Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Сегодня на ЦАЦИБе в Киеве наш Лёва (Amorozza Alen Delon of Imperia) заработал себе Р.ЦАЦИБ.Не поняла по СМС, довльны ли владельцы, но мне кажется, в 16 месяцев получить резервный титул на представительной международке в Киеве - это весьма неплохо.Amorozza Alen Delon of Imperia (Rocheby Royal St.Andrew*A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds):Остальных резалтов не знаю, добавляйте.Поздравляем отличившихся!Сорри, быстро пишу - очепятываюсь. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Amorozza
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ДобавляюВ первый день у Голденов оба САС!Ва забрали ТраминыTRAMIN TOUCH THE SUN - САС, САС!В,БОБТрамин Эгесихора - САС и ЛС, САС!ВНаши поздравления хозяевам и Лене Ушан!а полные результаты есть на Ретриверах Украины http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3788&page=6
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 ДобавляюВ первый день у Голденов оба САС!Ва забрали ТраминыTRAMIN TOUCH THE SUN - САС, САС!В,БОБТрамин Эгесихора - САС и ЛС, САС!ВНаши поздравления хозяевам и Лене Ушан!а полные результаты есть на Ретриверах Украины http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3788&page=6Спасибо. Алин!Траминам – гип-гип, роскошные собаки!А я не могу зайти напрямую на РУ, только по ссылке. Спасибо!
Stenveyz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 В первый день у лабров - Stenveyz Point Of View - CAC, CACIB; Stenveyz Lemon Tea - RCAC, RCACIBчто сегодня пока не знаю.
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 В первый день у лабров - Stenveyz Point Of View - CAC, CACIB; Stenveyz Lemon Tea - RCAC, RCACIBчто сегодня пока не знаю.Поздравляем прекрасных брюнета и блондинку!
Олюшка Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем Орловскую красавицуЛе Моранш из Дома Домени (Лад Юнити Бостон Блюз х Хлоя из Дома Домени) - отлично 1, САС оба дня в классе интермедиа. А значит и с закрытием титула чемпион Украины!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Катюш, поздравляю с победой детеныша! Такие победы (когда детки выигрывают), наверное, даже побольше побед своих собак радуют..
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Катюш, поздравляю с победой детеныша! Такие победы (когда детки выигрывают), наверное, даже побольше побед своих собак радуют.. Ой, пасиб. Машунь!Тока мне важно, чтоб владельцы довольны были. Ну вот дозвонилась - они рады! Судил Тео Линен.Вчера наш сыночка был четвёртый, кто судил не знаю.Говорят, классы были очень сильные, собаки красивые.
varan Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Во второй день САС открытый класс, СACIB и BOB мой подопечный LARI LASUNYA (STENVEYZ LIMITED EDITION х JASMIN DENI) Поздравляю его хозяев, Лену и Женю, а также заводчиков! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем varan
LAD UNITY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Алина,поздравляю с победой дочи Карюхи! Лена Ушан,владельцы - примите поздравления,Полина и Скай - молодцы!А еще в первый день (в воскресенье их не было) Лад Юнити Блондесс Квин - CW чемпионов,Рез.САСИБИ внучка Ле Монраше из Дома Домени(дочка Бостон Блюза) - оба дня САС,поздравляем Лизоньку с Чемпионом Украины!!!Тетка и племяшка зажигали!!! фотки честно покрадены с украинского форума! Извините,не знаю автора,кроме подписи "золотая ниточка" Фотки супер!!!СПАСИБО
Kantare Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 MICONTI MONT BLANC – САС интермедиа, САСИБ, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ (Моя маленькая Милаша в 17 месяцев Чемпионка 3 стран, 2 САСИБа, норма Гранд Чемпиона)Маша и Сережа, а так же мама Хипа, СПАСИБО ВАМ за замечательную девочку!
