Бэк&Порш Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!Бэкуня,получив вчера второй серт.ЮПК, закрыл титул Юного Чемпиона НКП
OrangeFox Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!Бэкуня,получив вчера второй серт.ЮПК, закрыл титул Юного Чемпиона НКП Поздравляем Юного Чемпиона!!
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Бэк, молодец!!!! Поздравляем хозяев, желаем Вам дальнейших успехов на выставках!! ( Эх, а мы в линьке.......) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Александра Максимова
George Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ и УЧАСТНИКОВ ! Очень рады за нашего племянника Бэка - поздравляем с ЛЮП и ЮЧНКП !
George Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Только посмотрела результаты и хочу поздравить еще и нашу дочку - РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ДЕЛЮКС ЭТ НАЙТ - Лучшая Сука Юниор и ЮПК ! Ника - молодец !!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 c удовольствием поздравляем Stenveyz с очередной победой
JazzWay Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 С удовольствием поздравляю нашего братика Бэка с ЮПК и ЮЧНКП!!! вы настоящие молодцы! Дальнейших побед!Также поздравляю полусестричку Астру с победой в классе, ну и, конечно, главные поздравления Хоку с ЛК и Зайке с ЛПП!!! Зайка восхитительной красоты собака, очень хочется увидеть наконец ее вживую!!!!! Лидия, вашей доче -
Stenveyz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо, Алина, спасибо, Jazz&Lisa!Я думаю мы увидимся на националке в Питере осенью - мы все пока собираемся.
Клименко Оксана Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо Всем за поздравления!!Оксане с Зайкой наше грандмерси!!!! И конечно поздравления братцу Бэку - молодец!Флеты "растут" и "множаца" на глазах, что не может не радовать!!!!!!!!!!!!! Таня, ты же знаешь как я люблю твоих девченок - НЕЗАЧТО поздравляю еще и еще раз!!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю всех-всех-всех с такими замечательными победами очень хочется особо Зайку, наша поебедительница всем хороша, супер собака Но, самая большая радость от выставки - это наши дети, МОЛОДЦЫ малыши, так держать!!!!!!!!!!!!!!!Жаль. что не было Клары (Радость из Истры Фо Ю Онли), они бы также гордились детками!!!!!!Большое спасибо за поздравления Хоку, у него теперь новая приставка к имени - "Еще уже не в шерсти"
Sonador Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Тоже очень хочется поздравить всех победителей и участников этой замечательной выставки!Очень приятно видеть всё большее количество флэтов ... красивых флэтов!!! Рада была пообщаться с флэтоводами Не могу не присоединиться к восторженным словам о Зайке, просто фантастически красивая собака, смотрела всё её выступление с замиранием сердца, оторваться было невозможно!!! (к тому же у такой красивой собаки просто замечательный груминг и хэндлинг, мечтаю теперь напроситься на пару уроков )Ребята, вы все молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ З.Ы.: моя мелкая первый раз в жизни вышла в ринг, стала лучшим щенком-сукой и получила просто отличное описание эксперта, я довооольная З.Ы.: любимой сволочи Хоку я ещё долго буду помнить его безобразное поведение, но обижаться на него долго не могу, потому что ЛЮБЛЮ и потому что он создал такое чудо как наша Бьянка )))
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Правленный вариант на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА"http://www.labrador.ru/vistavki/2009spring/results.phpЗавтра начну потихоньку выкладывать фоторепортаж
LAD UNITY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю !Таня,твоя красотка Зайка - это просто мечта! Никогда не задумывалась о флетике,но после такой собаки.... ооох,искушение велико!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем LAD UNITY
Sonador Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Совсем забыла - спасибо огромное всем за фото!Правленный вариант на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА"http://www.labrador.ru/vistavki/2009spring/results.phpЗавтра начну потихоньку выкладывать фоторепортажОго, и когда же Вы всё успеваете СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЭТОГО ПРАЗДНИКА!!!
OrangeFox Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Правленный вариант на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА"http://www.labrador.ru/vistavki/2009spring/results.phpЗавтра начну потихоньку выкладывать фоторепортажа флэтов-сук промежуточного класса решили не включать в результаты, туда только отличники попадают? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем OrangeFox
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 а флэтов-сук промежуточного класса решили не включать в результаты, туда только отличники попадают?Так там же только призовые расстановки)))
OrangeFox Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Так там же только призовые расстановки)))все понял.
Stenveyz Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю !Таня,твоя красотка Зайка - это просто мечта! Никогда не задумывалась о флетике,но после такой собаки.... ооох,искушение велико!!! Любань, так в чем же дело? Все равно уже - где пять там и восемь ))Спасибо за мечту! И СПАСИБО всем, организаторам Выставки! Такие призы! ТАКИЕ кубки!!! Я до сих пор пребываю под впечатлением!
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю победителей и призеров!!!!Танечка , Зайку поцелуйте в носик.
Cameswon Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 От всей души поздравляем Таню Димитриу и Марину Кораблеву с победой Зайки!!! Ура!!! :D Оксана Клименко, тебе отдельный респект!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти