LETE SUERTE Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Добавлю несколько фотографий флетиков Уж очень они мне нравятся в последнее время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И специально для Kuzikа - Полный осмотр Шаннечки Хенрик очень тщательно осматривал каждую собаку У нее был номер 13 , собака в ринге захромала и осталась без оценки... Вот как после этого не верить в приметы? ;) И последняя фотка Удачи Шаннечке на след. выставке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И специально для Kuzikа - Полный осмотр Шаннечки Хенрик очень тщательно осматривал каждую собаку У нее был номер 13 , собака в ринге захромала и осталась без оценки... Вот как после этого не верить в приметы? ;) Удачи Шаннечке на след. выставке!!!Спасибо, Надюша. Мы, действительно, очень расстроились. Выставка началась для нас , как праздник и закончилась непонятной временной хромотой, которая прошла по дороге домой и непонятным расстройством пишеварения. Сейчас всё наладилось(ттт). Очень жаль, что не получили оценку под ТАКИМ экспертом, жаль , что описание на английском и я его толком прочесть не могу(((.Ещё раз поздравляю всех участников и победителей, надеюсь увидеться со всеми на РРК-осень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо, Надюша. Мы, действительно, очень расстроились. Выставка началась для нас , как праздник и закончилась непонятной временной хромотой, которая прошла по дороге домой и непонятным расстройством пишеварения. Сейчас всё наладилось(ттт). Очень жаль, что не получили оценку под ТАКИМ экспертом, жаль , что описание на английском и я его толком прочесть не могу(((.Ещё раз поздравляю всех участников и победителей, надеюсь увидеться со всеми на РРК-осень!!!!Можете отсканировать свое описание и прислать его мне, я переведу, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можете отсканировать свое описание и прислать его мне, я переведу, никаких проблем.У нас нет сканера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можете отсканировать свое описание и прислать его мне, я переведу, никаких проблем.вот, сфотографировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Женственная голова, хорошее/приятное выражение, хорошая шея, нужны больше передние углы, хороший костяк, нуждается в усилении верхней линии спины, хорошие, но слегка слабые углы задних конечностей, не в весенней шкуре. Сегодня хромает.Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Женственная голова, хорошее/приятное выражение, хорошая шея, нужны больше передние углы, хороший костяк, нуждается в усилении верхней линии спины, хорошие, но слегка слабые углы задних конечностей, не в весенней шкуре. Сегодня хромает.Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте А у меня ещё такой вариант есть ;) женственная голова, приятное выражение, хорошая шея,желательно более глубокий фронт, хорошие углы, желательно более прямую спину, хорошие углы задних, не в лучшей шерсти, сегодня хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 MiZi, Татьяна, поздравляю с победой девчушки ;) очень привлекательная, изящная и прекрасная флэтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Женственная голова, хорошее/приятное выражение, хорошая шея, нужны больше передние углы, хороший костяк, нуждается в усилении верхней линии спины, хорошие, но слегка слабые углы задних конечностей, не в весенней шкуре. Сегодня хромает.Ежели что не правильно, не пинайте, а поправьте Все правильно, так что моя помощь не понадобилась)). Не расстраивайтесь. В линьке были по-моему, почти все флэты, ну а хромота, будем надеяться, больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти