Tina** Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Татьян, очень приятно видеть Вас тут) молодец, что зарегестрировалась!Спасибо Наташь. Что слышно, приглянулся парень на смотринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Добрый вечер. У меня нет опыта общения с лабрадорами, поэтому не очень понятно почему результат может быть плачевный и для кого? Понятно , что собака собаке рознь. У меня была девочка-дворняжка 14 лет прожила и парень-ротвейлер 12 лет был.. Девочки, я имела в виду то, что если соба не очень воспитана и обучена, плюс активность, сила, любопытство и жизнелюбие лабра - то и убежать может, и терпение хозяев может очень скоро лопнуть, а хождение по рукам всегда на психике сказывается...Это и есть плачевный для собы результат Поэтому и сказала и о времени, чтобы на площадку походить, парня в руки взять, ну и о желании, естественно, этим всем заниматься. Ведь сколько историй есть, когда на порыве, не подумав серьезно и обстоятельно, не рассчитав свои силы, берут, а потом - ... Да сами Вы прекрасно все это знаете.А парень-то классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 sherkhan, как дела? Было ли знакомство с семьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina** Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Как дела у песа? Нашел свой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тел: 8-916-642-18-56 думаю, что ответ мы узнаем, если позвоним)))но что-то мне подсказывает, что если человек совсем суда не заходит - отдал собаку, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherkhan Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 думаю, что ответ мы узнаем, если позвоним)))но что-то мне подсказывает, что если человек совсем суда не заходит - отдал собаку, имхо.Всех благодарю за помощь. Не заходил сюда по причине дальностии от интернета в праздничные дни.Зевс был удачно пристроен, относительно недалеко от нашего места жительства. Соотвественно имеется возможность навещать. Таковая договоренность с новаыми зозяевами достигнута. В соседней квартире от Зевса проживает такой же палевый лабрадор, с 6-дневной разницей в рождении. Сосбтвенно забирать Зевса приезжали два семейства, одним из которых и являются владельцы нового друга ЗевсаЕщё раз признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот и замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina** Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень рада за собакина, счастливой жизни в новом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.