Starfish Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ты в субботу будешь в Митино?А смотря во скока мы с Ясей едем в Сокольники выставляться - но расписания еще нет, в четверг будет, тогда точно буду знать, что и как!!!! Но ужасно соскучились, хотим увидеться и мелочь показать
Тоня и Кинг Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, спасибо всем!!! Яся и ее рюмочка Мелкая тоже примазалась Огого!!! Рюмашка то какая завидная))))) А Чайя и правда на фотках таакая большая кажется, а в жизни малявочка шилопопистая)))
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Юльк, а я всё думала, хде ж ты пропадала, а потом у Тоньки у темке усё поняла твои охотницы ого-го! мы с сентября бум на натаску гонять, присоединяйтесь
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А смотря во скока мы с Ясей едем в Сокольники выставляться - но расписания еще нет, в четверг будет, тогда точно буду знать, что и как!!!! Но ужасно соскучились, хотим увидеться и мелочь показать Юль, да я наверное целый день буду в Митино, может даже с ночевкой, так что увидимся, надеюсь)))))))
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Юля, поздравляю с победой! Яська - молоток!!! "Рюмочка" очень понравилась
Саша и Чак Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А смотря во скока мы с Ясей едем в Сокольники выставляться - но расписания еще нет, в четверг будет, тогда точно буду знать, что и как!!!! Но ужасно соскучились, хотим увидеться и мелочь показать Мы тоже по вам соскучились, так что приедем в Митино повидаться))
Renessance Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Девки мои отжигают - два выходных дня мы путешествовали по дачам родственнников, и Чайя - в субботу, а Яся - в воскресенье нашли где-то по дохлой птице, и радостно таскали их.... Причем птицы померли, судя по всему, давно, ибо успели мумифицироваться - под мои жуткие вопли муж их у охотниц отнимал.... А сегодня Яся поймала живого голубя Пришлось опять орать - отпустила с миром....Пора, видимо, на натаску.... Ну и кровожадная семейка! Я вас баюс!
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну фооооот, я тоже хочу с вами всеми в Митино Может что-нибудь организуем к завершению лета? в первых числах там...а?
Starfish Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Может что-нибудь организуем к завершению лета? в первых числах там...а? А что там организовывать, мы-то тут всегда практически Отрывайте попы свои, да и приезжайте
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну фооооот, я тоже хочу с вами всеми в Митино Может что-нибудь организуем к завершению лета? в первых числах там...а? через выходные у меня суббота рабочая((( приползу домой только в восресенье....
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 значит через через выходные или среди недели, чьорд побьери!
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 значит через через выходные или среди недели, чьорд побьери!А через-через - воскресенье рабочее((( А среди недели дефффки не могут - работают(((
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я вас всех убью нафих!сначала хотела отметить со всеми нашу годовщину свадьбы...надеюсь хоть к д.р. моему смогёте
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я вас всех убью нафих!сначала хотела отметить со всеми нашу годовщину свадьбы...надеюсь хоть к д.р. моему смогёте енто мы всегда ЗА, ты только позови))))и вообще-то это ты от нас сматываешься в эту субботу)))
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я?кто?где?когда?ничего не знаю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ждите с ринговками, дэуки
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я?кто?где?когда?ничего не знаю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ждите с ринговками, дэуки ждёмс))))))))
Настасья и Цера Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Деваа просто загляденье!!!!!!!!!!ТТТ Еще раз поздравляю!!!!!!И стала ещ больше мечтать о второй лабрухе!)
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А я мечтаю о встречи в парке с красотками? Надеюсь Маша с Клёпой привет вам передала?
Starfish Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Деваа просто загляденье!!!!!!!!!!ТТТ Еще раз поздравляю!!!!!!Настя, спасибо! До встречиА я мечтаю о встречи в парке с красотками? Надеюсь Маша с Клёпой привет вам передала? Так и мы мечтаем, все какие-то обстоятельства против нас работают... Машу саму не видела сто лет, с июля, наверное - так что привет затерялся Я с девчонками рано теперь гуляю по утрам, в 6-полседьмого выходим, в это время мало кто попадается - правда, сегодня вот повезло Лордика встретить
Starfish Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Фото из сериии "И это все мое!!!"
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Фото из сериии "И это все мое!!!" Классные!!! Такие мордуленции здоровские
КсюШаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Фото из сериии "И это все мое!!!" какие красоточки)))) и когда же я уже с младшенькой познакомлюсь))))
Starfish Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот еще - все время в обнимку
Саша и Чак Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Блин, Чаеныш уже такой гигантор :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.