Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Нижнем Новгороде прошли две выставки, одна ранга ЧРКФ под судейством Никитина, другая, просто ранга САС под судейством N.Nekrosiene (Литва)

Наша малышка, 10-месячная Мишелька (Windup Barberry ORANG BLOSSOM), выиграла на обеих выставках JCAC, закрыв, таким образом титул Юного Чемпиона России в 10 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ мою со-владелицу Элю Клюеву!!! Молодцы, я вами горжусь, так держать, девочки!!! :ohyeah::thumbdown: :) :mf_hide:

1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif

Опубликовано

Поздравляем малышку и её хозяев! :ohyeah: Вперёд, к новым вершинам!!! :thumbdown::mf_hide:

А где фото победительницы?

Опубликовано
Поздравляем малышку и её хозяев! :ohyeah: Вперёд, к новым вершинам!!! :thumbdown::mf_hide:

А где фото победительницы?

Спасибо зо поздравления!

К сожалению, фото с этих выставок у меня нет. Но на маленькую Мишельку можно посмотреть в ее теме на этом форуме

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

Опубликовано
Алла и Эля,поздравляю!!! :thumbdown:

Желаю Мишельке дальнейших побед :mf_hide:

Спасибо, Маша!

Думаю, с такой хозяйкой, как Эля, Побед у достойной девочки будет много :ohyeah:

Опубликовано
Сегодня в Нижнем Новгороде прошли две выставки, одна ранга ЧРКФ под судейством Никитина, другая, просто ранга САС под судейством N.Nekrosiene (Литва)

Наша малышка, 10-месячная Мишелька (Windup Barberry ORANG BLOSSOM), выиграла на обеих выставках JCAC, закрыв, таким образом титул Юного Чемпиона России в 10 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ мою со-владелицу Элю Клюеву!!! Молодцы, я вами горжусь, так держать, девочки!!! :ohyeah::thumbdown: :) :mf_hide:

1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif

Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом ребятенка!!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Девочка замечательная! Думаю, что если бы даже она и была в классе не одна, то тоже бы победила! Правда на второй выставке эксперт была Некрашевич Е. (наша российская).

Опубликовано
Алл... здорово... нет слов...

приятно когда дети выигрывают, а она у вас- просто прелесть!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Маша! Приятно, не то слово, ООООЧЕНЬ приятноприятноприятно :thumbdown:

Опубликовано

Поздрвляем Мишель с достойной победой во Владимире! Победитель класса юниоров (говорят было около 10 собак)!!! Вот это молодцы! Мы скромненько вторые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...