Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гавканье!:(((

Пасони

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!Уже не знаю что делать , поэтому осталось надеяться на ваши советы.Моей Кармен 4 года, дома она спокойная и воспитаная собака,слушается безприкословно.Но есть одно НО.После передержки у знакомых(у них часный дом) начала лаять на людей в подъезде.Пару раз даже на улице начинала лаять(и всегда истеричек выбирает :dribble:).Как оказалось позже,псинка начала "помогать" охранять участок собаке людей,у которых она была на передержке!Как я не пробывала отучать, ничего не помогает! :good: Теперь гуляем только с поводком и сыром в кармане(только этим можно отвлечь).А выйти во двор стоит больших нервов!Короче :signthankspin:

Всем здравствуйте!Уже не знаю что делать , поэтому осталось надеяться на ваши советы.Моей Кармен 4 года, дома она спокойная и воспитаная собака,слушается безприкословно.Но есть одно НО.После передержки у знакомых(у них часный дом) начала лаять на людей в подъезде.Пару раз даже на улице начинала лаять(и всегда истеричек выбирает :dribble: ).Как оказалось позже,псинка начала "помогать" охранять участок собаке людей,у которых она была на передержке!Как я не пробывала отучать, ничего не помогает! :good: Теперь гуляем только с поводком и сыром в кармане(только этим можно отвлечь).А выйти во двор стоит больших нервов!Короче :signthankspin:

ну в присутсвии владельцев легко отучить. просто более жестко наказывать, и сыр не давать - обойдется.

А вот если это дома, без владельцев - антилай!

Дома все нормально.Правда,как то Куня мне очень помогла:во время прогулки с подругой и ее собакой к нам пристали подвыпившие парни.Один рык и они испарились.Возможно есть какой то способ взять ее "способности" под контроль?Ну а если нет - терпение и труд все перетрут!Будем перевоспитывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...