной штучке во рту Шебы) Ну да я в принципе поняла что должно получится какое-то подобие птичьей тушки с пузом - мешочком тяжеленьким и настоящим крылом для запаха и достоверности :-)Эх жалко у нас натаски нету надо будет просто просится со знакомыми на охоту может какие инстинкты сами сработают ) а пока сушим крылья и будем пробовать искать их в домашних условиях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.