Starfish Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Что-то давно не фотографировались - вот немного :)"Эх, а там парк....и друзья!"Вид с балкона"Ну. не идем гулять - опять на диване поваляюсь...."
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Класснючая такая))) так бы и зацеловала)
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ясмина красавица!!!Поздравляю с победой на прошедшей выставке!!!! :)
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Яська такая грустная на фотках, прям не узнать её)))) когда следующая выставка?
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ясмина красавица!!!Поздравляю с победой на прошедшей выставке!!!! :) Спасибо! :)Яська такая грустная на фотках, прям не узнать её)))) когда следующая выставка?грустная - потому как а чего веселиться, прогулка и еда уже были, следующие нескоро...:)На выставку - куда-то 30го идем вроде как :)
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 На выставку - куда-то 30го идем вроде как :)На Националку, Юль? Увидимся тогда :)
Тоня и Кинг Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Надо Ясе биноклю подарить, будет с Кингом и Рэем переглядываться)
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 На Националку, Юль? Увидимся тогда :)Сегодня хэндлер наш приедет, уточним :) но вроде не на националку :) Надо Ясе биноклю подарить, будет с Кингом и Рэем переглядываться :) и комп, чтобы переписывались по аське ))))
КсюШаня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня хэндлер наш приедет, уточним :) но вроде не на националку :) :) :) и комп, чтобы переписывались по аське ))))давайте, давайте, я своей тогда тоже ноут выделю, шоб общалась)))
КсюШаня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Давайте лучше по Скайпу по видио... надеюсь некоторые нюхачи-спецы нашу течку по скайпу не унюхают???
Вера@Рэй Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 надеюсь некоторые нюхачи-спецы нашу течку по скайпу не унюхают??? Гарантировать не могу...... Они её определят по томному виду красотки)))
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 надеюсь некоторые нюхачи-спецы нашу течку по скайпу не унюхают??? Эти? Эти - могут! Ксюш, в первую течку обычно девки сами не понимают толком, что с ними происходит, и посему хозяев слушаются, к кобелям не рвутся. А вот вторую жду с ужасом - я видела, что с Лилу было (у нее как раз вторая была пару месяцев назад) Выла, рвалась с поводка - и в результате ложняк еще...
Вера@Рэй Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Юльчик, не так всё страшно....не все рвутся к кобелям....некоторые наоборот их ненавидят и очень даже жёстко охраняют свой хвост...
Настасья и Цера Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляем Яську со 2 местом!!!!МОЛОДЕЦ шилопопая!!!!!!! :unsure: :D
Starfish Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляем Яську со 2 местом!!!!МОЛОДЕЦ шилопопая!!!!!!! :unsure: :DНастя, спасибо - но, честно говоря, такой плохой работы в ринге от Яси не ожидала.... :D Видимо, нельзя ее водить на выставки совсем голодной, руки оторвать готова за кусок была...
Solar Butterfly Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Юльчик, не так всё страшно....не все рвутся к кобелям....некоторые наоборот их ненавидят и очень даже жёстко охраняют свой хвост...А некоторым вообще пофиг таким как мы :D
Starfish Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вот, а сегодня на регионалке в Химках Ясенька - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!!!! :( Поздравляю свою шилопопую колбасу!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вот, а сегодня на регионалке в Химках Ясенька - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!!!! :( Поздравляю свою шилопопую колбасу!!!! цветы победителям!
Вера@Рэй Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Яся - шилопопская колбаса - поздравляем тебя с блестящей победой!!! :( Юля, очень-очень рады за вас))) Молодчинки))) :)
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Юля, поздравляем вас)) очень рады)) вы молодцы!
КсюШаня Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Юль, поздравляем тебя и Ясю с долгожданной победой!!!! Яська - молодец, так держать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вот, а сегодня на регионалке в Химках Ясенька - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП!!!! :( Поздравляю свою шилопопую колбасу!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!молодцы! крепко обнимаем и поздравляем!
Тоня и Кинг Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Рассказ о том как красная шапочка, утром в понедельник, пошла к бабушке с баночкой пивка, но встретила волка!))))"какой чудесный день, спешу я к бабушке своей""какой голодный я и песенка моя, а в горлышке сушИт и в голове шумит""Какая встреча!!! и выпить и закусить)))) Девуууушка..а который сейчас час???не обеденный-ли?""дровосеки и надровописы, помоооогитеее"!"Мадмуазель,будьте спокойны,я уже здесь")))"Тоже мне помошничек,а меня кто спасет??ААА??""вот и сказки конец"))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.