Джуди Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Нашей малышке 3,5 мес., у нас во вторник закончился карантин и мы начали гулять. Вчера заметила что у нее после прогулки краснеет животик, решила что может быть грязь раздражает. После прогулак начала протирать животик, но ничего не помогает . Сегодня дошло до того, что не хочет выходить на улицу, играть, все время лежит, трогаю животик аж поскуливает. Что можно зделать, как ей помочь ;) ?
Лена и Кристи Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Нашей малышке 3,5 мес., у нас во вторник закончился карантин и мы начали гулять. Вчера заметила что у нее после прогулки краснеет животик, решила что может быть грязь раздражает. После прогулак начала протирать животик, но ничего не помогает . Сегодня дошло до того, что не хочет выходить на улицу, играть, все время лежит, трогаю животик аж поскуливает. Что можно зделать, как ей помочь ;) ?Т.е. ДО прогулок животик нормальный, ПОСЛЕ он красный, а потом все опять приходит в норму до следующей прогулки ? Может это что-то вроде аллергии на пыльцу. У людей ведь многих весной такое бывает. На улицу вышел - слезы, сопли и т.д. Домой пришел - все нормально.
Джуди Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Т.е. ДО прогулок животик нормальный, ПОСЛЕ он красный, а потом все опять приходит в норму до следующей прогулки ? Может это что-то вроде аллергии на пыльцу. У людей ведь многих весной такое бывает. На улицу вышел - слезы, сопли и т.д. Домой пришел - все нормально.Я то же думаю, что наверное аллергия. Но хотелось бы ухнать может кто-то сталкивался с такой проблемой и что-то подскажет. Сегодня вечером едем к вету, все проясним.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я то же думаю, что наверное аллергия. Но хотелось бы ухнать может кто-то сталкивался с такой проблемой и что-то подскажет. Сегодня вечером едем к вету, все проясним.Может быть алергия, а может трава голое пузико щекотит.
Лена и Кристи Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я то же думаю, что наверное аллергия. Но хотелось бы ухнать может кто-то сталкивался с такой проблемой и что-то подскажет. Сегодня вечером едем к вету, все проясним.Вы только отпишитесь, что Вам врач скажет.
Джуди Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Вы только отпишитесь, что Вам врач скажет.Обязательно
Джуди Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Извиняюсь что так долго не отписывалась. Были в четверг у вета сказал что это аллергия На выходных были на даче, все прошло. Сегодня вечером гуляли, но недолго. Будем завтра смотреть, надеюсь будет все хорошо
Лена и Кристи Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Извиняюсь что так долго не отписывалась. Были в четверг у вета сказал что это аллергия На выходных были на даче, все прошло. Сегодня вечером гуляли, но недолго. Будем завтра смотреть, надеюсь будет все хорошо Молодцы, больше не болейте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти