Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дезьке прописали Страйд Плюс в лечебной дозировке. На коробке написано, для собак 15-30 кг - 8 мл добавлять в еду.

8 мл в день или в каждое кормление? запутались...

Опубликовано
Дезьке прописали Страйд Плюс в лечебной дозировке. На коробке написано, для собак 15-30 кг - 8 мл добавлять в еду.

8 мл в день или в каждое кормление? запутались...

в день. Обычно указывается суточная норма.

Опубликовано
спасибо! значит все правильно даем)

Страйд лучше начинать давать с 1-2 мл и потом постепенно увеличивать дозу, причем можно разбивать на две порции в день, так как страйд может провоцировать понос.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Извините, а у меня следующий вопрос: с какого возраста необходимо давать Страйд плюс в профилактических целях?

Опубликовано
Извините, а у меня следующий вопрос: с какого возраста необходимо давать Страйд плюс в профилактических целях?

У Вас замечательный заводчик,может стоит позвонить ей и узнать,оно Вам надо ,пить этот СТРАЙД или нет,не думаю,что Вам откажут .

Опубликовано

думается мне что даже в профилактических целях стоит посоветоваться с ортопедами или хирургами

просто так оно к чему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...