fanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот она, в разгар шкодничанья Фото из сериии "И это все мое!!!" Мне кажется, что на диване еще осталось свободного места на 2-3 лабродора ( хозяева не считаются )
Вера@Рэй Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется, что на диване еще осталось свободного места на 2-3 лабродора ( хозяева не считаются :) :) ) :) Юлёк, даёшь ещё!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 завтра с утра я поведаю повесть о моём умершем телефоне "Уж полночь близится, а близости всё нет"!!!
Starfish Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется, что на диване еще осталось свободного места на 2-3 лабродора ( хозяева не считаются )ой, прикольно - сама давно не смотрела Яськины щенячьи фото, какая ж смешнючая была Сережа, спасибо за напоминание нуууу....место-то есть...но, боюсь, для меня тогда не останется (буду изгнана не только с дивана, но и из дома )
fanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ой, прикольно - сама давно не смотрела Яськины щенячьи фото, какая ж смешнючая была Сережа, спасибо за напоминание Да не за что ............еще давно фотка с Яськой на диване запала Увидел новую фотку и сразу вспомил старую нуууу....место-то есть...но, боюсь, для меня тогда не останется (буду изгнана не только с дивана, но и из дома )
Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 нуууу....место-то есть...но, боюсь, для меня тогда не останется (буду изгнана не только с дивана, но и из дома )Не переживай, Юль! Мы тебя на передержку возьмем если что))))
Starfish Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы тебя на передержку возьмем если что))))я на натуралке - и груминг у меня дорогой...
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Тонь, ты для груминга позови ту женщину, которая Гаврюшу обкорнала. Тогда, как и он, Юля будет тихо сидеть дома и не высовываться, сразу меньше трат!
Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 я на натуралке - и груминг у меня дорогой... Ну мы уж как-нибудь справимся)))) Тему отдельную создадим, всем миром передерживать будем)))Тонь, ты для груминга позови ту женщину, которая Гаврюшу обкорнала. Тогда, как и он, Юля будет тихо сидеть дома и не высовываться, сразу меньше трат! :lol2:Гаврюша мега крут)))
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну мы уж как-нибудь справимся)))) Тему отдельную создадим, всем миром передерживать будем)))Гаврюша мега крут)))особенно его хвост! я тоже могу Юлю брать на передержку выходного дня
Саша и Чак Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну, вы жжете, блин)))передержчики несчастные)
Lenka-penka Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну, вы жжете, блин)))передержчики несчастные)а кто с нами говорит сейчас? Бабка Агафья, бабка-пруха, плащ-извращ, злобный гном или сладкий сахарный бурундук? ;)
Саша и Чак Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 а кто с нами говорит сейчас? Бабка Агафья, бабка-пруха, плащ-извращ, злобный гном или сладкий сахарный бурундук? ;)
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Завтра у нас ответственный день - везем девчонок на тестирование охотничьих качеств... Что они там покажут - неизвестно, лишь бы база цела осталась
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Завтра у нас ответственный день - везем девчонок на тестирование охотничьих качеств... Что они там покажут - неизвестно, лишь бы база цела осталась Вау, здорово))) Куда едите?
Саша и Чак Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Завтра у нас ответственный день - везем девчонок на тестирование охотничьих качеств... Что они там покажут - неизвестно, лишь бы база цела осталась ждем от вас подробного отчета о поездке, с ФОТКАМИ!
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Вау, здорово))) Куда едите?в Лисью Нору! ждем от вас подробного отчета о поездке, с ФОТКАМИ!да-да - это ж не выставка, где меня от волнения так колбасит, что фотик держать не могу
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 в Лисью Нору! :)А мы туда заниматься ездием каждую неделю))) Нам там очень нравиться))) и мне и мужу и особенно Рейки)))
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 А мы туда заниматься ездием каждую неделю))) :) Нам там очень нравиться))) и мне и мужу и особенно Рейки)))Вер, с Павлом занимаетесь? Такой строгий мущщина (судя по телефонной беседе) - чтоб, говорит, рабочий диплом получить, будете мно-ого работать!
Маша и Мика Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Юль, что вам про Чайин возраст в ЛН сказали? Уже можно начинать заниматься?А то я вот не знаю: кто говорит, что нам еще рано, кто - что можно начинать
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Юль, что вам про Чайин возраст в ЛН сказали? Уже можно начинать заниматься?да, вполне - почти 6 мес, пора
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вер, с Павлом занимаетесь? Такой строгий мущщина (судя по телефонной беседе) - чтоб, говорит, рабочий диплом получить, будете мно-ого работать! Занимаемся и с Павлом и с Евгением и с Юлей)))Работать надо много и дома тренироваться! Но не возможного ничего нет! Диплом получите, но не в этом счастье)))Диплом это тебе, а собаке большое удовольствие, азарт и счастье))) Рэйч у меня из машины начинает выпрыгивать как с Дмитровки сворачиваем....а уж там, со стоянки орёт благим матом от нетерпения....
Маша и Мика Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Занимаемся и с Павлом и с Евгением и с Юлей)))Работать надо много и дома тренироваться! Но не возможного ничего нет! Диплом получите, но не в этом счастье)))Диплом это тебе, а собаке большое удовольствие, азарт и счастье))) Рэйч у меня из машины начинает выпрыгивать как с Дмитровки сворачиваем....а уж там, со стоянки орёт благим матом от нетерпения....Погодите, если реьч о Лисьей Норе, то почему Дмитровка? Или я чего не понимаю - они ж вроде на Киевке были?
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Погодите, если реьч о Лисьей Норе, то почему Дмитровка? Или я чего не понимаю - они ж вроде на Киевке были?Мы вот сюда ездием заниматься...
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Мы вот сюда ездием заниматься...угу, туда и едем завтра... Вер, сколько по времени обычно добираешься? думаю, часа за полтора с учетом субботнего утра доберемся?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.