Дарьюшка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Знакомый поехал на уток охотится, вот я решила посмотреть реакцию собаки и попросила крылышко нам подарить. Как позаниматься я почитала а вот про хранение как то вскользь написано. Поняла только, что можно сушёное можно мороженное. Подскажите пожалуйста поконкретней, как сушить как морозить, что лучше? И ещё.... заразы никакой мы от этого крыла не подцепим? ПС. Наверно глупости спрашиваю, но я в этом ничего-ничего не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Знакомый поехал на уток охотится, вот я решила посмотреть реакцию собаки и попросила крылышко нам подарить. Как позаниматься я почитала а вот про хранение как то вскользь написано. Поняла только, что можно сушёное можно мороженное. Подскажите пожалуйста поконкретней, как сушить как морозить, что лучше? И ещё.... заразы никакой мы от этого крыла не подцепим? ПС. Наверно глупости спрашиваю, но я в этом ничего-ничего не понимаю....Хранить - вымочить в насыщенном растворе соли и засушить. Потом сделать мешок из грубой ткани, наполнить песком и пришить крылышко. Поноска отличная получиться. Заразы не подцепите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vogon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста поконкретней, как сушить как морозить, что лучше? И ещё.... заразы никакой мы от этого крыла не подцепим?Морозить можно тушку, если готовить утку лень и хочется позаниматься в не сезон. Только много циклов разморозки и заморозки тушка не перенесет...Крылья надо однозначно сушить, они хороши для постоянного использования. Я крылья вешал на форточку, там за пару дней они завялятся на сквозняке, потом перевешивал на крепление стояка с горячей водой. Им уж года по 3-4, все ок. Без соли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо за советы. Буду сегодня сушить ) А такое ещё видимо вонюченькое можно дать на реакцию посмотреть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vogon Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А такое ещё видимо вонюченькое можно дать на реакцию посмотреть или нет?А какой реакции вы ожидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 можно привязать крылышко к даммису ( вот к этой зелёной штучке во рту Шебы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А какой реакции вы ожидаете? Да даже не знаю :-))) Возбуждение какое-нибудь, озабоченность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 можно привязать крылышко к даммису ( вот к этой зелёной штучке во рту Шебы) Ну да я в принципе поняла что должно получится какое-то подобие птичьей тушки с пузом - мешочком тяжеленьким и настоящим крылом для запаха и достоверности :-)Эх жалко у нас натаски нету надо будет просто просится со знакомыми на охоту может какие инстинкты сами сработают ) а пока сушим крылья и будем пробовать искать их в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.