Вероника и Дез Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дезьке прописали Страйд Плюс в лечебной дозировке. На коробке написано, для собак 15-30 кг - 8 мл добавлять в еду.8 мл в день или в каждое кормление? запутались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дезьке прописали Страйд Плюс в лечебной дозировке. На коробке написано, для собак 15-30 кг - 8 мл добавлять в еду.8 мл в день или в каждое кормление? запутались...в день. Обычно указывается суточная норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 в день. Обычно указывается суточная норма.спасибо! значит все правильно даем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutika Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 спасибо! значит все правильно даем)Страйд лучше начинать давать с 1-2 мл и потом постепенно увеличивать дозу, причем можно разбивать на две порции в день, так как страйд может провоцировать понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Извините, а у меня следующий вопрос: с какого возраста необходимо давать Страйд плюс в профилактических целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Извините, а у меня следующий вопрос: с какого возраста необходимо давать Страйд плюс в профилактических целях?У Вас замечательный заводчик,может стоит позвонить ей и узнать,оно Вам надо ,пить этот СТРАЙД или нет,не думаю,что Вам откажут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Извините, а у меня следующий вопрос: с какого возраста необходимо давать Страйд плюс в профилактических целях?думается мне что даже в профилактических целях стоит посоветоваться с ортопедами или хирургамипросто так оно к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти