Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты в субботу будешь в Митино?

А смотря во скока :blush2: мы с Ясей едем в Сокольники выставляться - но расписания еще нет, в четверг будет, тогда точно буду знать, что и как!!!! Но ужасно соскучились, хотим увидеться :helpsmilie: и мелочь показать :mwah1:

Опубликовано
Спасибо, спасибо всем!!! :helpsmilie:

Яся и ее рюмочка :blush2:

6b854766db1f.jpg

Мелкая тоже примазалась :mwah1:

4ac1d2b776eb.jpg

Огого!!! Рюмашка то какая завидная)))))

А Чайя и правда на фотках таакая большая кажется, а в жизни малявочка шилопопистая)))

Опубликовано

Юльк, а я всё думала, хде ж ты пропадала, а потом у Тоньки у темке усё поняла :blush2:

твои охотницы ого-го! мы с сентября бум на натаску гонять, присоединяйтесь :helpsmilie:

Опубликовано
А смотря во скока :baby: мы с Ясей едем в Сокольники выставляться - но расписания еще нет, в четверг будет, тогда точно буду знать, что и как!!!! Но ужасно соскучились, хотим увидеться :baby: и мелочь показать :dntknw:

Юль, да я наверное целый день буду в Митино, может даже с ночевкой, так что увидимся, надеюсь)))))))

Опубликовано
А смотря во скока :baby: мы с Ясей едем в Сокольники выставляться - но расписания еще нет, в четверг будет, тогда точно буду знать, что и как!!!! Но ужасно соскучились, хотим увидеться :baby: и мелочь показать :dntknw:

Мы тоже по вам соскучились, так что приедем в Митино повидаться))

Опубликовано
Девки мои отжигают - два выходных дня мы путешествовали по дачам родственнников, и Чайя - в субботу, а Яся - в воскресенье нашли где-то по дохлой птице, и радостно таскали их.... :blush2: Причем птицы померли, судя по всему, давно, ибо успели мумифицироваться - под мои жуткие вопли муж их у охотниц отнимал.... А сегодня Яся поймала живого голубя :dntknw: Пришлось опять орать - отпустила с миром....

Пора, видимо, на натаску.... :baby:

Ну и кровожадная семейка! Я вас баюс! :baby:

Опубликовано

ну фооооот, я тоже хочу с вами всеми в Митино :dntknw:

Может что-нибудь организуем к завершению лета? в первых числах там...а? :dribble:

Опубликовано
Может что-нибудь организуем к завершению лета? в первых числах там...а? :dntknw:

А что там организовывать, мы-то тут всегда практически:lol2: Отрывайте попы свои, да и приезжайте :dribble:

Опубликовано
ну фооооот, я тоже хочу с вами всеми в Митино :dntknw:

Может что-нибудь организуем к завершению лета? в первых числах там...а? :dribble:

через выходные у меня суббота рабочая((( :lol2: приползу домой только в восресенье.... :lol2:

Опубликовано
значит через через выходные или среди недели, чьорд побьери!

А через-через - воскресенье рабочее((( А среди недели дефффки не могут - работают(((

Опубликовано

я вас всех убью нафих!

сначала хотела отметить со всеми нашу годовщину свадьбы...

надеюсь хоть к д.р. моему смогёте :dribble:

Опубликовано
я вас всех убью нафих!

сначала хотела отметить со всеми нашу годовщину свадьбы...

надеюсь хоть к д.р. моему смогёте :dribble:

енто мы всегда ЗА, ты только позови))))и вообще-то это ты от нас сматываешься в эту субботу)))

Опубликовано
Деваа просто загляденье!!!!!!!!!!ТТТ :dribble:

Еще раз поздравляю!!!!!!

Настя, спасибо! До встречи:lol2:

А я мечтаю о встречи в парке с красотками? :lol2: Надеюсь Маша с Клёпой привет вам передала? :lol2:

Так и мы мечтаем, все какие-то обстоятельства против нас работают... :helpsmilie: Машу саму не видела сто лет, с июля, наверное - так что привет затерялся:lol2: Я с девчонками рано теперь гуляю по утрам, в 6-полседьмого выходим, в это время мало кто попадается - правда, сегодня вот повезло Лордика встретить :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...