RITALUMENS Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Фото супер! Не перестаю удивляться находчивости наших собак! такое изобразят - АРТИСТЫ!Дети! Вы хорошеете с каждым днем! А прививку не забыли сделать?
Олеся@Оскар Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо МАМА РИТА! Мы не забыли! ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО ! "Углубляемся""Ну вот, поработала, теперь можно и поспать..."
unircon town Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Викуль, ты про ее острые зубы и твои пальчики??? Спасибо тебе за теплый прием еще раз!!! Фото сделано Викой! Какой портррет! Спасибо МАМА РИТА! Мы не забыли! ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО ! "Углубляемся""Ну вот, поработала, теперь можно и поспать..."Чертенок!Вся попа в пылюке
OWAIN Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Привет всем!какие все-таки у нас замечательные братишки и сестрички! А мой Ванька сегодня первый раз побывал на море-как раз начался отлив и он вдоволь порезвился на песке играя с морской капустой и другими водорослями А потом мы поехали на озера и он там с огромным удовольствием плюхался Но к сожалению села батарея на фотоаппарате и я не смогла запечатлеть это зрелище...Во время этой вылазки я обнаружила, что мой Ванька лопает с огромным удовольствием клубнику! А ваши псы тоже любят клубнику?
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Привет всем!какие все-таки у нас замечательные братишки и сестрички! А мой Ванька сегодня первый раз побывал на море-как раз начался отлив и он вдоволь порезвился на песке играя с морской капустой и другими водорослями А потом мы поехали на озера и он там с огромным удовольствием плюхался Но к сожалению села батарея на фотоаппарате и я не смогла запечатлеть это зрелище...Во время этой вылазки я обнаружила, что мой Ванька лопает с огромным удовольствием клубнику! А ваши псы тоже любят клубнику?Здорово! А земля-то, действительно, круглая...А собаки едят и клубнику и малину и крыжовник
Золотая принцесса Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Здорово! А земля-то, действительно, круглая...А собаки едят и клубнику и малину и крыжовник И смородину, причем с ветки сама срывает и кушает.
Олеся@Оскар Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ой, Ванюшка какой морской!!! Похожи с Олвешей они, мне кажется! А Веша вишенки любит, норовит съесть в саду самые спеленькие, те что упали уже, я не даю из-за косточек, а она трясется прямо за ними.. А еще яблочки подбирает, грызет, и они на пару с Оскаром очень не равнодушны к болгарскому перцу, огурчикам свежим и морковке!
OWAIN Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ой, Ванюшка какой морской!!! Похожи с Олвешей они, мне кажется! А Веша вишенки любит, норовит съесть в саду самые спеленькие, те что упали уже, я не даю из-за косточек, а она трясется прямо за ними.. А еще яблочки подбирает, грызет, и они на пару с Оскаром очень не равнодушны к болгарскому перцу, огурчикам свежим и морковке! А Ваня, кстати, еще помидоры уплетает, да с таким удовольствием, как будто ему мясо дали!
Олеся@Оскар Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А Ваня, кстати, еще помидоры уплетает, да с таким удовольствием, как будто ему мясо дали! Мы тоже их лопать любим .. бедные ковры мои...!
Black Spice Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ванечке привет от папы Дэклана!!!Молодцы, что на море и на озера ездите - плавание для малышей очень полезно!
OWAIN Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ванечке привет от папы Дэклана!!!Молодцы, что на море и на озера ездите - плавание для малышей очень полезно! И от Ваньки любимому папе огромный шоколадный привет!!!
RITALUMENS Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет от братика Osberta, который живет в славном городе Калининграде!Спасибо Кириллу за фото Очень ровненький малыш! Молодцы!
RITALUMENS Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 ОБЕРОН и его хозяин Даг в цюрихском паркеУзнаю Корика в этой позе
Аська и Собаки Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Рит, Оберончик - точно маленький Корик! Как вырос-то ребенок - изменился :)
RITALUMENS Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Интересно, как выглядит Орла? Напишу Берарди....
Black Spice Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Как же они похожи - выражение у обоих мущщин одинаково-серьезное Точно, владельцы похожи на своих собак
Олеся@Оскар Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Рады приветствовать ОСБЕРТА и ОБЕРОНА! Растут мальчишки! Невероятно замечательные!!! Друзья прислали мне фото маленькой Олвеши, некоторые из них мне так понравились, что я не могу удержаться чтобы не поделиться с вами!!! Юля и Сергей! Огромное спасибо вам!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Детки ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!! :dribble: От шоколадки так слюнки и текут... :) ВОСХИЩЕНИЕ!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Рита, а кому это она здесь покоя не дает?!! Что за нянька такая хорошая и терпеливая у нее?!!!!!!
Amorozza Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Хто это? Да это же ЩЕНО-ШАР! Чудо.Рита, а кому это она здесь покоя не дает?!! :) Что за нянька такая хорошая и терпеливая у нее?!!!!!! :) Это, наверное, Мина. Фотки - суперические! :)
VeekkeBlack Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Скоро будут свежие фото! УУУУУУУУУУ… какая прекрасная черная девочка!!! Олвешенька – супер! Олеся, всего-всего вам и побольше! Я вас очень люблю!(P.S. Привет от сестренки и раненого Блэчика)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.