Aqua Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Парень сейчас на улице. Клеймо старое РРКшное.Наталья Викторовна скорее всего в клубе, но буду дозваниться.Хозяевам: мой тел. 8-926-531-0582 (до 20-00 потом смс-те, дам тел. нашедших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Парень сейчас на улице. Клеймо старое РРКшное.Наталья Викторовна скорее всего в клубе, но буду дозваниться.Хозяевам: мой тел. 8-926-531-0582 (до 20-00 потом смс-те, дам тел. нашедших)Только что видела этого кобеля. Подходит к собакам. Местный люд говорит, что появился буквально на днях. Дал посмотреть клеймо. РРК. Буквы еще РУССКИЕ! Видно, что бегает недавно - в неплохой форме, нетощий, но уже изрядно грязный. Местонахождение написать поточнее? Или после созвона с клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Есл будет что - либо известно о хозяевах или о местонахождении пса - звоните - 8-926-836-98-73 Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Есл будет что - либо известно о хозяевах или о местонахождении пса - звоните - 8-926-836-98-73 Таня.см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 см. личку.Да, добавлю, что вчера его еще в ЭТОМ конкретном месте, что я в личке написала, не было. Только сегодня появился. Мои там постоянно на этом пятачке гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Только что пришли с очередных поисков. Его нет. Видели его последний раз в 20-30. Ни кому из собачников пёс не знаком. Возможнол он не местный. Видели его практическив одном и том же месте. Завтра попробую найти, сбрить шерсть и посмотреть клеймо получше. Рядом клиника близнецы, сей час туда позвоню, может у них кто его искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Опять ходила искать - его нет. Ни кто из собачников со вчерашнего дня его не видел. Остаётся надеяться, что его нашли хозяева. Буду пытаться дозвониться до них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Собакин нашелся? какие новости7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я вот чего не понимаю - его что трудно было взять временно к себе или на передержку отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я вот чего не понимаю - его что трудно было взять временно к себе или на передержку отправить? да, это не всегда легко. Не все могут взять собаку передержать, а уж передержку я ищу иногда по несколько часов и дней. А еще обычно и транспорт нужно искать, не каждый может сразу сорваться и поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я вот чего не понимаю - его что трудно было взять временно к себе или на передержку отправить? Причин бывает тысяча...дома может быть течная сука, щенки...в конце концов бывает встречаешь когда едешь на встречу важную, в аэрапорт, на вокзал. Если собаке нужна экстренная помощь это одно, а если просто бегает по району совсем другое. Я так недавно хася отпустила, вернулась через пол часа и уже не нашла его...тоже кто-то искал наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Действительно, взять его к себе не смогли, т.к. у Дуси была течка, да и мы только переехали временно к родителям, тут у нас комуналка + грудной ребенок брата. Понимаю, что это не оправданее. Теперь жалею, что не взяли его сразу. Надеюсь, что его нашли хозяева. До сих пор спрашиваю собачников - его ни кто не видел с того дня. Думаю, он уже дома. По прежниму адресу ( кот. был у заводчика) позвонила - там теперь другие люди живут, уже 3 владельцы квартиры. Сотовый тоже принадлежит другому человеку уже пару лет. Так что до владельца дозвонится не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Снова гуляет на нашем пятачке кобель, подозреваю, что этот же. (буквы разобрала МУ только)Без ошейника, видимо, сорвался.Странно, что в компании с хозяевами никто не видел и не знает, а прибегает опять сюда. Надеюсь, что живет близко. После прошлого раза мы так и не видели его с хозяевами. Насколько знаю, Таня нашла телефоны через заводчиков, но владельцы номера сменили, так и не вышли на них. Жалко парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Снова гуляет на нашем пятачке кобель, подозреваю, что этот же. (буквы разобрала МУ только)Без ошейника, видимо, сорвался.Странно, что в компании с хозяевами никто не видел и не знает, а прибегает опять сюда. Надеюсь, что живет близко. После прошлого раза мы так и не видели его с хозяевами. Насколько знаю, Таня нашла телефоны через заводчиков, но владельцы номера сменили, так и не вышли на них. Жалко парня если МУ то не этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И снова эта тема актуальна! У Дуси опять течка, и тот же милый кобл опять с нами Худой, видимо сбежал не сегодня... В прошлый раз хозяев так и не нашли. Что делать - незнаю... Сей час пойду с ним прогуляюсь, опрашивая местных собачников. Надеюсь на чудо.Девочки, подайте идею, плиз, что делать? Я на телефоне. 8-926-836-98-73 Таня. очень жду.Оставлю маму у компа, она мне будет, если что, передавать написанное на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хозяев не нашли. парень сей час в вет-ке Близнецы - митино. они его не знают. позвонила в белый клык, у них тоже ни кто не объявлялся по поводу этого потеряшки. В БК подали идею, найти фамилию владельца, а они, в свою очередь, посмотрят по медкартам адрес и телефон хозяев. Ранее, весной, когда искала его хозяев впервые, удалось узнать фамилию, телефоны. Но к сожалению люди переехали, да и у сотика владелец сменился. Завтра утром пойду к этому побегайцу. Уж больно он мне в душу запал... p.s. Мы ему еще в прошлый раз имя дали - Федя, так я его когда сегодня увидела, мужу говорю - смотри, федя. Думала - пошутила, а оказалось и правда он. Даже клеймо его вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот его фотки, правда, эти еще с апреля на телефоне остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 по фото не вижу какое клеймо.Напишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 по фото не вижу какое клеймо.Напишите плизСмотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Таня, как дела с парнишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 парень с позавчера на вчера ночевал в ветклинике. Со слов сотрудников, в 6 утра туда прибежала хозяйка собаки, молодая девушка.Собака очень-очень радовалась встрече, и у сотрудников не было никаких сомнений, что это хозяйка.В общем, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.