Kanrit Daly Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 В первый день у лабров - Stenveyz Point Of View - CAC, CACIB; Stenveyz Lemon Tea - RCAC, RCACIBчто сегодня пока не знаю.Тань, с победами твоих детей, как всегда - супер результат! Алина,поздравляю с победой дочи Карюхи! Лена Ушан,владельцы - примите поздравления,Полина и Скай - молодцы!Спасибо Люб, я очень рада Тесса (сестра) на РРК отлично прошла 3, Долли САС, САС!В в Киеве, что еще нужно для счастья? только победа еще одной девочки от Кари - Victoria`s Secret Gentle Kiss лучший беби второго дняМои поздравления заводчикам и владельцам наших девочекА еще в первый день (в воскресенье их не было) Лад Юнити Блондесс Квин - CW чемпионов,Рез.САСИБИ внучка Ле Монраше из Дома Домени(дочка Бостон Блюза) - оба дня САС,поздравляем Лизоньку с Чемпионом Украины!!!Тетка и племяшка зажигали!!! фотки честно покрадены с украинского форума! Извините,не знаю автора,кроме подписи "золотая ниточка" Фотки супер!!!СПАСИБО Очень красивые девочки - как и все Лад Юнити
LAD UNITY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо Люб, я очень рада Тесса (сестра) на РРК отлично прошла 3, Долли САС, САС!В в Киеве, что еще нужно для счастья? только победа еще одной девочки от Кари - Victoria`s Secret Gentle Kiss лучший беби второго дняМои поздравления заводчикам и владельцам наших девочек детки радуют!Передай респект Кари (и пусть не зазнается )спасибо за поздравления девочкам нашим - очень люблю этих козочек и их золотых владельцев!Девушки - вы просто супер!!!
DIGNIORI Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Люба, поздравляю с победами дочки и внучки!
Irina и Storm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем красавицу Лизу (Ле Монраше из Дома Домени), Оксану, Наташу и Василия с такой замечательной победой!!! Молодцы, так держать!!!
Woodrays Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Наш ребенок тоже отличился, второй день - Woodrays Bona Dea by Tramin - СACIB. Ура. Поздравляем хозяев, Лену Ушан и себя конечно. От мамы Виты большой привет
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Наш ребенок тоже отличился, второй день - Woodrays Bona Dea by Tramin - СACIB. Ура. Поздравляем хозяев, Лену Ушан и себя конечно. От мамы Виты большой привет УРА ВУДРЕЙС CACIB
Stenveyz Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ёлки, я как всегда перепутала Оксаниных девок Не Lemon Tea, a Stenveyz BoxOf Chocolate RCAC& RCACIB.....
Kanrit Daly Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ёлки, я как всегда перепутала Оксаниных девок Не Lemon Tea, a Stenveyz BoxOf Chocolate RCAC& RCACIB.....не мать, а ехидна
LAD UNITY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 УРА ВУДРЕЙС CACIB :Dприсоединяюсь к поздравлениям!Виткиной доче ура! Ёлки, я как всегда перепутала Оксаниных девок :)Не Lemon Tea, a Stenveyz BoxOf Chocolate RCAC& RCACIB.....Но тоже хороша! Таня и Оксана,поздравляю вашу красотку!
In love with BOSS Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляем Орловскую красавицуЛе Моранш из Дома Домени (Лад Юнити Бостон Блюз х Хлоя из Дома Домени) - отлично 1, САС оба дня в классе интермедиа. А значит и с закрытием титула чемпион Украины!!! :) УРААААААААААА :clap_1: Поздравляем Дочку Лизочку с еще одним чемпионством!!! Дочка умничка и красавица!Урряяяя :D
In love with BOSS Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще в первый день (в воскресенье их не было) Лад Юнити Блондесс Квин - CW чемпионов,Рез.САСИБОй, а это был семейный подряд!!! УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ!!! Просто Бося в юбке, а не сестренка!
Irin Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня на ЦАЦИБе в Киеве наш Лёва (Amorozza Alen Delon of Imperia) заработал себе Р.ЦАЦИБ.Не поняла по СМС, довльны ли владельцы, но мне кажется, в 16 месяцев получить резервный титул на представительной международке в Киеве - это весьма неплохо.Amorozza Alen Delon of Imperia (Rocheby Royal St.Andrew*A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds):Остальных резалтов не знаю, добавляйте.Поздравляем отличившихся!Сорри, быстро пишу - очепятываюсь.Поздравляю! Здорово!
Irin Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 В первый день у лабров - Stenveyz Point Of View - CAC, CACIB; Stenveyz Lemon Tea - RCAC, RCACIBчто сегодня пока не знаю.Молодцы! Супер Результаты! Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти