Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуша!!! Какая красивая девочка, супер :) :) :)
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте мы Лена и Альбуша!!! Какая красивая девочка, супер :) :) :)Спасибо, сами не нарадуемся на нашу колбасу! :)
Саша и Чак Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 да уж, приезжайте! Яся соскучилась по общению, жуть как - еще бы, три недели изоляции...P.S.: а через пару недель будет ей еще сурприз :) :)улюлю, а я все знааааю
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 улюлю, а я все знааааю дык это ж ежу ясно :) но, думаю, знаешь все-таки не все :)
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ты готовься, Митино недалеко, затискаем! :)
Саша и Чак Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 дык это ж ежу ясно :) но, думаю, знаешь все-таки не все нене, Ленка тока мне рассказала)))
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 нене, Ленка тока мне рассказала)))Ленка тебе рассказывала то, что сама знала, а то, что знает теперь - не рассказывала!*перевоплотилась в партизана* :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 это про что это все знают,а я не знаю???????? :) но кажется уже догадываюсь :)
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 это про что это все знают,а я не знаю???????? :) но кажется уже догадываюсь :)Через две недели всё-всё узнаете :)
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 дубль аж вылез)))распереживалась видимо! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ой, уже не терпится прям ......теперь спать две недели не буду :)
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ленка тебе рассказывала то, что сама знала, а то, что знает теперь - не рассказывала!*перевоплотилась в партизана* :) :) :) Я с вас нимагу, девочки!ой, уже не терпится прям ......теперь спать две недели не буду :)Наоборот: отсыпайтесь и копите силы
Саша и Чак Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :) :) :) Я с вас нимагу, девочки!Наоборот: отсыпайтесь и копите силы :)
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :)Очень мне нравится это собаководское партизанство: все молчат, никто ничего не рассказывает, но все всё знают :)
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Очень мне нравится это собаководское партизанство: все молчат, никто ничего не рассказывает, но все всё знают агенты нумеро зеро зеро сЭм!
Mart Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Очень мне нравится это собаководское партизанство: все молчат, никто ничего не рассказывает, но все всё знают +1! Но тут Юля сама виновата - "По секрету всему свету что случится раскажу......" :) :)
Starfish Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Но тут Юля сама виновата - "По секрету всему свету что случится раскажу......" :) :)И вовсе даже не всем! а вообще - ну, а как удержаться-то и не рассказать ! я не могу, меня ж разорвет
Starfish Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Колбаса на монопородке в Малаховке - спасибо Дианочке за фото на заднем плане - мы с Верой (Рэя не видать, прячется в палаточке :)): кррасное и белое
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Красота все решила вторая лабрулька будет блондинкой :) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Красота все решила вторая лабрулька будет блондинкой :) :dribble:+100000000, да я тоже хочу блондинку!!!!!! но мне нельзя,только блондина если Рыжик уже есть и черный имеется... :)
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 оооо Верантия! давно я её не видала)))Яся просто чудо! ттт
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а вообще - ну, а как удержаться-то и не рассказать ! я не могу, меня ж разорвет :)о даааа Привет тебе от кой-кого Колбаса на монопородке в Малаховке - спасибо Дианочке за фото :)Очень красивая!!!
Starfish Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 оооо Верантия! давно я её не видала)))а она на даче ховается :) о даааа Привет тебе от кой-кого ты что, опять за пончиками гоняла? :)
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 +100000000, да я тоже хочу блондинку!!!!!! но мне нельзя,только блондина если Рыжик уже есть и черный имеется... Это стала больная тема после появления лабратела в доме))) Чуть не взяли вторую моську, остановило только то что 2 щенка это перебор))) Ждем взросления....и....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.