Анюта Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Моя Агата, когда мы её взяли,сначало сильно кусалась!!!! Мы её быстро отучили,но сейчас она щипается! Причём ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Не знаем как с этим бороться! Когда злиться или волнуется, щипает либо нас,либо мебель или то что под зубы ей поподёт! ;)
Натали&Бусинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 наша собака любит щипаться во время игр. Когда мы с ней по полу катаемся и я её за бока щипаю, а она меня. именно так аккуратненько прикусывает передними зубками. очень мило )а если кто-то не любит, то просто по носу её щелкают. И она щипает только тех, кто не против
Лана и Лари Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 наша собака любит щипаться во время игр. Когда мы с ней по полу катаемся и я её за бока щипаю, а она меня. именно так аккуратненько прикусывает передними зубками. очень мило )а если кто-то не любит, то просто по носу её щелкают. И она щипает только тех, кто не против У меня прошлый лабр (милая душа) щипался. Так он свою любовь показывал. Щипался сначала щекотно щекотно, а потом ан нет да прихватит А этот лабрик не щиплется. Не знаю почему ;) наверное еще маааленький
Алена и Бося Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Моя щипается передними зубками, щикотно так.
simba144 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы тоже стали щипаться, зато почти не кусаемся. Надо проявлять как-то свои эмоции. Я учу команде "аккуратно". Когда даю лакомство крепко держу в пальцах и если малыш набрасывается и хватает, то не отдаю, говорю - "аккуратно". Он берет бережно-бережно - молодец и даю лакомство. И когда щиплется - тоже - "аккуратно". Попробуйте! Не все сразу.
Ира и Лея Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Моя тоже может прихватить , бандюга.. а последнее время взяла моду если я сижу на полу и она рядом лижет сначала руку а потом начинает, как себе когда чешеться, подгрызать зубками, больно(((( но так смешно заботливая моя псина блох у меня решила исткать))
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 но так смешно заботливая моя псина блох у меня решила исткать))И мой тоже, когда у него приливы нежности случаются прищипывает иногда)))) в основном через одежду))Я ему так и говорю: "Юсь - у меня блох нету!"
Alexa Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Мой тоже блошек иногда выкусывает у домашних,заботится) У некоторых особо любимых мягких игрушек тоже)Я ещё в школе замечала(у нас на школьной территории вечно стаи собак тусили)) это у них ритуал такой, ухаживания-заботы, наверно аналогичен с мартышкиными копаниями в шерсти-волосах то есть не блох как таковых ищут, а, напрмер, низжая по рангу сука "выкусывала блох" у старшей по рангу, а та балдела пухом кверху. Реже наоборот менялись. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Alexa
Marina&Helvig Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Мой тоже шиплется от "чуйств". Так нежность по отношению к хозяевам проявляется: сначала лижет, а потом начинает тихонько пощипывать, блошек искать. А еще он так за девушками собачьими ухаживает ...
tan4ik Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 мы гуляем с лабром так он тоже от избытка чувств может ущепнуть ))подобное можно пресекать.. хотя как по мне двоольно мило.у меня есть пирсинг в нижней губе, так мой лабрик когда целует меня обязательно её немного грызёт.. но щипть меня себе не позволяет. .я просто объяснла ему что мне это боль приносит.. и он как-то поаккуратнее старается.
Кузенько Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Да-да, прикол, когда мой лабр начинает вдоль моей руки передними зубками "стричь" - блох искать, ыыы
Juliette Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А у меня лабр когда с мамкой на диване валяется, шипает ее за нос. А еще любит носки с ее ноги передними зубками так покусывать и стягивать... а мы их потом зашиваем. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Juliette
Monica Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Моя только лижется. И прям так старательно, все руки до плеча вылижет, если достанет)
Даняша Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Наша на прогулке,когда начинает носиться ,подбегает сзади,подпрыгнет и обязательно щипнёт за задницу!!!
Эмми Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Наша на прогулке,когда начинает носиться ,подбегает сзади,подпрыгнет и обязательно щипнёт за задницу!!!У нас тоже самое!
Дальма Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Видимо все лабрадоры щипаются И правда заботливые нас от блох хотят избавить:)
Катюха и Жен Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Однажды Жен щипнул маму, а она так весело взвизгнула! ему очень понравилось и теперь он щипается, но аккуратно! мы так играем. Маму щипает за попу, Миха за живот, а меня утром, чтоб я быстрее вставала лижет, а потом щип за нос! Да, видно, это у лабров в крови! А еще Жен ловит блох у своих резиновых игрушек! а те с пищалками. Он их щипает, а они пищат!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти