ШОН и СВЕТЛАНА Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Еще есть видео, но не знаю как отправить.
НатаВ и Орди Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Еще есть видео, но не знаю как отправить.Я сохраняю на http://www.youtube.com/, а потом копирую ссылку видео...
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) У меня есть немного фоток кобелей.Открытый классЖелаю Удачи Бегемот Локи (3-й в расстановке)Он же с хендлером Натальей Кузнецовой (на заднем плане Лабри Берри Биквиг Франт с Яной Авдюшиной)Лабри Берри Биквиг Франт (2-й в расстановке)Наташа с Бегемотом и Иримен Жустин Блэк Даймонд с хендлеромБегут Стоят (это итоговая расстановка) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
НатаВ и Орди Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 На сегодня все. Остальные фотки и видео выложу завтра вечером.
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Рабочий классMy Brand IncorporatedВей Тали Империал Голд КойнНиколь Поли Стайл фром Валпоул (Поль)CW Стенвейз Корн ФлейксОн же во время осмотра. Длинноногому красавцу-эксперту приходится практически на шпагат сесть, чтобы все хорошенько ощупать Уно Моменто фром Магнификос КингдомОн же в бегеЯсон Чоколат Дрим - Ань, ну, хвост у него ваще неуловимый Ясон бежит с Леной Недбаевой
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Еще рабочий классВся шестеркаРасстановка 1-2 местаРасстановка 3-4 места (очень мне понравилось, как прокомментировал Хенрик Ясона - стильный молодой кобель ) Аня, поздравляю!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Класс победителей - ну, сплошь иностранцы Devonshires To Russia With LoveEbony Star V'T MeijelightGuideline's Chunga's RevengeБонталисс Андерсон ВеликийCW Николь Поли ван Лексус - Света, поздравляю с победой! Лекс отлично сегодня смотрелся Фауст ФрайЧерный-черный класс (единственный палевый Андерсон опаздывает в ринг) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 И есть еще мальчишка палевый, которого я не знаю, как зовут. Кажется, он был в открытом классе. Если кто узнает парня, напишите кличку, пжлст!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) У меня все Девок сегодня не снимала, т.к. была в расстройстве. Жалею, конечно, но в тот момент настроения не было фотик в руки брать. А девчонки сегодня были что надо!!! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
Sasha_Faust Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Маша и Мика, спасибо за фотографии. Поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
Handler Irina Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 фото суперрр - все молодцы - поздравляю !!!
Svet Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Класс победителей - CW Николь Поли ван Лексус - Света, поздравляю с победой! Лекс отлично сегодня смотрелся Спасибо за комплимент. Наш семейный хендлер сегодня взяла себе выходной и пришлось выставлять Лекса мне.Это был ужас, ужас. У нас тоже есть фотки, но позже... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ВЫСТАВКУ!!!! :1st:
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за комплимент. Наш семейный хендлер сегодня взяла себе выходной и пришлось выставлять Лекса мне.Это был ужас, ужас. У нас тоже есть фотки, но позже... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ВЫСТАВКУ!!!! :1st: Cвета, поздравляю вас с Лексом!!! МОЛОДЦЫ!
Olia & Archi Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Наш семейный хендлер сегодня взяла себе выходной и пришлось выставлять Лекса мне.Это был ужас, ужас. Нет, Света, это было ПРЕКРАСНО!!! Мы Вас очень-очень ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за комплимент. Наш семейный хендлер сегодня взяла себе выходной и пришлось выставлять Лекса мне.Это был ужас, ужас. По-моему, это и до меня тут говорили, но вы в паре очень хороши в ринге
Svet Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 По-моему, это и до меня тут говорили, но вы в паре очень хороши в ринге Ну уж нет уж!!!!Я, лучше, заплачу семейному хендлеру по двойному тарифу, но в ринг с Лексом больше не пойду....
Nicol' Poli Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Нет, Света, это было ПРЕКРАСНО!!! Мы Вас очень-очень ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Чего-то вы все поздравлялки Лексу пишите в фотографиях победителей и участников? Светлан, гоните фотки )) и ПОЗДРАВЛЯЮ )) и спасибо за хендлинг Пенни и Пумы. Очень хочется фоток брата Бери-2, Роберта. 4-й в сложном промежуточном классе.зы: Девочки, не забудьте, у нас скоро девичник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти